Тема для обсуждения ремастера, посиделок за скумой и всего, что связано с игрой, включая технические детали.
Соблюдайте правила приличия и правила форума, всё как обычно, короче. Да направит нас всех Талос. И Акатош, конечно.

Отправлено
- Solwing DS, Lord RZ и Liby005 нравится это
Отправлено
Вот уже первый мод на добавление дома игрока появился, в месте где раньше ничего не было
https://www.nexusmod...stered/mods/640
Ну это моддинг как для Скайрима на ПС4, сугубо на стандартных моделях. Интересно, что придумают с новыми моделями и скриптами.
Отправлено
И похоже, кто-то совсем забыл, какие были лица в оригинальном Обливионе
Нисколько. Вот один из любимых персонажей старой доброй Облы
А это - уже в ремастере
- AlexandrYasenev это нравится
Отправлено
В том же Старфилде с точки зрения движка и графики меня все устраивало более чем.
В Старфилде с художественной точки зрения было что-то не то, но это не проблема движка. Анрил в целом, ИМХО, это тупик. Подчищать за Беседкой на нем невозможно, а выпускать отполированный и доведенный до ума продукт она не умела даже в лучшие годы.
Но с точки зрения поднять бабла на старых проектах формула работает. Я хоть и недоволен качеством ремастера Облы, на третий фолыч на Анриле все равно бы залетел с удовольствием. Только пусть шутерную часть доработают, а то там даже по меркам 2008 года было грустно.
Отправлено
А мне он скорее напомнил призрака из Масс Эффекта.
Пока туда не ходила и после увиденного - что-то и идти страшно. Боюсь, к такому не готова.
Честно говоря, я не знаю в чем проблема, скорее просто я использую "зеленную" версию. И волосы у Винсента потом пофиксились. Но что иронично, сам Винсент говорит свою фирменную фразу: "Прошу, пусть мой внешний вид не нервирует тебя", что как бэ намекает.
Отправлено
Восхищён. Сделали таки и слухи оправдали себя, как бы сильно не любил их.
Восторгаюсь. Проделанная работа всё-таки, как бы это не выглядело, колоссальна.
Ностальгирую. Многое напоминает об оригинале.
Удивлён. Не просто всё перенесли под копирку, но всё-таки решились немножко местами допилить, даже в лучшую сторону.
Страшусь. Лица всё такие же страшные, а потом ещё страшнее и ещё и ещё...
Испуган. Моды хоть и сыплются как из рога изобилия, но пока что не решён главный вопрос — как делать настоящие работы, а не поделки на коленке?
Разочарован. Почему?, — сам не знаю. Вроде бы и не ждал ремастера вообще, хоть и чуточку надеялся в сердцах, даже гневно в новости писал обо всех этих нелепых слухах.
Буря эмоций скажите вы, но нет. Всё как-то серо, на словах красочнее, а на деле пустота какая-то. Но как то бы не было, в своё время заценю и очень на то надеюсь — с кучей безумных модоов. Вот может тогда и не будет этой пустоты, а только радость или на худой конец — робкое удволетворение.
Сообщение отредактировал AT_Sagor: Вчера, 21:23
Тьма, - и больше ничего.
Темы с аналогичным тегами свитки, обливион, ностальжи
моды
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Моддинг Oblivion Remastered →
Установка модов на Oblivion RemasterАвтор xsSplater, Вчера, 13:20 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Подскажите названия шрифта в русской версии ОбливионаАвтор Risss, 01 мая 2022 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Добрый вечерАвтор DaraMedichi_2021, 16 сен 2021 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Oblivion →