Перейти к содержимому

Фотография

DnD5: Бессонница. Игра

dnd5 dungeons and dragons

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#301 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 456 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1765418277__.png

Кубик || Таблицы || Механика

Считалочка фей

Путники с заснеженной тропы

Повесть

Тиннир, рыбацкое село

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

..но всё ещё любитель эвоков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#302 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 168 сообщений

Отправлено

Мои сёстры стали выяснять причину, и узнали, что на восточном высокогорье поселился крупный белый дракон. Его гнездо находится совсем рядом со спуском в Эшенвуд, и там у него случилась стычка с кланом морозных великанов. Эта вот рукотворная зима эхом расходится от Эшенвуда до Тиннира всякий раз, когда дракон сражается с великанами за территорию. Так мы считаем. Происходит это не очень часто, и проходит быстро, поэтому мы не посылаем берсерков решить проблему, а ждём, пока чудовища измотают друг друга.

-Или пока не найдется,группа оголтелых приключенцев,которые радостно прикончат одну из сторон-хмуро пробормотала полуорка.-Так тоже работает.
Жрица обхватила ладонями чашку,грея руки.Что ж,по счастливой(нет!)случайности путь ее лежал в земли морозных великанов.Сумеет ли она прикончить дракона?Это вряд ли.
Хатран слушала их истории о Рашемене не шибко внимательно.Словно все уже было известно ей с самого начала и теперь она лишь сверяла расказанное.
Ведьмы.С хорошей сетью информаторов.
Разгира коротко выдохнула и прикрыла глаза.

#303 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Рейнин Талиндор

• 20 928 сообщений
  •    

Отправлено

Выползший еле как из комнаты бард молча - что случалось с ним нечасто - ел и думал. Потом изрек: 

- Если кто-то пойдет к дракону без меня, я про него балладу напишу, да так напишу, что, как сказал один мой коллега, его двенадцать лет не будут принимать в приличном обществе. - И довольный, сунул в рот кусок хлеба, которым вытирал тарелку, про себя поминая с благодарностью великого Огму, который уберег его в пути от разбойников, трат и еще ниспослал вкусный завтрак и винишка накануне. О таком боге любой мечтает. 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#304 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 650 сообщений
  •    

Отправлено

-Или пока не найдется, группа оголтелых приключенцев, которые радостно прикончат одну из сторон-хмуро пробормотала полуорка.-Так тоже работает.

- Кхм, - Блэйкор от перспективы драться с драконом или (а то и "и") с великанами чуть не поперхнулся чаем. - Я, конечно, готов помочь в устранении угрозы, но, хотелось бы, остаться после этого живым.

Сражение же с драконом шансов на выживание оставляет минимальное. А у Блэйкора было еще много дел, которые он планировал сделать. В конце концов, он еще в самом расцвете сил.

#305 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 456 сообщений
  •    

Отправлено

Утраки становятся те, кто не знает первого и тяготеет ко второму?

- Если честно, я не думаю, что человек способен стать утраки. Это всего лишь поучительная легенда. А тяготеют твари только к мясу разумных, иных целей в их отвратительном существовании нет, - ответила хатран. 

- Вчера я видел ту руну. - наконец произнес он, - Рунное письмо я знаю не особо хорошо, но одно могу сказать точно - это чертил не дикий маг, это был опытный волшебник, который точно знал, чего хочет добиться.

Хатран подозрительно прищурилась. Видел руну, как же. Одним глазком, только посмотреть на символ, который пробил брешь в защитной системе целого селения. У кого-то слишком длинный нос, не только уши. 

- Рунная магия вообще довольно сложная. Нужна отличная память, чтобы удержать в голове сотни и тысячи слов на разных языках, а потом ещё запомнить все их комбинации в строгой последовательности. Я тоже не верю, что сами утраки способны на такое. Пусть среди их вождей и встречаются заклинатели - чародеи, либо друиды и жрецы того же Малара. Но ещё меньше я верю, что кто-то из рашеми стал бы вредить своему народу. 

- А у меня вопрос, - подала голос Амелия. - Утраки в любой момент могут сменить облик? И они копируют только внешность?

- Да и да, - ответила ведьма. - Обычно утраки охотятся на тропках и в лесах, притворяясь попавшими в беду путниками. Воспоминания они не поглощают и не получают, но облик могут принять любой. Даже животных. 

Кажется, Лайриса уловила нить рассуждений юной чародейки, а поэтому добавила:

- Я отправлю телторов следовать за вами, когда выйдете за пределы высокого дома. О ваших двойниках я буду предупреждена. Даже если духи не смогут вас различить, то я смогу. 

-Что дальше,хатран?Мы не можем выйти,мы не можем определить,сколько обезьян нас окружает.Если они оказались способны пройти мимо ваших телторов,кто-то провел их.Зачем им вообще проникать в небольшую деревушку?Кому из магов так сильно придавили хвост здешние рыболовы?

- И что вы можете? О своих планах на утраки я сказала, иных у меня нет. Пока сёстры не принесут мне свиток, я и ополчение деревни будем на страже. После - найдём монстров, если таковые ещё остались, и перебьём их. Вы можете заниматься своими делами, гулять по Тинниру, посмотреть на озеро. Порыбачить, покататься на коньках, окунуться. Сходить в таверну, пропустить кружечку-другую. Вот что вы можете. А кому и что прищемили викларан - это дело викларан. 

Лайриса откинулась на спинку стула. 

- Может, я неверно оценила ваши таланты, и среди вас есть маг, обученный истинному зрению? Тогда, конечно, все проблемы здешних рыболовов решатся очень быстро. 

Но обычные воинские тренировочные места у вас есть?

- Фирра руководит ополчением. Его двор недалеко от моего, по дороге и направо. Там ополченцы обычно и тренируются. Либо на озере. 

-Или пока не найдется,группа оголтелых приключенцев,которые радостно прикончат одну из сторон

- А лучше обе стороны, - улыбнулась хатран. - Знать бы ещё приключенцев, способных на такое.. В любом случае, заключать подобные сделки - роль отлор, а не моя. 

#306 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 650 сообщений
  •    

Отправлено

- Фирра руководит ополчением. Его двор недалеко от моего, по дороге и направо. Там ополченцы обычно и тренируются. Либо на озере.

- Прекрасно, - кивнул Блэйкор. - Кто хочет составить мне компанию в небольшой дружеской тренировке? - спросил он, оглядывая товарищей.

Размышления о природе перевертышей, рунах и прочей околомагической чуши он оставил тем, кто в этой чуши разбирался. Он - нет. И если перевертышей можно убить добрым железом - значит проблемы и нет никакой.

#307 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 168 сообщений

Отправлено

И что вы можете? О своих планах на утраки я сказала, иных у меня нет. Пока сёстры не принесут мне свиток, я и ополчение деревни будем на страже. После - найдём монстров, если таковые ещё остались, и перебьём их. Вы можете заниматься своими делами, гулять по Тинниру, посмотреть на озеро. Порыбачить, покататься на коньках, окунуться. Сходить в таверну, пропустить кружечку-другую. Вот что вы можете. А кому и что прищемили викларан - это дело викларан

-Или если половина деревни уже обратилась-прищурилась полуорка,но тут же усмехнувшись,откинулась обратно на стул.-Выпивка и еда-отличное развлечение.
А соваться в дела ведьм-себе дороже.В конце концов она здесь не за этим,верно?

- А лучше обе стороны, - улыбнулась хатран. - Знать бы ещё приключенцев, способных на такое.. В любом случае, заключать подобные сделки - роль отлор, а не моя.
-Жить захочешь-не так раскорячишься-оптимистично буркнула Разгира.Слабоумие и отвага-лучшее имя для тех,кто полезет в логово дракона.Да и морозных великанов кстати тоже.Серокожая незаметно вздохнула.

Прекрасно, - кивнул Блэйкор. - Кто хочет составить мне компанию в небольшой дружеской тренировке? - спросил он, оглядывая товарищей.

-Я пожалуй разомну косточки.-согласно кивнула жрица.-Коль скоро с драконом драться я не собираюсь.

Сообщение отредактировал Iriena: 27 декабря 2025 - 19:58

#308 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Эвок
  • 775 сообщений
  •    

Отправлено

- Об общем благе, - хмуро ответил Хедвин вместо Лайрисы. - О том, что друзья могли бы дать мальчику куда больше варенья, чем дала карга, и за куда меньшую цену. 

- И о том, как безответственное потакание своим личным нуждам может быть губительно для Рашемена, - хатран подхватила и завершила мысль Ветрохода. Посмотрела на него с одобрением и какой-то теплотой. - Хедвин всегда был своевольным, но как бы далеко не уводила его дорога, он остаётся рашеми. 

Филипп кивнул на объяснения. Хорошее, в самый раз для детской сказки. И вообще, для общества.

Рашеми. Были брат и сестра рашеми? Сложный ответить. Они родились в другой стране и выросли вдали от этих диких северных земель. Но чувствовали они себя подданными Кормира? Не особо. Наверно, причиной был отец, с которым хотелось меньше иметь общего. Они даже взяли фамилию матери. И считали себя больше рашеми. Да и по правде, детишки больше походили на мать. 

Но вряд ли местные признали бы их своими. 

- Я отправлю телторов следовать за вами, когда выйдете за пределы высокого дома. О ваших двойниках я буду предупреждена. Даже если духи не смогут вас различить, то я смогу. 

- Спасибо, - поблагодарила чародейка, успокоившись. Хорошо, что за ними будут следить. И хорошо, что утраки не могут украсть чужую память. Если что, то она сможет отличить брата и Хедвина. А может и остальных, если задаст точный вопрос.

pre_1759071939__ddf9dc2246eb89751.png

#309 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 650 сообщений
  •    

Отправлено

-Я пожалуй разомну косточки.-согласно кивнула жрица.-Коль скоро с драконом драться я не собираюсь.

- Замечательно, - улыбнулся Блэйкор, едва удержавшись от того, чтобы довольно потереть ладони. - Только стоит сменить боевое оружие на тренировочное, затупленное. Не то чтобы я сомневался в ваших и моих умениях, но мало ли... Вполне вероятно, что времени на лечение ран у нас не будет.

Впрочем, судя по виду девушки, она и затупленным оружием могла отлупить так, что потом еле на ногах стоять будешь. Ну да и Блэйкор не слабосильный, пусть на первый взгляд такое не скажешь.

#310 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 456 сообщений
  •    

Отправлено

-Или если половина деревни уже обратилась-прищурилась полуорка,но тут же усмехнувшись,откинулась обратно на стул.-Выпивка и еда-отличное развлечение.

- Утраки не обращают, они приходят вместо. Думаю, я бы заметила, если бы из леса к нам стали приходить кузнецы и рыболовы, - подняла бровь ведьма. - А если вас так беспокоит собственная безопасность, так я не гоню. Запритесь в комнатах и ждите, пока всё не решится. 

Поскольку больше вопросов не последовало, Лайриса попросила желающих помочь ей убрать остатки снеди со стола. Всем рано или поздно нужно было расходиться по своим делам - кому чинить доспехи, кому нырять за сокровищем дракона, а кому - вести беседы с глазу на глаз. 

#311 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Рейнин Талиндор

• 20 928 сообщений
  •    

Отправлено

Бард тут же вызвался помогать, и помогал сноровисто -  конечно, для того, чтобы немедленно спросить у Лайрисы, правда ли тут могут водиться драконы? И если да, то где их искать? Ну он не был бы собой, если бы не спросил. Любопытно же, в самом деле. 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#312 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Эвок
  • 775 сообщений
  •    

Отправлено

Уловив момент, Амелия тоже принялась помогать с уборкой стола. И не только по доброте душевной и вежливостью гостя, которого накормили и в теплую кровать уложили. Но, и как бард, с определенным умыслом.

Взгляд зеленых глаз скользнул по фигуре друида, а потом переместился на ведьму.

- Хатран, можно с вами поговорить? - она обратилась к взрослой женщине и намекнула на некую приватность. - Это не займет много времени. Не хочу вас отвлекать от дел деревни, - это правда будет небольшой разговор или что-то в этом роде. 

Сообщение отредактировал JMarvin: 27 декабря 2025 - 21:31

#313 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 298 сообщений
  •    

Отправлено

Завтрак был завершен, как и разговоры. Эрдан планировал задержаться, помочь с уборкой посуды и прочим.... И да, и задержался и помог, но на этом все и закончилось. Потому как, похоже, чтобы поговорить с хатран наедине, нужно встать в очередь.

Что же... Значит, планы меняются. Может, оно и к лучшему.

- Хедвин, - подойдя, эльф негромко окликнул друида, - можно тебя на пару слов?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#314 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 456 сообщений
  •    

Отправлено

Бард тут же вызвался помогать, и помогал сноровисто -  конечно, для того, чтобы немедленно спросить у Лайрисы, правда ли тут могут водиться драконы?

- Если не считать того белого, вполне реального и очень опасного, - последнюю характеристику ведьма особо подчеркнула, - то нет, не водятся. Байки про самоцветного дракона в озере Тирулаг чужеземцы придумали, причём уже давно. Этой истории лет.. десять? Может, увидел кто в воде льдину блестящую и решил, что это чешуя дракона. 

- Но у таких историй всегда откуда-то растут ноги, - не унималась Линзи, в четыре руки с Винзелем переставляя блюда с остатками еды на жаркую печь (вдруг к обеду кто проголодается), да накрывая крышкой. 

- Сходите да проверьте, - легко согласилась хатран. - Только, Триединой богиней прошу, не утопитесь. Вода ледяная, ноги быстро сводит. 

Проверка навыка

- Хатран, можно с вами поговорить? - она обратилась к взрослой женщине и намекнула на некую приватность. - Это не займет много времени. Не хочу вас отвлекать от дел деревни, - это правда будет небольшой разговор или что-то в этом роде.

- Да, конечно, - женщина неспешно вытерла мокрые руки о полотенце. - Разговор важный? Тогда поднимемся ко мне. Если нет, то можем обсудить в твоей комнате или на улице. 

- Хедвин, - подойдя, эльф негромко окликнул друида, - можно тебя на пару слов?

- Ага, - быстро кивнул тот. Вольный, как сам ветер, в честь которого и носил прозвище, друид всё равно не представлял, чем ему сейчас заняться. Не за драконом же в прорубь нырять. - Пройдёмся?

И указал на выходную дверь. 

#315 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 298 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив с завтраком, чародей покинул кухню, а после и терем, решив пройтись по городку. И да, посмотреть на то самое озеро, о котором шла речь за столом. Пусть даже и не верил ни в обитании там дракона, ни в спрятанные на дне сокровища.

Просто - когда еще удастся осмотреть подобное селение изнутри?

* * * * * 

- Ага, - быстро кивнул тот. Вольный, как сам ветер, в честь которого и носил прозвище, друид всё равно не представлял, чем ему сейчас заняться. Не за драконом же в прорубь нырять. - Пройдёмся?

- Да, идем. - Эрдан согласно направился к двери, - Только давай не на улице, пойдем ко мне в комнату. 

#316 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 456 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, идем. - Эрдан согласно направился к двери, - Только давай не на улице, пойдем ко мне в комнату.

Утро начиналось с интересных предложений. Если бы Хедвин что-то сейчас жевал, то..

Ну, продолжил бы жевать, делов-то. Можно подумать, вчерашний день не был полон таких горок, словно задницей с горы катишься. 

- К тебе, так к тебе, - не стал ломаться рашеми. Стоило отдать эльфам должное - от столетних дедов с юношескими лицами совсем не ожидаешь, что они умеют быть внезапными. Внезапными.. внезапными! Хедвин встрепенулся. Он кое-что забыл. 

- Погоди, - кивнул Дану и, пока все ещё не разбежались, громко крикнул: - Кто мне вчера молний в пасть напихал? Сознавайтесь. 

#317 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Эвок
  • 775 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто мне вчера молний в пасть напихал? Сознавайтесь. 

Эх, к сожалению это была не она. Хотя, не очень было понятно, рад был друид такому внезапному электрическому подарку или наоборот.

- Да, конечно, - женщина неспешно вытерла мокрые руки о полотенце. - Разговор важный? Тогда поднимемся ко мне. Если нет, то можем обсудить в твоей комнате или на улице. 

Сколь не было велико желание заглянуть на этаж повыше в покои ведьмы, Амелия покачала головой.

- Не думаю, что это прям важно, - она сжала губы. - Так что можно и в комнате, - улица тоже бы подошла, но похоже, что все сейчас будут покидать высокий дом по своим делам: кто пойдет изучать деревню, кто чинить потерявшую былую прочность броню, а кто-то и на озеро заглянет. И во дворе станет чересчур людно.

Хатран и Амелия прошли в номер.

Честно, девушке было слегка неловко, будто она обращается по какому-то пустяку, отнимающее ценное время ведьмы в маске.

- Я поняла о запрете магии. Но вы сказали, что если нападут утраки, то мы можем защищаться, - она начала чуть издалека. - А моя магия бывает... иногда - хаотичной, - подобрала интересное слово вместо "нестабильная". - То есть, сплестись дополнительно, то, что я не планировала. Один раз я превратила себя случайно в вазу, - Амелия чуть нервничала, объясняя. Может зря она рассказала и ее сейчас на благо общества рашеми запрут где-то. - Хедвин сказал, чтобы я сообщила это вам. То есть не вам... а хатран или другой сестре в маске, - неловко замахала руками чужестранка. 

#318 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 456 сообщений
  •    

Отправлено

- Я поняла о запрете магии. Но вы сказали, что если нападут утраки, то мы можем защищаться, - она начала чуть издалека. - А моя магия бывает... иногда - хаотичной, - подобрала интересное слово вместо "нестабильная". - То есть, сплестись дополнительно, то, что я не планировала. Один раз я превратила себя случайно в вазу, - Амелия чуть нервничала, объясняя. Может зря она рассказала и ее сейчас на благо общества рашеми запрут где-то. - Хедвин сказал, чтобы я сообщила это вам. То есть не вам... а хатран или другой сестре в маске, - неловко замахала руками чужестранка.

Хатран вскинула брови. 

- В вазу? Как же ты себя расколдовала? - может прозвучало не особенно тактично, но нельзя же с таких козырей заходить, даже в разговоре с могучей ведьмой. - Ты же хочешь получить от меня конкретный ответ, верно? Потому что ответ очевидный знаешь и сама: если магия опасна, нестабильна, то и не нужно никого подвергать этой опасности. Себя в том числе. Но ты хочешь услышать другое. 

Лайриса присела на застеленный шкурой выступ у окна. 

- Когда сражаешься за свою жизнь, сражайся в полную силу. В остальных же случаях - просто не колдуй. Либо.. хм, - ведьма вдруг задумалась. Подняла серые глаза на чародейку. - И, как ты думаешь, с чем это связано? Когда проявились нестабильность и, вообще, твой дар? 

#319 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 298 сообщений
  •    

Отправлено

- Погоди, - кивнул Дану и, пока все ещё не разбежались, громко крикнул: - Кто мне вчера молний в пасть напихал? Сознавайтесь.

Увы, единственный почти человек, который мог ответить на этот вопрос, уже ушел. 

С интересом покосившись на друида, - "как много я вчера пропустил, однако", - Эрдан лишь хмыкнул, пожав плечами, и направился в свою комнату. Двусмысленность высказанного предложения его волновала в последнюю очередь. Просто на улице много лишних ушей. И холодно, да.

Пропустив Хедвина, эльф закрыл на ним дверь, и, взмахом ладони указав гостю на кресло, сам опустился на край кровати. Обычно смеющиеся зеленые с золотом глаза были непривычно серьезными. Сейчас ему не нужна была маска.

- Сперва я хотел поговорить с хатран... или с вами обоими, но, наверное, будет лучше, если я расскажу тебе, а ты передашь ей. Все же, я чужак, не факт что мне поверят. - он усмехнулся, качнув головой, - Впрочем, ты тоже можешь мне не верить. Я долго думал над этим, и решил, что промолчать не могу - пока мы все здесь, это и моя безопасность тоже. Это я к чему - та руна, вчера, я знаю, кто мог ее создать.

#320 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 456 сообщений
  •    

Отправлено

Обычно смеющиеся зеленые с золотом глаза были непривычно серьезными. Сейчас ему не нужна была маска.

Закрылись как-то два хмурика в комнате, чтобы поиграть в гляделки. Разве не так начинаются все народные забавы в Рашемене?

- Внимательно слушаю, - как друид не старался выглядеть серьёзно, но съеденное и выпитое немного утянуло его внутрь кресла. Рука привычно потянулась к трубке на поясе, чтобы закрепить накатившее состояние безмятежности, но вовремя остановилась. Хедвин задумчиво пощёлкал ногтем по древесной голове дракона. 

- Сперва я хотел поговорить с хатран... или с вами обоими, но, наверное, будет лучше, если я расскажу тебе, а ты передашь ей. Все же, я чужак, не факт что мне поверят. - он усмехнулся, качнув головой, - Впрочем, ты тоже можешь мне не верить. Я долго думал над этим, и решил, что промолчать не могу - пока мы все здесь, это и моя безопасность тоже. Это я к чему - та руна, вчера, я знаю, кто мог ее создать.

Мысль закурить обрела особенный соблазн. 

- Вот как. И кто же? - почему-то ничего умнее Хедвин придумать пока не смог. 

#321 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Эвок
  • 775 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда сражаешься за свою жизнь, сражайся в полную силу. В остальных же случаях - просто не колдуй. Либо.. хм, - ведьма вдруг задумалась. Подняла серые глаза на чародейку. - И, как ты думаешь, с чем это связано? Когда проявились нестабильность и, вообще, твой дар? 

- Мне было девять, когда он проявился. Я и брат были в лесу, мы пытались убежать из избушки карги. Но на нас напала стая волков, - девушка переплела пальцы, нервно потирая их. Возможно из-за нахлынувших воспоминаний. Детские крик. Слезы. Рычание, а потом скулеж и запах паленной шерсти. - И магия вырвалась из моих рук. Огонь. Не знаю, может это и было первое проявление нестабильной магии. Потом же, - небольшая задумчивая пауза. Взгляд в сторону, в попытке вспомнить поточнее. - Потом же, оно как-то само, интуитивно происходило. Простые вещи вроде иллюзий и фокусов. И первый раз, когда все пошло не так - я нагрела воду и у меня выросло око на лбу. 

Чародейка усмехнулась. Тогда было много паники. Она выпучила все три глаза, а брат два своих. Как она плакала, пока брат завязывал ей повязку на голове, чтобы прикрыть новую особенность. И как через минуту аномалия исчезла.

- Моя мама владела магией, - уточнять, что она у нее была маска ведьмы, Амелия не стала. - Наверно, мне передался ее дар. А его хаотичность из-за пробуждения в раннем возрасте? - она выдвинула догадку. Возможно, упуская более очевидную причину. Присутствие злой феи во всей этой истории. - Мне кажется, что внезапных неожиданностей стало меньше за последние годы. Может мой дар крепнет? Или помогает практика.

Девушка присела на стул.

- А про вазу... Брат случайно разбил ее, возвращаясь с охоты. И я вернулась в свою форму, - все просто. Никакого великого магического мастерства.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых

Yandex (1)