Обсуждаем сабж
Кто что смотрел \ смотрит, что больше всего понравилось и наоборот разочаровало?
Общее обсуждение аниме
Отправлено
Ржачная анимеха. Напомнил мне о ней и теперь я тоже захотел пересмотреть сие чудо.
з.ы.Кстати, серии, типа той, которую я показал присутствуют во многих аниме. Так сказать для передышки и огромного позитива. Обычно в них творицца такой "абзац", что порой сводит скулы и мозг. У меня даже в закладках есть серия Фейри теил в таком же стиле. :lol
"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."©OttoDix
Отправлено
Ржачная анимеха. Напомнил мне о ней и теперь я тоже захотел пересмотреть сие чудо.
з.ы.Кстати, серии, типа той, которую я показал присутствуют во многих аниме. Так сказать для передышки и огромного позитива. Обычно в них творицца такой "абзац", что порой сводит скулы и мозг. У меня даже в закладках есть серия Фейри теил в таком же стиле. :lol
+1 ))
Я в аниме вообще как в глухом лесу, поэтому не то что по названиям даже по кадрам не могу сказать что да как( Смотрел как то прикольное аниме про девчачий лагерь и трех озабоченных парней, кора
Отправлено
"Green Green", оно же "Жаркое лето" наверное? Больше на ум ниче не приходит.
Тоже ржачная, посмотреть-отдохнуть самое то. Правда сам так и не досмотрел.
Хотя подобных анимешек много, но сам смотрел всего несколько, и жутко понравилась "B gata H kei" - "Извращенка со вторым размером". Позитив гарантирован! :lol
- D@imin это нравится
"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."©OttoDix
Отправлено
"Green Green", оно же "Жаркое лето" наверное? Больше на ум ниче не приходит.
Green GreenТоже ржачная, посмотреть-отдохнуть самое то. Правда сам так и не досмотрел.
Хотя подобных анимешек много, но сам смотрел всего несколько, и жутко понравилась "B gata H kei" - "Извращенка со вторым размером". Позитив гарантирован! :lol
B Gata H Kei
Друже да ты знаток в аниме!!! Второй раз мне уже привел именно то про что я смутно намекал, красавчик!!!
Отправлено
Не-не-не... До знатока мне как до луны) Я обычный любитель. Смотрю только с озвучкой, стоящих анимешек посмотрел много, но не все. Просто так получилось, что эти анимешки запомнились хорошо, т.к. были, пожалуй, одними из первых. Как раз только начинал смотреть аниме, где-то на 2 курсе, с друзьями под пиво.
Хотя самыми первыми и памятными были:
ну и на 1 курсе:
з.ы. Хоть обе анимешки кровавые и жестковатые, но я на самом деле белый и пушистый
з.з.ы. Обе анимешки заслуживают внимания, хотя Гайвер многим может показаться стареньким.
- Mr.Sher-Khan это нравится
Отправлено
Skiw не намекнешь где взять можно?
Ну я сам смотрю только он-лайн - где найду. Хотя некоторые анимешки смотрел тут.
Их всего 13 серий, к сожалению, 2 сезона нет и видимо никогда не будет.
Но в ссылке выше мне озвучка не нравицца. У самого это единственная анимешка, которая хранится на компе вот уже около 7 лет, с озвучкой от Доброго Сказочника) Может просто привык к этой озвучке.
А если на скачку, то даже не знаю где скачать, опять же, качаю торренты - где найду
Отправлено
Ну я сам смотрю только он-лайн - где найду. Хотя некоторые анимешки смотрел ...
Их всего 13 серий, к сожалению, 2 сезона нет и видимо никогда не будет.
Но в ссылке выше мне озвучка не нравицца. У самого это единственная анимешка, которая хранится на компе вот уже около 7 лет, с озвучкой от Доброго Сказочника) Может просто привык к этой озвучке.
А если на скачку, то даже не знаю где скачать, опять же, качаю торренты - где найду
СПАСИБО!!!!! Я раньше видел пару серий на 2Х2-TV только с цензурой >(T_T)< а название забыл >(T_T)< блииииииииин..........
Озвучка 5Х
Кчество 5Х
Skiw 5Х
Сообщение отредактировал Шерхан: 07 мая 2013 - 18:26
- Skiw это нравится
Отправлено
Шерхан,
Не за что, рад, что смог помочь.
Я вот про Берсерк давно слышал, но никак руки до него не доходили.
Рубилово мощное присутствует или нет? Мож кто знает, на Claymore похоже или слабже?
По идее анимешка старая, должна быть жесткая.
Сообщение отредактировал Skiw: 07 мая 2013 - 18:37
Отправлено
Рубилово мощное присутствует или нет? Мож кто знает, на Claymore похоже или слабже?
По моему мнению довольно таки ЖЁСТКАЯ >(^_^)<
З.Ы. Только довольно даааааааааааааааааавно смотрел может чего и напутол >(^_^)<
Сообщение отредактировал Шерхан: 07 мая 2013 - 19:04
Отправлено
Шерхан,
Не за что, рад, что смог помочь.
Рубилово Архи жесткое. Но при этом и сам сюжет оч хорош. И судя по всему анимеха оч старая.
Я сериал начал смотреть только после полнометражок, там качество поновее.)
Отправлено
Ясно, спасибо) Уже присмотрел, где глядеть буду, сначала надо сериал смотреть, потом 3 части полнометражки.
А Клеймор был бы еще круче, если бы выпилили из аниме мальчика-тряпочку и сделали 2 сезон. Но опять же, продолжения мы не дождемся.
з.ы. Осталось найти время для просмотра между работой и фаном с друзьями в LoL ><
Сообщение отредактировал Skiw: 08 мая 2013 - 06:55
Отправлено
Зря вы так про Клеймор
Там ведь больше, чем простое рубилово, которое все только и видят...
Плохие и хорошие стороны человечества, надежда на будущее, месть за дорогих людей, человечность, которой намного больше у "чудовищ", чем у обычных людей...
Им бы просто поменять Лаки на Гатса и было бы зашибись... ну или на Лелуша
з.ы. Посмотрел сериал Берсерк. За 4 дня... Остальные 3 части врядли буду смотреть.
То что, Клеймор хуже Берса, вынужден сильно не согласицца. Огромная разница, причём в точности до наоборот вышесказанного.
Берсерк очень интересен для тех, кто хочет посмотреть тупое мочилово, без какой-либо смысловой нагрузки.
Характеры персонажей вроде бы ничего, но какие-то всё равно не доделанные, скучные.
Грифит, как показался вначале недогеем, так им и остался... Хотелось сначала сравнить его с Лелушем, но нет, до Лелуша слишком далеко. Не вытянул... Первое впечатление было обманчивым.
Гатс, больше похож на второстепенного персонажа. Вначале наивная, глупая варовская натура, конечно, вроде как придавала ему какой-то характер, но потом тоже стал скучным, не знающим нафига вообще он нужен.
Еще раз повторюсь, смысла почти нет. Создатели пытались впихать, разъяснить или придумать какой-то смысл, типа глупой мечты, путь к которой лежит через трупы. Но то, как это было преподнесено в последних сериях, оказалось какой-то бессмысленной порнухой, портящей всё впечатление от всего сериала в целом.
Знакомые, которые лучше меня разбираюцца в аниме отреагировали по-разному. Один сказал, что бросил смотреть на первых сериях, хотя это аниме было 100% по его вкусу(просто он тоже смотрит дальше, чем на тупое мочилово), второй сказал, что оно слабое и не очень...
Зная заранее реакцию друга на это аниме, решил его ему не советовать, так как потом год будет в меня пустыми пивными банками кидацца и говорить, что самое шикарное в этом аниме было - это то пиво, которое он сожрал и профильтровал во время просмотра.
Вообщем, те кто начинает смотреть аниме(видимо оно меня зацепило бы, если бы я начинал своё знакомство с аниме именно с этой картины), не ищет смысла или хочет просто что-то посмотреть - вполне пригодна для просмотра.
А те, кто уже не первый год смотрит аниме, и не просто всё подряд, а ищет действительно чего-то ценного, стоящего и интересного - советую всё же воздержаться от просмотра, дабы потом не было нареканий в сторону тех, кому оно понравилось.
Сообщение отредактировал Skiw: 11 мая 2013 - 10:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)