Ваши идеи модов
Отправлено
Можно! Функция getdistance - для проверки расстояния и addspell для добавления эффекта!)))Добрый день. Так для информации...
А есть возможность создания ауры,т.е. на определенном расстоянии автоматически срабатывает допустим ...поглощение или востаноаление здоровья и эффект постоянный.
Отправлено
Отправлено
Так вроде и так не сложно спрятаться! Нашел темное местчеко и сиди сколько влезет!)))подумал тут: а что, если сделать плаг, каким нибудь образом определяющий, хорошо спрятался ГГ или нет. то бишь вломился куда, спрятался, стал ждать. если надежно спрятался, то спокойно будешь ждать скок надо. если нет, то ГГ будет атакован (или просто его "пристыдят", если отношение хорошее) неписем с воплем "пшел
в жонафиг из моего дома, вор!" мэ? можно такое как нить реализовать?
Отправлено
В принципе можно сделать!!! Когда время найдется сделаю!)да. то бишь, можно было войти в режим ожидания, но если спрятался плохо (например, в центре комнаты, а не в темном углу, и в зависимости от навыка скрытности) - ГГ будет обнаружен неписем, который будет проходить в этом месте/близко от него в такое то время суток.
Отправлено
hear-no-evil
attack-and-hide
1.По поводу того что можно было бы сделать так это вроде не встречал мода что бы вампиры приходили в город сами иногда побушевать...
2.К примеру особенно не хватает такой темы когда ты очень сильно разозлил всех в Сиродиле

Отправлено
1 идея не очень а вот вторая идея меня зацепила, если захочу сделать отпишусь в эту тему!!!По моему что-то подобное уже есть и я ими уже давно пользуюсь...
hear-no-evil
attack-and-hide
1.По поводу того что можно было бы сделать так это вроде не встречал мода что бы вампиры приходили в город сами иногда побушевать...
2.К примеру особенно не хватает такой темы когда ты очень сильно разозлил всех в Сиродилеи за тебя уже большая назначена награда почему же нпс ждут пока ты придешь в город... или подойдешь сам к стражнику... смысл мода в том что бы иногда собирался отряд и ходили искали тебя ну к примеру можно было бы мотивировать это тем где тебя последний раз видели там бы они в округе искали... Когда куча локаций и домиков за городом они просто становятся не нужными... а если сделать все именно так то все дома твои загородные пригодились бы даже замки... как вы думаете? Обла бы уже была совсем не такая скучная...
Отправлено
А вот и да! Возможно то что происходит у тебя из-за света т.к. мод проверяет хорошо ли спрятался игрок по кол-ву света так что если у тебя персонаж находится в полностью темном помещении он сможет тырить шмотки!)))а вот и нет :-Р специально проверил: подождал в режиме скрытности, подошел к столу, прямо перед носом непися набрал всю сумку. но и когда вышел из режима скрытности, рука осталась белой. ЗЫ: скрытность=100
Отправлено
к тому же, когда я вышел из режима скрытности, иконка веще осталась белой, я был обнаружен,но все равно брал что хотел)
и еще. нужен маркер на таким образом стащенные вещи: ибо иначе невозможно пройти ги воров
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых