Обсуждаем сабж
Кто что смотрел \ смотрит, что больше всего понравилось и наоборот разочаровало?
Общее обсуждение аниме
Автор Арсинис,
Сообщений в теме: 704
Отправлено
Смотрел не мало аниме, так что многое из того что смотрел, уже забылось.
Любимые анимешки:
One Piece
Стальной алхимик (TV-2)
Fairy Tail
Код Гиасс (оба сезона)
Темный дворецкий (только первый сезон, второй так себе)
Hellsing OVA
D.Gray man
Shaman King
Сердца Пандоры
Волчица и пряности
За последние месяцы посмотрел:
Врата Штейна [ТВ]
Hunter x hunter (TV-2)
Hayate no Gotoku! (первый и второй сезоны)
Persona 4
Tegami Bachi
Tegami Bachi Reverse
Сейчас смотрю Persona: Trinity Soul.
Любимые анимешки:
One Piece
Стальной алхимик (TV-2)
Fairy Tail
Код Гиасс (оба сезона)
Темный дворецкий (только первый сезон, второй так себе)
Hellsing OVA
D.Gray man
Shaman King
Сердца Пандоры
Волчица и пряности
За последние месяцы посмотрел:
Врата Штейна [ТВ]
Hunter x hunter (TV-2)
Hayate no Gotoku! (первый и второй сезоны)
Persona 4
Tegami Bachi
Tegami Bachi Reverse
Сейчас смотрю Persona: Trinity Soul.
Отправлено
РеА объявила о лицензировании Momo e no tegami, Blood-C: The Last Dark и Gekijouban Bungaku Shoujo.
Ну и четыре фильма Народной лицензии №2, которая уже собрала 50% нужной суммы. То были фильмы Хосоды: Summer Wars и Wolf Children Ame and Yuki. И второй с третим Ребилды Евы.
Точно жду Хосоду, Еву не особо, а первые три названия не смотрел, но некоторое время собирался. Посему я рад такому разгону в такую сторону.
Ну и четыре фильма Народной лицензии №2, которая уже собрала 50% нужной суммы. То были фильмы Хосоды: Summer Wars и Wolf Children Ame and Yuki. И второй с третим Ребилды Евы.
Точно жду Хосоду, Еву не особо, а первые три названия не смотрел, но некоторое время собирался. Посему я рад такому разгону в такую сторону.
Отправлено
Отправлено
О! Хидамари уже начал выходить!
Хм, RN надо будет глянуть, хотя тут сомнения большие. SG был хорош, да, но CH – ужас.
Psycho-Pass... Интуиция говорит... Есть смысл глянуть. Но сценарий Гена?.. Хм.
Больше ничего нет интересного. Рекорд, аж три штуки набралось. Больше одной редко было. о_о
Народная лицензия собрала за две недели 50% суммы, за месяц – 60%. Осталось три месяца до конца. Продолжаю наблюдение.
Летний Jinrui wa Suitai Shimashita был зверски хорош. Чувствую, захочется прочитать оригинал.
Хм, RN надо будет глянуть, хотя тут сомнения большие. SG был хорош, да, но CH – ужас.
Psycho-Pass... Интуиция говорит... Есть смысл глянуть. Но сценарий Гена?.. Хм.
Больше ничего нет интересного. Рекорд, аж три штуки набралось. Больше одной редко было. о_о
Народная лицензия собрала за две недели 50% суммы, за месяц – 60%. Осталось три месяца до конца. Продолжаю наблюдение.
Летний Jinrui wa Suitai Shimashita был зверски хорош. Чувствую, захочется прочитать оригинал.
Отправлено
Да...комедии они такие, найти что-то стоящее среди эччи-трешака сейчас довольно сложно..Я вообще комедию какую ищю, но что-то пока ничего нашел)
Думаю,FLCL все смотрели?
Такой вопрос:
Постоянно как пересматриваю "фурикури",вот в это моменте у меня возникает дикое дежавю (матрица? xD)
кажется мне,что похожий момент я видел в старом(прошлого века xD) боевике,но сам фильм вспомнит не могу,так как смотрел(если смотрел) его лет двадцать назад,блин этот зуд в мозгах уже достал,может кто ещё видел что-то похожее,а ещё лучше фильм бы вспомнить...
Отправлено
Нет. Парни в костюмах и черных очках часто встречаются в аниме.
Я вообще-то не про очки и костюмы,а "Матрицу" упомянул потому,что в фильме, чувство дежавю у персонажей появлялось если матрица меняла что-то в мире,ну или типа того,точно не помню...мдэ,ну толстоват хьюмор,ну что поделать, больше не буду петросянить,обещаю,чесна-чесна!
Отправлено
Угу...занятно,по атмосферке до GITS не дотягивает конечно..Psycho-pass
ещё смотрю про этот,как его..ну,синдром маразма у подростков "Chuunibyou demo Koi ga Shitai!" смешная вещь
"Kami-sama Hajimemashita" тож вещь забавная,хотя, сёдзё - оно такое сёдзё...
Отправлено
Странный какой-то год – аж четыре онгоинга смотрю. (ван пис не считается)
Небольшое мнение.
Лучшим из них уже считаю четвёртый сезон Хидамари, однако он, как и ожидалось, и не мог быть вне первого места. Поместить его отдельную нишу, что ли?..
Сам сезон ещё дальше ударился в минимальное очерчивание неважного для повестования. Что я плюсом считаю. НО, Симбо! Хоть сюда-то не надо так много ненормальных разворотов головы!
Psycho-Pass движется... нет, уже не совсем... путём сериального GITS'а.
В целом, сейчас мне кажется, что Сибил просто к концу будет каким-либо образом уничтожен или дискредитирован. И он сам это устроит. Как столь гигантская система с такими-то правилами может допустить сущестование "виновных"? А Когами с блондином-злодеем как-нибудь послужат ему.
Смотреть интересно.
R;N...
Зловещая организация и странные способности часть третья. Надеюсь не будет гигаломаньяков (зря я прочитал C;H, зря-зря).
Герои (за исключением Фрау) и технологии держат меня у просмотра. Пока не понятна картина.
А Народная лицезия продолжается. До сих пор вся сумма не готова, осталось около полусотни дней.
Небольшое мнение.
Лучшим из них уже считаю четвёртый сезон Хидамари, однако он, как и ожидалось, и не мог быть вне первого места. Поместить его отдельную нишу, что ли?..
Сам сезон ещё дальше ударился в минимальное очерчивание неважного для повестования. Что я плюсом считаю. НО, Симбо! Хоть сюда-то не надо так много ненормальных разворотов головы!
Psycho-Pass движется... нет, уже не совсем... путём сериального GITS'а.
В целом, сейчас мне кажется, что Сибил просто к концу будет каким-либо образом уничтожен или дискредитирован. И он сам это устроит. Как столь гигантская система с такими-то правилами может допустить сущестование "виновных"? А Когами с блондином-злодеем как-нибудь послужат ему.
Смотреть интересно.
R;N...
Зловещая организация и странные способности часть третья. Надеюсь не будет гигаломаньяков (зря я прочитал C;H, зря-зря).
Герои (за исключением Фрау) и технологии держат меня у просмотра. Пока не понятна картина.
А Народная лицезия продолжается. До сих пор вся сумма не готова, осталось около полусотни дней.
(типо реклама)
Отправлено
Подскажите, пожалуйста, какой-нить коротенький боевичок.
Пираты Черной лагуны
Ермунганд
Хроники Валькирии (фигня, как по мне)
Библиотечные войны
Призрак в доспехах
Нуар
- Уже смотрел.
Не обязательно новый, но желательно, чтоб пафоса поменьше.
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых