Ваши идеи модов
Отправлено
Отправлено
Oblivion никак не может приблизиться к атмосфере Аркса, и такой мод в (Обливионе) сделать невозможно, можно лишь частично перенести его элементы,Это не мод, это целая игра
Так что лишь разработчики.
такие как например готовка, ловля рыбы.
Одна только музыка и звуки Аркса стоят всего Обливиона...А система заклинаний, руны которые надо чертить на экране или учиться заклинаниям у лича, пока он их чертит, вот что такое Аркс.
Немного похож на Аркс Дарк Мессиа, но уже все равно не то.
Отправлено
А как тебе идея целой небольшой локации находящейся высоко высоко в небе ? С мостами и дорогами из облаков, парящие горы... Если упал, то назад уже не вернуться... Это реальнее сделать нежели под водой.А идея подводного города где над головой лежит огромный купол и видно как плавают рыбы мутанты больших размеров? все в стиле аля водоросли и ракушки синего цвета. а еще предлагаю сделать как в некоторых играх когда на часах число декабрь в игре появляются елки украшены гирляндами а в январе исчезает есть некоторые игры где это можно своровать =)

Отправлено

Отправлено
2) идея мода-Голуби:Безмозглые существа их можно использовать для почти, например раскидал хлебных крошек по земле или нпс их накидал в данном случае голуби слетаются чтобы поесть их, в таком случае у вас есть 2 варианта убить подлых тварей или же поймать одну для отправления писем, голуби будут сидеть на крышах домов и ждать подкормки. Чайки-вредные существа какают вам на голову на дома на скалы и какают в окна обитают в скальных местностях просто паразиты.
Огромное впечатления этого мода будет тем что птицы будут украшать небо над головой своими перелетами а к весне ну через 100 дней допустим они улетают на юг или в данном случае в море =)
Отправлено
Вот эта часть "npc.addspell AbilitytoHeal" т.е. измени по своему заклинание, вернее способность AbilitytoHeal и все!!! Пока что не все будут бегать за тобой, решение в прогрессе))H@acker,здравствуйте,спасибо за AIEnhanced v 4.0. Можно узнать какая часть кода отвечает за реген НПС что в моде 7 ед в секунду и как поставить 0? а то я играю с большим количеством модов меняющими геймплей и теперь просто не могу убить ни одного персонажа...
и еще вопрос. все ли персонажи враждебные ко мне где бы они не находились будут икать меня??? Играю с ООО а там еще есть амазонки и прочая утварь.
Вот у вас фантазия!!!! Голубей на дряхлом движке Облы еще никто не делал)) А первая идея я вообще молчу!!!1) идея мода-В случае совершенного притупления ГГ в том случае если стража нашла тело законно послушного гражданина, проведя расследования на месте преступления стража вламываться к вам в дом с обыском, дамы найти улики краденые вещи или орудие убийства в данном случае если у вас нету никаких улик стража не делает ничего но если при обыске стража находит то считайте что вы будете находиться в розыске по всему городу будут развешаны плакаты и на града за вашу голову.
2) идея мода-Голуби:Безмозглые существа их можно использовать для почти, например раскидал хлебных крошек по земле или нпс их накидал в данном случае голуби слетаются чтобы поесть их, в таком случае у вас есть 2 варианта убить подлых тварей или же поймать одну для отправления писем, голуби будут сидеть на крышах домов и ждать подкормки. Чайки-вредные существа какают вам на голову на дома на скалы и какают в окна обитают в скальных местностях просто паразиты.
Огромное впечатления этого мода будет тем что птицы будут украшать небо над головой своими перелетами а к весне ну через 100 дней допустим они улетают на юг или в данном случае в море =)
Отправлено
Моррообливион был:
1. Запрещен Бетесдой, как плагин использующий модели одной игры в другой.
2. Моррообливион восстанавливает всего лишь маленькую часть Морровинда на движке Обливиона, почти без квестов, без геймплея.
В данной теме предлагаются идею по небольшим геймплейным модам, а не по нереализуемым глобальным модом с переносом одной игры в другую.
Вопрос закрыт, за следующие сообщения подобного рода я буду плющить.
Отправлено
Отправлено
Если в том же Невервинтере 2 нам давали крепость с определенной цель, мы улучшаем крепость, апгрейдим ее, новые дома строим, стены укрепляем, улучшаем кузню и оружейную, потом закупаем в кузне и оружейной снаряжение для гарнизона, привлекаем наемников и искателей приключений, снимаем налог, выполняем квесты и получаем скрытые улучшение. То профит был в следующем, чем больше мы сделали, тем легче будет финальное сражение, тем больше выживет компаньонов (ну это уже в ДАО, а не в Нвн, но принцип тот же, + концовка от этого зависела и в продолжении было полегче (аддонах всяких), с учетом добытых артефактов при улучшении крепости и несколько уникальных статусов для героя. Но в Обле то какая мотивация? Корочче говоря, все эти виллы и замки с развитием годны лишь при наличии хорошего квеста, где они задействованы.
Отправлено
Да кстати я делал подобное только для животноводства...Продаешь овец покупаешь свиней, продаешь свиней покупаешь коров и т.д...Как-то я даже хотел сделать деревню но передумал!)))Таки банально но деревню во главе которой стоит ГГ с возможностью её улучшения и постройкой виллы-крепости, хоть какой то экономической системы, например продаём барашкоф пополняется казна, строим дом. Идея конечно не для мини плагина но периодически сажусь за её обдумывания для своих "Русичей"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых