Cкриншоты из игр
Автор Siegrun,
Отправлено
сабж))
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 3349
Отправлено
Обратите внимание: Члены клуба TESALL с соотв. "пакетами" теперь могут постить игро-скрины в специальный раздел общей Галереи.
Отправлено
Порубился я тут в Rime - обалденная игрушка, сюжет вот только заканчивается откровенно неожиданно и никак.
Ну и по поводу неоптимизированности - по моим ощущениям там с производительностью в общем всё в порядке, просто есть недопустимые комбинации настроек, причём в самых неожиданных местах, типа оконного/полноэкранного режима.
А картинок не будет. Таки ох уж эти современные подходы и методы, сами игрушки теперь скрины делать не умеют, а делать отдельно руками требует много действий и иногда и непросто. Короче влом мне было отрываться от затягивающего процесса.
Ну и по поводу неоптимизированности - по моим ощущениям там с производительностью в общем всё в порядке, просто есть недопустимые комбинации настроек, причём в самых неожиданных местах, типа оконного/полноэкранного режима.
А картинок не будет. Таки ох уж эти современные подходы и методы, сами игрушки теперь скрины делать не умеют, а делать отдельно руками требует много действий и иногда и непросто. Короче влом мне было отрываться от затягивающего процесса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых