Перейти к содержимому

Фотография

DnD5: Бессонница. Игра

dnd5 dungeons and dragons

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#341 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 434 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1765418277__.png

Кубик || Таблицы || Механика

Считалочка фей

Путники с заснеженной тропы

Повесть

Тиннир, рыбацкое село

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

..но всё ещё любитель эвоков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

#342 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 288 сообщений
  •    

Отправлено

Это было шикарно... <...> ...Интересно был ли он украшен мордой дракона?

— Спасибо, — с гордой улыбкой ответила Орфи, — да, мастерство складно говорить – это такая вещь, которая годами взращивается, поэтому никогда не стоит сильно себя винить, если вдруг что не так. А в моём ремесле особенно полезно уметь передавать истории, почти ничего не привнося от себя. Часто, впрочем, выдумывать и приукрашивать бывает полезно, в сказительстве без этого тоже совсем никак, но некоторые сюжеты такие, что как бы сами за себя говорят. Иногда жизнь ярче любых сказок. А что до корабля, — так же тихо добавила она, — лично не видела, конечно, но зная Ланигана, там наверняка красовалось что-то очень пафосное.

На полуорку. А ты?

— Блэйкор доказал, что воин он славный. Череп медведя одним махом расколол, то ещё зрелище было, — удовлетворённо улыбнувшись, вспомнила Орфи, — но та лусканская история показывает, что недооценивать тёмных лошадок и тех, кого толком не знаешь, тоже бывает опасно. А я, к тому же, люблю рисковать, — она пожала плечами, — так что тоже на полуорку. Уж очень она мне угрожающей видится, и за словом в карман не лезла, когда за завтраком речи толкала, — Орфи было приятно, что они даже в малых вещах друг с другом сходятся, — если оба проиграем, чур наказание выбирать будешь ты, — она игриво подмигнула.

Сам фирра вон за тренировочным сражением наблюдает. Всё же воинские таланты в Рашемене очень высоко ценятся, поэтому людям и интересно так поглазеть на способности легендарных чужеземцев, которые огнём и мечом проложили себе путь сквозь лесную вьюгу. Вряд ли в Тиннир каждый день такие гости прибывают.

pre_1716184087__food.png

#343 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 434 сообщений
  •    

Отправлено

Глава 2: Шалость или пакость

pre_1766942591__.png

Круг менгиров стоял на заснеженной полянке, окружённой жиденькой стеной деревьев, которые словно сцепили свои ветви, чтобы водить вокруг камней вечный хоровод, да перешёптываться с ветром. Несмотря на то, что улицы села как вены уже наполнялись жизнью, на полянку не забегали даже вездесущие дети, которые вовсю использовали преимущества липкого снега. 

Ветер насвистывал мелодию, лентами скользя между каменных боков. Едва Тень вступил под ветви, как звуки притихли, а солнце спряталось. Ни облачка на небе. 

Проверка навыка

Сейчас камни дремали, но места, подобные этому, не возводят просто так. И тем более - для красоты. Нет в них красоты. Только мощь.. Величие. 

А ещё навязчивое ощущение чьего-то взгляда на затылке. 

#344 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 165 сообщений

Отправлено

- Рашеми не бараны,чтобы ими жертвовать, гостья. Если в тебе столько спеси - покажи сама, что хоть чего-то стоишь. А мы посмотрим и оценим. Может, даже чему-то научимся

Полуорка,не отрывающая взгляд от тренирующихся,вновь слегка запрокинула голову,глядя на Ингвара.И неожиданно рассмеялась.Чистым,искренним смехом.
-Добро,воевода.Пусть победит сильнейший.-и даже голос ее стал звонче,словно покинула его морозная хрипотца.
-Жалко будет проиграть тебе ,эльф.-обратилась она к Блэйкору.-Но пусть Отец Битв решит кто достойнее.Предлагаю чистый бой-меч против меча.Но если хочешь-то можем и сплсобности наши использовать.Магию же свою я приберегу для иных слперников.-серые глаза недобро блеснули.

#345 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Эвок
  • 768 сообщений
  •    

Отправлено

— Блэйкор доказал, что воин он славный. Череп медведя одним махом расколол, то ещё зрелище было, — удовлетворённо улыбнувшись, вспомнила Орфи, — но та лусканская история показывает, что недооценивать тёмных лошадок и тех, кого толком не знаешь, тоже бывает опасно. А я, к тому же, люблю рисковать, — она пожала плечами, — так что тоже на полуорку. Уж очень она мне угрожающей видится, и за словом в карман не лезла, когда за завтраком речи толкала, — Орфи было приятно, что они даже в малых вещах друг с другом сходятся, — если оба проиграем, чур наказание выбирать будешь ты, — она игриво подмигнула.

Забавно, что они оба поставили на грозную женщину. Хорошо, когда кто-то мыслит схоже. 

На секунду он удивленно прищурился, услышав про наказание, а потом лукаво улыбнулся. Колдун обхватил рукой талию девушки и аккуратно притянул ее к себе. И наклонившись, шепнул на ушко:

- Обязательно, - его горячее дыхание опаляло кожу на морозе. - А с тебя придумать награду, если ставка наша сыграет. 

Отстранившись, парень подмигнул и, не убирая ладони, стал наблюдать за боем.

pre_1759071939__ddf9dc2246eb89751.png

#346 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 292 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас камни дремали, но места, подобные этому, не возводят просто так. И тем более - для красоты. Нет в них красоты. Только мощь.. Величие.

А ещё навязчивое ощущение чьего-то взгляда на затылке.

Чародей тихо выдохнул, останавливаясь в шаге от ближайшего камня. Едва удерживаясь от того, чтобы не обернуться. Зная, что никого там не увидит, вопреки стойкому ощущению. Круг спал, но он был живым, активным, и пробуждать его - а особенно провоцировать - Тень не собирался. Лишь постоять рядом, позволяя исходящей от камней мощи всколыхнуть нечто, спрятанное глубоко внутри. 

Вслушаться в глубокую тишину вокруг. 

Интересно... если спросить хатран, расскажет ли она ему об этом месте?..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#347 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Рейнин Талиндор

• 20 924 сообщений
  •    

Отправлено

Все куда-то разбежались, а бард решил пройтись, подышать воздухом, посмотреть, да далеко не углубляться, чтобы чего-нибудь не нарушить, как псина беспутная. Он завернулся в плащ, взял с собой листочки и кусочек грифеля, и вышел на улицу. От свежести захватило дух. 
- Ну вот, - пробормотал полуэльф, - может быть сейчас мне удастся срифмовать что-нибудь кроме "жопа" и "попа". 
Обсуждать ничего пока что не хотелось ни с кем. Правильно же говорят: Заходя в чужой дом - ослепни, выходя - онемей. И он решительно отправился вон со двора куда глаза глядят. Да тут же и задумался. Снег пел под сапогами, слышались отголоски магии, на которые он внимания не обращал, похоже, местные ведьмы. В его уме "Он перешел порог, и вдруг свирепая метель лисой легла у ног". Что и было тут же записано. Неплохо же, а? 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#348 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 434 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто это мог бы быть? Маг? Или кто-то из фей? - нельзя было исключать такую возможность. Тем более, что в жизни Амелии и ее брата встречалась уже злобная карга, которая по своей природе была созданием из эфирного плана.

- Что толку гадать? Нужно искать. Знание рунной магии слишком опасно, чтобы оставлять его в чужих руках, - Лайриса поднялась с мягкой шкуры. - Сейчас мне нужно заняться делами деревни, не обессудь. Но вечером, надеюсь, я буду свободна и смогу провести тебя тропою фей. Не думаю, что эта вылазка станет опасной.. Ладно: не стала бы раньше. Сейчас я уже ни в чём не уверена. Поэтому, если кто-то ещё захочет сопроводить нас, я препятствовать не буду. 

Ведьма подошла к двери и потянулась к ручке. 

- Мы что-то упускаем во всем этом. Что-то важное. Пока не могу понять, что именно.

- Мы? - удивился друид. - А, эти ваши детективные истории. Ну хорошо, я подыграю. 

Хедвин сложил пальцами быстрый жест перед лицом и произнёс:

- Дух леса, дай ясность взору моему, лёгкость мыслям моим, чуткости ушам моим. 

Ничего.. не случилось? По крайней мере, спецэффектов, которые мог бы оценить эльфийский шарлатан, из пальцев, ноздрей и ушей рашеми не рвалось. 

- Знаешь, - Хедвин хмуро посмотрел на Дана. - Мысль-то крамольная, но ведьмы могут врать. Побег был, но они его скрывают. Пытаются решить проблему тихо. Либо, что ещё веселее, наш мастер рунной магии работает на кого-то из ведьм. 

И вздохнул. Кажется, он только что наговорил догадок на три своих пожизненных изгнания. 

- Я попробую узнать у Исы. Кхм, то есть, у хатран. С чужаками она откровенничать не станет, - наивный рашеми даже не знал, какой откровенный разговор проходил между Лайрисой и Амелией в комнате напротив. Впрочем, скоро узнал. 

- Ладно, к формари, так к формари. Ты вроде парень ловкий на язык, можешь задурить ему голову. А я рядом постою. Подковой поверчу, - Ветроход резко потянул дверь на себя, распахивая. И, одновременно с ним, в коридор вышли хатран с Амелией. 

- Эм.. меняемся? - указав большим пальцем на открытую дверь за своей спиной, предложил Хедвин юной чародейке. 

#349 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 642 сообщений
  •    

Отправлено

-Жалко будет проиграть тебе ,эльф.-обратилась она к Блэйкору.-Но пусть Отец Битв решит кто достойнее.

- Сойдемся во славу богов, - кивнул Блэйкор, хрустнул шеей и, едва заметно кивнув, рванулся вперед, отбрасывая щит в сторону - на мечах так на мечах.

Да, оружие было тренировочным и им нельзя было убить, но в руках умелых воинов опасной становится даже вилка. Да что там вилка - кто-то умудрялся убивать врагов простой кружкой. Наверно, до таких подвигов Блэйкору и Разгире было, пока, далеко, но и без этого бой был серьезным. Первый удар пришелся девушке в голову, но она едва ли его заметила и, перейдя в контратаку с такой силой ударила Блэйкора в грудь, что тот на миг забыл как дышать и мысленно попросил прощения у своих легких, которые собирались покинуть его грудь с кашлем.

Отступив назад и увернувшись от еще одного удара, он попытался задеть неожиданно ловкую цель, но взмах тренировочного меча вспорол лишь воздух у левого бока Разгиры. А следом правое плечо обожгло огнем. Перекинув меч в левую руку, более слабую, он постарался удерживать противника на некотором расстоянии резкими, широкими взмахами, дожидаясь, пока пройдет спазм. И, дождавшись, когда Разгира чуть раскроется в момент перехода к очередной атаке, ударил сам. Удар был достаточно сильным, чтобы свалить с ног какого-нибудь полурослика, но этой девушке, кажется, все было ни по чем. Что подтвердилось стремительной контратакой, от которой он при всем желании увернуться бы не смог. Голова загудела треснувшим колоколом, на миг взору Блэйкора предстало две бесстрашные воительницы вместо одной, но ярость, ярость делала свое дело, заставляя драться на пределах возможностей. Может, это было и нечестно, но когда у тебя такой соперник... Бить вполсилы было бы просто оскорблением.

Обменявшись еще несколькими ударами, которые не достигли цели, но обозначили намерения, Блйэкор разорвал дистанцию. Сколько шел поединок он не знал, но едва ли долго, только вот так он даже в драке с перевертышами не уставал. И дело было не в том, что он как-то успел ослабеть за неполные сутки. В настоящем бою он с куда большим удовольствием сошелся бы с двумя перевертышами, чем с этой спустившейся на землю богиней войны. Еще один пропущенный выпад выбил остатки воздуха из груди, но следующий, тот, что должен был повергнуть его на землю, он отбил и, сократив дистанцию до того, что мог увидеть собственное отражение в глазах Разгиры, сбил девушку с ног одним ударом плашмя по голове.

- Alifad, dra sembidar ag rax, gar1! - на выдохе произнес он и протянул ей руку, предлагая помощь. - Это было просто великолепно.

1Прекрасно! Ты богиня войны, госпожа (орочий)

#350 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 434 сообщений
  •    

Отправлено

Вслушаться в глубокую тишину вокруг.

- Ты ррребёнком, наверррное, долго в цветы пялился, - не спросил, но уверенно промурчал голос в ветвях. - Ну давай, поворрротись, поворрротись, не стесняйся. Погляжу на тебя. 

Звук шёл совершенно точно сверху. Иногда менялся тонально, словно его обладатель скользил по ветвям. Но хоть чего-то вещественного и готового ловить собой снежки не наблюдалось. 

#351 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Эвок
  • 768 сообщений
  •    

Отправлено

- Что толку гадать? Нужно искать. Знание рунной магии слишком опасно, чтобы оставлять его в чужих руках, - Лайриса поднялась с мягкой шкуры. - Сейчас мне нужно заняться делами деревни, не обессудь. Но вечером, надеюсь, я буду свободна и смогу провести тебя тропою фей. Не думаю, что эта вылазка станет опасной.. Ладно: не стала бы раньше. Сейчас я уже ни в чём не уверена. Поэтому, если кто-то ещё захочет сопроводить нас, я препятствовать не буду. 

- Хорошо, конечно, - Амелия спорить не стала, понимая, что у женщины и других хлопот полно. 

Выйдя следом за хатран, она увидела Хедвина, выходящего из комнаты Дана. Чародейка запомнила расположение номеров и кто в них жил, дело простое, когда они подписаны. Замерев, отчего-то будто ее поймали за кражей варенья, Амелия смотрела на мужчину.

- Эм.. меняемся? - указав большим пальцем на открытую дверь за своей спиной, предложил Хедвин юной чародейке. 

- Меняемся? - повторила девушка, опешив и не совсем понимая. Чем или кем меняться? Комнатами? Собеседниками? Может друиду нужно было поговорить с хатран? Амелия обернулась на свою комнату. Он хочет поговорить с ведьмой там? Но зачем ей Дан? Или у него есть какая-то новость? 

Ну и загадку подкинул ей рашеми!

- Да-а, - протянула она неуверенно, и чуть прищурившись. Но в комнату эльфа почему-то не шла, стоя на месте.  

#352 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 434 сообщений
  •    

Отправлено

- Да-а, - протянула она неуверенно, и чуть прищурившись. Но в комнату эльфа почему-то не шла, стоя на месте.

- Да? - широко улыбнулся не ожидавший такого ответа Хедвин. 

- Нет, - хатран прошла между ними, как айсберг между стальными северными водами. 

- Ну, значит, нет, - друид развёл перед Амелией руками. 

И, чтобы нелепый диалог не застыл на ещё более нелепой ноте, спросил у чародейки:

- А чего это вы там делали? 

#353 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Эвок
  • 768 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийский грозный диалект вновь вырвался из Блэйкора, завершая битву.

То, что ставка не сыграла его совершенно не расстроила. Ведь...

- Все же наказание, - шепнул колдун, усмехнувшись. Похоже, что их парочке нельзя играть в азартные игры на деньги. - А он джентльмен, - пошутил Филипп. Разве можно по-другому назвать того, кто ударил женщину по голове дважды? Повезло еще, что Разгира была полуоркой. 

#354 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 292 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты ррребёнком, наверррное, долго в цветы пялился, - не спросил, но уверенно промурчал голос в ветвях. - Ну давай, поворрротись, поворрротись, не стесняйся. Погляжу на тебя.

Голос раздался сверху неожиданно, вынуждая его замереть. Дрогнули тенью улыбки уголки губ.

- В цветы - нет, в море - да. - тихо отозвался чародей, поворачиваясь и поднимая взгляд наверх, пытаясь разглядеть, почувствовать невидимое создание, - Покажешься? - полувопрос, полупросьба. 

* * * * * 

- Знаешь, - Хедвин хмуро посмотрел на Дана. - Мысль-то крамольная, но ведьмы могут врать. Побег был, но они его скрывают. Пытаются решить проблему тихо. Либо, что ещё веселее, наш мастер рунной магии работает на кого-то из ведьм.

- Да, это бы многое объяснило. - эльф задумчиво кивнул, поднимая и надевая куртку, прихватывая с кресла так же и зачарованный плащ.

- Я попробую узнать у Исы. Кхм, то есть, у хатран. С чужаками она откровенничать не станет,

Внимательный взгляд скользнул по друиду. Вспомнился вдруг вчерашний взгляд хатран на Хедвина и Амелию, что лежала на его коленях. Лукавый огонек на миг мелькнул в изумрудных глазах.

- Ладно, к формари, так к формари. Ты вроде парень ловкий на язык, можешь задурить ему голову. А я рядом постою. Подковой поверчу, - Ветроход резко потянул дверь на себя, распахивая. И, одновременно с ним, в коридор вышли хатран с Амелией.

- А?.. - вот уже два века как его не ставили в тупик чужие внезапные вопросы. Вопросительный взгляд коснулся Хедвина, потом Амелии. Это что, такой толстый намек, чтобы забрал девицу и оставил их с хатран вдвоем?..

- Да? - широко улыбнулся не ожидавший такого ответа Хедвин.

- Нет, - хатран прошла между ними, как айсберг между стальными северными водами.

- Ну, значит, нет, - друид развёл перед Амелией руками.

- Я попросил Хедвина сходить со мной к формари. - быстро соориентировавшись, лучезарно улыбнулся эльф, - Но мы можем взять попутчицу.

#355 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 434 сообщений
  •    

Отправлено

Голос раздался сверху неожиданно, вынуждая его замереть. Дрогнули тенью улыбки уголки губ.

- В цветы - нет, в море - да. - тихо отозвался чародей, поворачиваясь и поднимая взгляд наверх, пытаясь разглядеть, почувствовать невидимое создание, - Покажешься? - полувопрос, полупросьба.

- Покажусь? Целиком - нет, а чем-то - да, - передразнил его голос. Чуть дрогнула ветка, роняя крошки снега, прогибаясь под кем-то невидимым. Но слишком быстро - дрожит уже другая. Сильнее прежнего шелестит листва - на противоположном дереве. 

- Если я - последнее, что ты увидишь, то какую часть хотел бы ты увидеть? 

Проверка навыка

#356 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 292 сообщений
  •    

Отправлено

- Если я - последнее, что ты увидишь, то какую часть хотел бы ты увидеть?

- Лицо, - не задумываясь, отзывается чародей, следя взглядом, как гнутся ветви под невидимым весом, - Глаза. - он ненадолго замолкает, прежде чем вновь спросить, - А почему ты не покажешься целиком?

#357 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 434 сообщений
  •    

Отправлено

- Лицо, - не задумываясь, отзывается чародей, следя взглядом, как гнутся ветви под невидимым весом, - Глаза. - он ненадолго замолкает, прежде чем вновь спросить, - А почему ты не покажешься целиком?

- Ай, ты жулик! Одну, одну часть. Лицо, глаза - тррри части! Но я тоже жулик. Нету у меня лица. 

Среди потемневших лысых ветвей загорелись два жёлтых огонька. Видимо, те самые глаза. 

- Теперррь твоя очеррредь. Что лучше рррифмуется со словом "да"? Ответь - и покажу что-то ещё. 

#358 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 292 сообщений
  •    

Отправлено

Он никогда бы не подумал, что лицо и глаза на нем - это три части, а не одна. Но это его не смущало. 

- Правда. - так же, не задумываясь, произнес чародей, глядя на желтые огоньки. - У тебя красивые глаза. Кто ты?

#359 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Эвок
  • 768 сообщений
  •    

Отправлено

- А чего это вы там делали? 

Почему-то ее позабавил этот вопрос. И то как он был задан. И вся нелепая ситуация. Еще и удивленный взгляд Дана, который похоже тоже не понимал, что за обмен намечался, но развалился об отказ хатран, покинувшей коридор..

- Всякое, - озорно улыбнулась она. Потом сделала пара шагов навстречу. - Я консультировалась по магии, - ответила уже честно. - Как ты и советовал. 

Поняв, что смотрит на Хедвина дольше положенного, Амелия быстро перевела взгляд на Дана и обратно.

- Еще я вспомнила и сказала хатран о том, что утраки, когда они были в человеческом облике выглядели истощенными, усталыми, как если бы не спали очень долго, - девушка делилась полезной информацией. Зачем таиться? - И можно по таким признакам попробовать выследить перевертышей. А еще хатран сказала, - зеленые глаза обратились к темно-карим, словно крепкий черный чай, радужкам, - что проведет меня в мир снов, через круг камней. Вечером. 

- Я попросил Хедвина сходить со мной к формари. - быстро соориентировавшись, лучезарно улыбнулся эльф, - Но мы можем взять попутчицу.

- О, я с радостью! - молниеносно согласилась девушка. Делать ей до вечера все равно было нечего, кроме прогулок по деревни. Да и право, ходить в одиночку не хотелось. А тут такая компания красивых и сильных мужчин! Защитят и от утраки, скрывающихся среди мирного населения и готовых сцапать зазевавшихся чужаков и беседой развлекут. - Может вечером вы еще сходите со мной к кругу камней? - предложила она двум мужчинам. Ей будет спокойнее, если они пойдут. Раз уж сама ведьма в маске говорит, что это может быть не очень безопасное путешествие - то лучше не идти одним. 

#360 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 165 сообщений

Отправлено

А он был неплох,этот эльф.И хоть руки были привычнее к рукояти молота,чем меча,полуорка старалась не давать спуску.
От ударов воздух сгустился,и вибрировал,глухо,но ощутимо,как готовая,вот вот зазвучать струна.Казалось,весь окружающий мир исчез,сузившись до одной точки,где осталось лишь двое-она-и ее противник.
Адреналин боя растекался по венам жидким пламенем,пьянил не хуже калимшанского вина,оставляя впрочем место и для холодного разума.
Получив очередной хлесткий удар,жрица отступила на шаг и вскинула руку для удара-тяжелого,плотного,как камень,катящийся с горы.Такова была сила великанов,что некогда приютили девочку-полукровку и ее брата,бежавших из родной деревни.
Меч коснулся нагрудника соперника-и Блэйкор отлетел в сторону.Еще раз,но сейчас уже слабее...И еще...
Битва сродни молитве-погружаясь в нее-забываешь обо всем.
Но все же всему настает конец.

Alifad, dra sembidar ag rax, gar1! - на выдохе произнес он и протянул ей руку, предлагая помощь. - Это было просто великолепно.
-Отец Битв решил-серокожая протянула руку в ответ,крепко,по мужски обхватывая,запястье эльфа и принимая предложенную помощь.-Прими поздравления эльф.Ты хорош в своем деле.Жаль только-короткая клыкастая,усмешка-что следующий бой будет не моим.Но я тебя благословляю.

Сообщение отредактировал Iriena: Вчера, 21:22

#361 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 642 сообщений
  •    

Отправлено

-Отец Битв решил-серокожая протянула руку в ответ,крепко,по мужски обхватывая,запястье эльфа и принимая предложенную помощь.-Прими поздравления эльф.Ты хорош в своем деле.Жаль только-короткая клыкастая,усмешка-что следующий бой будет не моим.Но я тебя благословляю.

- Мое имя Блэйкор, - кивнул он и опустился на одно колено, склоняя голову. - Благодарю, ты истинный воин. 

Лицо удалось удержать когда грудь пронзила короткая боль - хотелось верить, что там только синяк, а не треснувшее ребро. Перед следующим боем - если таковой будет - ему нужно хоть немного подышать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых