Обсуждаем сабж
Кто что смотрел \ смотрит, что больше всего понравилось и наоборот разочаровало?
Общее обсуждение аниме
Отправлено
*хотел что-нибудь посоветовать, но увидел 52-серийный GitS под словосочетанием коротенький боевичок и конкретно завис*
Хотя... если GitS попадает под боевик, то и Baccano! может пройти под такой вывеской.
А в зимнем сезоне мне смотреть нечего. Ну, PP и R;N досматривать только.
А уже закончившиеся Хидамари ожидаемо вынесли каждый сериал 2012, просмотренный мною. Надо б им отдельную категорию сделать и оставить королём 2012 Jinrui wa Suitai Shimashita.
Отправлено
Соглашусь с одним из любимых дабберов - Анкордом, аниме надо смотреть, а не читать.
А читать лучше книги, и не с компа, а в бумажном варианте.
Но эт естественно мое мнение. Видимо потому что я не "отаку", не смотрю все аниме подряд и даже не интересуюсь, кто там "сейю" и какой у них голос.
Некоторые аниме просто шикарно озвучивает Анкорд, но своей "отсебятиной", естественно, его озвучка не везде подходит.
И, не смотря на многие отрицательные отзывы, обожаю озвучку от Персоны99. Некоторые анимешки просто не представляю без ее озвучки. Как сказал друг, "Никто и никогда не сможет настолько реально и шикарно передать фразу Луффи(из ВанПиса) - "МЯСООО!!!!!!"*Истекает слюнками*
- Ильмар это нравится
"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."©OttoDix
Отправлено
Одно из моих любимых аниме(пересматривал раз 5)... и любимые печеньки(конфеты не очень)
з.ы. А я уже 2 недели не могу Алхимика пересмотреть... Как Фейри теил прикрыли(а ВанПис не успевает выходить), так почти и забил на анимешки, перешёл на фильмы и сериалы.
И еще никак не могу второй сезон Бакумана начать смотреть, тоже шикарная анимешка.
"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."©OttoDix
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых