Перейти к содержимому

Фотография

DnD5: Бессонница. Запись/Обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 193 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1762178058__.png

Таблицы || Кубик || Механика

Карта || Токенатор

Информация для игроков

Персонажи

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

..но всё ещё любитель эвоков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#102 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 503 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо)) В принципе, если Шант захочет присоединиться, то велкам.

Я за любой кипиш кроме голодовки =)

#103 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 193 сообщений
  •    

Отправлено

Ну тогда давайте бой в вс проведём в 18 часов. 

Врагов и карту скину в субботу. 

#104 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 193 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1763827870__.png

Тестовый бой №4

Затопленный город

Особенности боя

Эффекты боя

Карточка врагов

Бой состоится завтра в 18 часов.

Жду всех игроков, но с одним (любым) персонажем.

Карта готова.

#105 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 191 сообщений
  •    

Отправлено

Классная карта) Это мост и крыши?) А что делает матерящийся попугай, кроме матершинства?)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#106 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 193 сообщений
  •    

Отправлено

Классная карта) Это мост и крыши?) А что делает матерящийся попугай, кроме матершинства?)

Да, мост и крыши. Попугай наносит психический урон, смотри оружие врагов)

#107 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 193 сообщений
  •    

Отправлено

Я, я первый это сделаю! Коротко о прошедшем бое:

С победой, мирные))

#108 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 222 сообщений
  •    

Отправлено

В этом бою вышел отличный баланс между тактикой, сложностью, дебафами от окружения и комфортом, и получилось крайне фаново. Орфи почти рипнула бабку, ну и да, бардовские стринги мне запомнятся надолго, как и бешеный попугай весом в четыре тонны, помяните на слово. :3 Не прям хардкорнейшие локации игр на РПГ Мейкере, типа какой-нибудь Лоны, но и не прогулочка с чаем.

Равновесие.

И я задумалась о том, чтобы всё-таки дать Орфи лук помощнее, а не затычку, как сейчас.

pre_1763921488__kill-la-kill-nui.gif

pre_1716184087__food.png

#109 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 191 сообщений
  •    

Отправлено

Мы ВЫЖИЛИ!!!!!! :koza:  :koza:  :koza: Но блин, даже КД 19 не делает мага неубиваемым.... 

А в остальном это было супер-мега-эпично, да) :koza:

#110 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 503 сообщений
  •    

Отправлено

Это было эпичное лежание варвара дохлой тушкой весь бой) Мне не очень понравилось, но кто ж думал, что эти мерзкие красношапки сторонники пассионарной теории... 

#111 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 193 сообщений
  •    

Отправлено

Мы ВЫЖИЛИ!!!!!!

Вы - нет  :smoke:  :air_kiss: Не обесценивайте труд маленьких людей

Но блин, даже КД 19 не делает мага неубиваемым

...и делать не будет  :whistling:

бешеный попугай весом в четыре тонны

Я просто оставлю это здесь:

Это было эпичное лежание варвара дохлой тушкой весь бой) Мне не очень понравилось, но кто ж думал, что эти мерзкие красношапки сторонники пассионарной теории... 

Варвар был просто слишком умён, чтобы жаться в углу)) Проклятие высокого интеллекта))

На самом деле бабка тупо ни до кого не дотягивалась, так что вот))  :pardon:

#112 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 191 сообщений
  •    

Отправлено

Подумаешь, прилег малость))

...и делать не будет  :whistling:

Очччень жаль. 

#113 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 222 сообщений
  •    

Отправлено

Отдых полезен для здоровья. И мужского, и женского. И какого ещё (но о последнем умолчим).

pre_1716184087__food.png

#114 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 193 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1764547094__91cade528a357895.png

pre_1764547139__.png

"Засыпай. На руках у меня засыпай" ©

Предыстория

Сны

Внешность

OST

#115 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Рейнин Талиндор

• 20 876 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1764971838__rein.png

pre_1764971900__.png

Предыстория 

Всякое

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#116 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Эвок
  • 632 сообщений
  •  

Отправлено

pre_1765380251__af20.png

pre_1764927934__226a6364-5f1d-4a5c-a62d-3a3e9b2642ab_z.png

pre_1764931588__s32.png

Предыстория

pre_1764936184__s33.png

Сновидения

pre_1764936194__s34.png

Инвентарь

pre_1764936214__s36.png

Внешность

pre_1764936205__s35.png

OST

Сообщение отредактировал JMarvin: Вчера, 16:25

pre_1759071939__ddf9dc2246eb89751.png

#117 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 191 сообщений
  •    

Отправлено

4ntpbpqozzeaa.png

pre_1765203675__00000-00-011-0.jpg   

Он звал себя Тень.

Нет, когда-то, очень давно, у него, конечно же, было имя... и детство, и родители и солнечный Калимшан... Слишком давно. Он забыл его, отбросил, как змея сбрасывает старую кожу, похоронил глубоко внутри, но... Иногда оно упрямо возвращалось во снах, вместе с забытыми образами и лицами, и, проснувшись, он долго лежал без движения, глядя в хмурое, темное небо.
Эльф по отцу, человек по матери, стоя на границе двух миров, он везде был своим - и везде был чужим. Эльф для людей, человек для эльфов. Не в силах выбрать, он просто ушел. Юношу манили приключения, великие сокровища и древние тайны, сокрытые в не менее древних могилах. И это увлечение вскоре привело его на другую границу, границу жизни и смерти, когда он прикоснулся к почерневшему от времени обелиску в центре разрушенного, давно заброшенного капища. Всего лишь хотел стереть грязь, чтобы рассмотреть покрывающие камень руны... Вырвавшийся оттуда древний призрак прошел сквозь него, опаляя тело и душу могильным холодом... зажигая внутри темный огонь, дающий силу.
Его дар и проклятие. Его судьба.
Именно тогда он стал Тенью.

Фургон чуть качнулся, резкий порыв ветра на миг отбросил полог, впуская в темное нутро рой колких снежинок. Приподнявшись на локте, чародей подставил ладонь, бездумно рассматривая упавшие на нее и не торопящиеся таять снежинки.

...Кружась, словно снег, с неба падает сероватый пепел. Не стоило зажигать костер, он слишком привлекает внимание... Но так хотелось чего-то яркого среди бесконечных оттенков серого и черного. Почти беззвучно вздохнув, чародей небрежно стряхивает с черного плаща седые крупинки. Крылатый скелет здесь встретился ему впервые. Синие глаза, мимолетно скользнув по обгорелым костям неподалеку, цепко оглядывают окрестности. Все тихо. Но, по опыту - это ненадолго. На этих унылых равнинах слишком хорошо заметен любой источник света. Развернувшись, чародей стремительно уходит, стараясь достигнуть темнеющий поодаль подлесок раньше, чем сюда нагрянут "дружки" уничтоженного скелета. Больше он не будет столь беспечен...

Дрогнув, фургон остановился, вырывая его из омута воспоминаний. Он больше не на Теневом Плане, вокруг живые, теплокровные существа. "Люди. - одернул он себя, - Люди, эльфы, гномы. Не забывай." Мимолетно прикрыв глаза, привычно прислушавшись к окружению, Тень поднялся, выглядывая из фургона. Совсем рядом, за завесой редкого снега, теплились желтым окошки. Привал? Судя по голосам - да. Запахнув отороченный мехом плащ, чародей спрыгнул вниз, на мерзлую землю. Протянув руку, коснулся полированного древка посоха из черного дерева, но тут же убрал ладонь, оставляя его в фургоне. В таверне посох ему ни к чему.
Подошедшие ближе все поймут и так.
Теневая магия, магия смерти, изменившая его ауру, холодом распространялась вокруг. Это привлекало мертвых и отталкивало живых. Некроманта сторонились, но и он не искал чужого общества. За последние три десятка лет он свел к минимуму всяческое общение, а на Теневом Плане, где чародей провел довольно много времени, и вовсе общаться было не с кем. Устроившись в таверне за угловым столиком, в полутьме, он сделал заказ и неторопливо принялся за еду.
Желание посетить Рашемен зрело уже давно, и теперь Тень наконец-то двигался к его исполнению. И интересовало его не только и не столько огненное вино рашеми, как окружающие этот закрытый край тайны.

#118 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 191 сообщений
  •    

Отправлено

4ns7dygosuembwf7rdejzwfa4napbpgoz5em4.png

m7xi6z49m7xi6z49m7xi6z49m7xi6z49m7xo.png

pre_1765205290__00000-00-0111-01.jpg   
У таверны на окраине города громко ссорилась молодая парочка. Вышедший из таверны эльф с интересом следил за развитием событий. Примирения так и не произошло, парень развернулся, уходя, а, девушка, топнув ногой, бросила ему вслед что-то мелкое. В темных глазах блеснула влага.

- О, прекраснейшая, к чему же эти слезы? Этот идиот вас просто недостоин!
- А вам что... - гневно обернулась девушка, и осеклась, заглянув в изумрудные глаза, в которых, казалось, сияли золотые искры. Смутившись, она неуверенно улыбнулась.
- Вот, так уже лучше. - лучезарно улыбнулся серебряноволосый эльф, глядя в девичьи глаза, - Хотите, чтобы он сожалел, что бросил вас? - в поднявшейся тонкой ладони появился изящный флакончик, в котором плескалась перламутровая жидкость. - Тогда для вас вот этот чудесный эликсир.
- Он должен его выпить? И что произойдет? - словно зачарованная, она приняла протянутый ей флакончик, обнимая тонкими пальчиками прохладу полупрозрачного стекла.
- О нет, прекраснейшая дева, это для вас. Семь редких трав, настоянных на воде священного источника моего рода, подчеркнут вашу красоту, возведя ее в совершенство, сделают кожу бархатистой, а взгляд - глубоким. Все мужчины будут у ваших ног, моля обратить взор на них, недостойных.
- И... - она, определенно, хотела этот флакончик, но в то же время понимала, что ничто в мире не дается просто так, - что я должна за это сделать, господин?
- Этот эликсир бесценен, и у тебя нет ничего, что нужно мне, очаровательное дитя. Но, - наблюдая, как помрачнело девичье личико, чуть коснулся пальцами ее волос, - раз я уже отдал его тебе, то возьму лишь один золотой. Символическая плата, скрепляющая обмен.
- Эй, это же ты! - прервал мелодичный голос грубый выкрик, и эльф недовольно обернулся.
- Да, я узнал тебя, мошенник! - позади стоял коренастый фермер, сжимающий кулаки. - Неделю назад моя жена купила у тебя похожий флакончик, якобы, возвращающий молодость! И ничуть не изменилась, все такая же страшная!
- Эм.. - изумрудные глаза смерили его взглядом, - Надеюсь, ей вы этого не сказали?
- Ну... как бы... - замялся мужик, отводя взгляд.
- Понятно. - усмехнулся эльф, качнув головой, - Однако, милейший, это невозможно. - блеснул золотом взгляд, - Все мои эликсиры уникальны, и - действенны! Она приняла его, как было сказано - два глотка на рассвете и остальное в полночь, под светом звезд?
- Ээ... - фермер запнулся, почесал пятерней растрепанную шевелюру, - Кажется... нет. Точно, она выпила его сразу, показав мне пузырек.
- Ну так и кто виноват? - эльф патетично вплеснул руками, под распахнувшимся на миг плащом блеснула серебром витиеватая гарда пристегнутой к поясу рапиры, - Уж точно не мои эликсиры.
- А... еще одного такого у вас нет?.. - взгляд мужчины изменился, став почти что заискивающим, - Достала она меня...
- Увы, но нет. - качнулось белое серебро волос, - Разве что прекрасная дева поделится. - изумрудные глаза обратились к темным девичьим.
Прекрасная дева делиться не желала, быстро протягивая эльфу вынутую из-за корсажа золотую монету и пряча туда же драгоценный флакончик. Фермер помрачнел. А эльф улыбнулся девушке:
- Завтра, в ночь новолуния, - нараспев проговорил он, - Под чистым звездным небом сделайте три глотка. Остальное перелейте в стакан, долейте чистой водой и поставьте стакан на раскрытое окно, где на него упадут первые рассветные лучи. Дождитесь, пока солнце полностью взойдет и выпейте содержимое стакана под его лучами. - дождавшись, пока девушка кивнет, продолжил, - Если завтра ночью не будет чистого неба - лучше отложите ритуал до ночи полнолуния, без света звезд действие эликсира будет сильно ослаблено. - договорив, он обернулся к мужчине.
- Взамен я могу предложить вам вот эти изумительные духи, - монета исчезла из тонких пальцев, сменяясь взятым будто бы из ниоткуда небольшим золотым флаконом. - Пять золотых. Обещаю, ваша супруга будет в восторге!
Танец золотых искр в изумрудных глазах завораживал взгляд. Фермер и сам не заметил, как кивнул, забирая золотой флакон и протягивая взамен снятый с пояса звякнувший мешочек.
Изящно чуть склонив голову в жесте прощания, эльф развернулся, уходя в сторону города.
- Господин?.. - донесся вслед ему девичий голос, - А можно узнать ваше имя?
Остановившись, эльф полуобернулся, улыбка тронула губы.
- Аянар Звездный Ручей. - бросил он, отворачиваясь и продолжая путь.

Арабел стоял на перекрестке путей - удобное место для путешественника. Войдя в город, эльф накинул на голову капюшон плаща и, не замедляя шага, бегло осматривался, выискивая приличный постоялый двор.
Названное им имя ему не принадлежало, по сути, такого имени и не существовало вовсе, он придумал его на ходу. Да и в целом, ложью являлось практически все, сказанное им у той таверны. Разве что девушка действительно была красивой, а жене фермера могло и понравиться сочетание цветочного и мятного масел. Что же до остального - задерживаться в Аравеле он не планировал, собираясь покинуть город уже через несколько часов, с темнотой и направиться в Даэрлун, а оттуда - к морю, где он собирался сесть на корабль, идущий на север. Или северо-запад. Можно было бы разориться на телепорт, но дорого, да и не решил он пока, куда именно хочет отправиться.
Звали же эльфа Эрдан Лиадон и лгал он столь же естественно, как дышал. Обман был его искусством, он черпал в нем вдохновение и оттачивал, гранил его, словно ювелир драгоценные камни. Он редко пользовался своим настоящим именем, а с некоторых пор избегал его вообще. С тех самых пор, как ловко окрутил пару знатных девиц, забрав их фамильные драгоценности.
Увы, амниане красоты произошедшего не оценили и малость оскорбились. Скучные люди, одним словом. Так что на юг ему в ближайший век лучше не соваться, север и только север. Да, там до отвратительного холодно, а что делать?.. Век-другой - и он спокойно вернется, очередной раз сменив имя.
Всколыхнулся в ушах призрачный шепот, холодом обдало спину чувство опасности. Не задерживаясь ни мгновения, он метнулся к ближайшей стене, прячась в ее тени.
Слева и справа из проулков вышли люди, недвусмысленно окружая его, закрывая пути к отступлению. Три справа, три слева. Поглубже натянув капюшон и опустив ладонь на рукоять притороченного к поясу легкого арбалета, эльф не двигался, хладнокровно просчитывая возможности. Его не торопились убивать. Значит, нужен живым. Интересно, кому на этот раз?
- Эрдан Серебряный Лист, верно? - из здания напротив вышла фигура, останавливаясь в паре шагов.
- Нет, увы. - холодно отозвался он, разглядывая незнакомца. Полуэльф, два меча за спиной, два кинжала на поясе. - Вы обознались, а посему - позвольте откланяться. - и, не дожидаясь ответа, бросить в лицо полуэльфа горсть дорожной пыли и камешков, тут же отправляя туда же арбалетную стрелку, и еще одну, уже привычно ощущая сгущающийся вокруг него холод смерти, мысленно подхватывая его и направляя влево, на ближайшего охотника за головами. И, развернувшись, резко подпрыгивая вверх, хватаясь за карниз, запрыгивая на него, а с него - на крышу. Сзади звучно звякнули кинжал и арбалетная стрела, срикошетив о камень.
Никакого вечера. Из города надо валить прямо сейчас.
Как бы узнать, где здесь телепорт? И есть ли он тут вообще?
В итоге решив не тратить на это время, Эрдан пересек городок по крышам, останавливаясь на окраине и задумчиво разглядывая стражников внизу. Похоже, охотники оповестили их, или даже приплатили за задержку его персоны. Ну что ж... губы растянулись в предвкушающей улыбке.
Вернуться к предыдущему дому - таверне, судя по вывеске, - свесившись с крыши, ловко запрыгнуть в открытое окно. Никого. Отлично. А теперь - быстро: снять плащ, свернуть, сунуть в дорожный мешок. Расстегнуть куртку. Вынуть запасную рубашку, разорвать пополам, скатать два валика, сунуть под рубашку, предварительно распустив горловину, открывая взгляду тонкие ключицы. Застегнуть куртку на две трети. Поправить "грудь". Чуть покусать губы, поправить волосы. Улыбнуться своему отражению.
Из зеркала на стене на него смотрела очаровательная эльфийка. Хмыкнув, покопаться в мешке, выуживая украшенную камнями заколку, чуть небрежно заколоть ею локон слева.
И неторопливо спуститься вниз, мило улыбнувшись вышибале на выходе.
И так же невозмутимо пройти городские ворота.
Спустя час пегий жеребец уже несся по тракту в сторону Сузайля.

Остановившись на ночь на постоялом дворе, под утро, сквозь отзвуки пробуждающегося дня, Эрдан услышал уже привычный шепот. Духи мертвых регулярно находили его, чтобы пообщаться. С тех самых пор, когда он однажды заночевал в лесу на полянке, прислонившись к теплому камню, а утром узнал, что эта столь удобная полянка когда-то давно была частью кладбища. Духи оставили на нем свою метку. С того дня они приходили каждое утро, и его мнение в этом вопросе не учитывалось. Он быстро привык - ведь они делились знаниями, а знание - это сила.
И теперь Эрдан знал, куда направит свой путь. Потратив почти все деньги, он оплатил телепорт до Саршелла и переправился через залив в Тельфламм, где присоединился к торговому каравану. Его целью был Рашемен, дикий, закрытый край.
Главное, особо не высовываться, говорят, северяне в этом плане еще хуже южан.

#119 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 503 сообщений
  •    

Отправлено

img_fonts.php?id=18365&t=%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D1%80

699ac2e71643495a.jpeg

Предыстория

#120 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 130 сообщений

Отправлено

РАЗГИРА ЛЮТЫЙ ГОЛОД

Прикрепленный файл  разгира2.jpg   170,31К   65 Количество загрузок:

Где-то в Городе Парусов.....

Прикрепленный файл  pic6335895.jpg.24e55c667a7456c71f72cf1a5edc6812.jpg   82,73К   75 Количество загрузок:

-Ты там оглох и парализован одновременно?-звучный,громкий голос,с отчетливыми рычащими нотками.-Где моя еда,малохольный?

-Да чтоб тебя...-парень-подавальщик скрипнул зубами,злобно зыркнув в сторону широкоплечей фигуры,восседавшей в гордом одиночестве за угловым столиком,навалившись спиной на стену позади-Сколько ж жрать можно?Вот же прорва!

Закат уже коснулся побитых жизнью и приключенцами черепиц крыш Города Парусов,но солнце еще не спешило уходить за горизонт.Стены домов и мостовые окрасились светло-красным багрянцем,и тени прохожих,которых на улицах становилось все больше и больше,очерчивались все четче и удлинялись.

-Как приятно что я сразу смог найти вас,госпожа жрица-мягкий,мелодичный голос и высокий стройный силуэт облаченный в вычурную приталенную одежду могли принадлежать только эльфу.Каковой и скользнул за стул столика в углу,не дожидаясь приглашения.-По всему видно,что вы хозяйка своему слову.

-Аххх.-сильные руки оперлись о край стола и собеседница резким рывком оторвалась от стены,которой служила опорой в благотворительных целях,выдвигаясь на свет.-Добро пожаловать в Лускан,да-да.Как же здесь...отстойно.

У нее оказалась светло-серая кожа,цвета дешевого гранита,мощные плечи,сплошь покрытые татуировками и четкие,будто нанесенные быстрой тонкой кистью черты лица.Пожалуй,ее можно было даже назвать красивой...если бы среди окружающих нашелся ценитель орочьей красоты.Или полуорочьей-что вкупе с человеческой формой глаз и носа и отсутствием клыков выглядело более правдоподобной версией.

-Сироты Лускана приветствуют тебя госпожа-нимало не смутившись продолжил эльф,непринужденным движением наклоняясь вперед и опираясь локтями о стол.-С прискорбием сообщаю,что твой брат покинул Лускан.К сожалению,не выполнив взятые на себя обязательства.

-Дай угадаю-полуоркская дева тоже подалась вперед,,оскаливаясь в неком подобии улыбки.И тут оказалось,что клыки у нее все таки есть.Правда не слишком длинные.-И во имя сохранения семейной репутации и взаимопомощи неплохо было бы мне заняться этим?

-Тебе понравится,госпожа Разгира-собеседник иронично улыбнулся.-Много выпивки,вкусная еда.Рашемен,слышала о таком?

-Не только слышала,но и была в этой отмороженной заднице Аурил.-буркнула жрица.-Сколько?

-Чего сколько?-деланно удивился прекрасный эльфийский образ напротив.

-Денег сколько?Никогда не поверю,что мой братец отрядился на работу бесплатно!

-Двести золотых.-заученно оттрабанил эльф.-И...-раскосые глаза изучающе скользнули по бугрящимся мышцам на предплечьях и высокой груди.-Бонусом веселое времяпрепровождение с красивым и умелым кавалером.

-Шестьсот.-прозвучал категоричный ответ.-А своего красивого и умелого кавалера можешь засунуть себе в место,где никогда не светит солнце  и провернуть.

-Вы так...очаровательно грубы,госпожа Лютый Голод.Кстати,а почему такое своеобразное прозвище?Это родовое имя вашего клана?

-А по -твоему Разгира Любитель Пожрать звучало б лучше?-угольно черная бровь жрицы приподнялась.-Шестьсот и ни монетой меньше.Я не собираюсь волочиться Ао знает куда,за сумму,которой не хватит даже на новые доспехи.

-Я посмотрю,что можно сделать с вашей оплатой.Так...-еще одно легкое движение вперед-Бонус тем не менее остается в силе.

-Предпочитаешь экзотику?-еще один быстрый оскал,в котором отдаленно угадывалась улыбка.

-Мои вкусы...весьма специфичны.-эльф чуть склонил подбородок.-Не огорчайте меня,прошу.Нам,эльфам,и так сейчас приходится тяжело.Кажется-вздох-мы выходим из моды.Все хотят видеть рядом брутальную мощь,и неистовое...-он неопределенно покрутил в воздухе запястьем.-Как ваша матушка,несомненно была впечатлена каким-то орочьим вождем.В общем времена изменились.

-Не угадал.-оскал жрицы стал чуть шире.-Мой отец был человеком.Как видишь,его вкусы тоже были весьма специфичны.Короче,кавалер.Я терпеть не могу колдунов и эльфов,а ты так просто два в одном.Но я люблю отчаянных,плэтому дам тебе шанс.

Она бросила взгляд на боевой молот,лежащий рядом,скептически поджала губы и покачала головой.Затем со вздохом извлекла из под стола нечто,напоминающее железный лом,но побольше раза в три и с гулким звоном плюхнула его на столешницу.

-Держишь это в вытянутой руке,а в другой-рог с пивом.Должен удержать столько,сколько будешь это пиво пить.Опустишь-проиграл.Не допил пиво-проиграл.Эй!Малохольный!Большой рог с пивом моему другу!

Сообщение отредактировал Iriena: 08 декабря 2025 - 21:23

#121 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 193 сообщений
  •    

Отправлено

Поскольку ещё не все выложили свои квенты, игра стартует завтра. 

К началу игры также выкачу небольшой патчноут к механу. Переработано ничего не будет, я лишь добавлю пару пунктов, которые никак не затронут ваши текущие билды)) 

Собственно, до встречи уже в игре)) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых