Ваши идеи модов
Отправлено

Отправлено
1. Броня может ЗАЩИТИТЬ-игроку не насется урона.
2. Шанс врагу подпортить жизнь кровотечением.
3. При низкой ловкости шанс свалиться. При этом если у игрока есть меч/нож есть шанс свалиться на свой меч/нож и здохнуть.
4. Расширение ядов - яд будет действовать не на один удар, а на скажем стоимость яда/2 ударов...
я бы сам сделал, да влом...
Отправлено
Юзай мод от kea - kea magick and skill extender - там все это есть!идея такая
3. При низкой ловкости шанс свалиться. При этом если у игрока есть меч/нож есть шанс свалиться на свой меч/нож и здохнуть.
4. Расширение ядов - яд будет действовать не на один удар, а на скажем стоимость яда/2 ударов...
Отправлено
Думаю, этот плагин является опровержением. http://tesnexus.com/...le.php?id=32426Много npc сделать не получится, обливион это максимум битвы 8 на 8. Не очень эпично.
Может что-нибудь почерпнёте полезное.Корабли уже пробовал, но как то без успехов пока!(((

Отправлено
Ты прав. Я проверил эту фишку сам. Хорошая машина запросто вытянет 25 на 25, т.е. 50 неписей, а это много !!! Именно столько народу я заставил драться. Жестоко было...Думаю, этот плагин является опровержением
Кстати, может знает кто как сделать течение времени в игре 1:1 ? Стандартное изменение глобала НЕ помогает ! Кобл никак не устраивает, ибо там много мусора.

Отправлено
Сорри(не нашел тему ваши моды)
http://www.tesnexus....le.php?id=36456
Отправлено
идея такая
а почему бы не сделать мод который балансирут все оружие в обилионе
ну чтобы учитывалось дистанция оружием,вес его , затрата сил на взмахи (чем тяжелее тем больше сил тратишь), скорость движение оружием, отличительная особеность топора от меча и дробящего торужия чтобы били предпочтения
пример меч быстрей дистанция больше (кроме коротких клинков), топор мощней но медленей + лечше доспех пробивает, дробящее наоборот + оглушить можен
корочче нужно по индивидуальне оружие вырозить=)))
я такой мод что то для обилиона не находил где оружие отбалансировано
есть такой мод тока он для морровинда там автор его все оружия из морровинда переделал тоесть нету похожих клинков
Отправлено
ну чтобы учитывалось дистанция оружием,вес его , затрата сил на взмахи (чем тяжелее тем больше сил тратишь), скорость движение оружием, отличительная особеность топора от меча и дробящего торужия чтобы били предпочтения
пример меч быстрей дистанция больше (кроме коротких клинков), топор мощней но медленей + лечше доспех пробивает, дробящее наоборот + оглушить можен
есть такой мод тока он для морровинда там автор его все оружия из морровинда переделал тоесть нету похожих клинков
Почему ? Потому-что это займёт уйму времени и требует МОНОТОННОЙ скучной работы (одно усиливает другое и получается порочный круг). Именно поэтому я предпочёл маппинг другим видам моддерства. Если хочешь что-то по-веселее зайди на мою страницу СЮДА. Это как раз моя попытка изменения оружия - стрелкового. Будешь первым испытателем. Рекомендую начать новую игру.

Отправлено
это мод- KEa_Magic_and_Skill_Extender , последняя версия это в общем то о чем ты говоришь...
Хотел светлячка поймать я -
и напоролся на шип.
Отправлено
Хотел светлячка поймать я -
и напоролся на шип.
Отправлено
Ты уж извини, но это не так сложно как ты думаешь! Используя OBSE можно реализовать это 15-ю (максимум) строками скрипта...Дайте мне только формулу по которой все это будет вычитываться: скорость, трата сил и т.д. и т.п.Почему ? Потому-что это займёт уйму времени и требует МОНОТОННОЙ скучной работы (одно усиливает другое и получается порочный круг). Именно поэтому я предпочёл маппинг другим видам моддерства. Если хочешь что-то по-веселее зайди на мою страницу СЮДА. Это как раз моя попытка изменения оружия - стрелкового. Будешь первым испытателем. Рекомендую начать новую игру.
Отправлено
Ага вот тот-то и оно. Были бы единицы измерения скорости удара. Ещё зависит какую величину получим на выходе.Ты уж извини, но это не так сложно как ты думаешь! Используя OBSE можно реализовать это 15-ю (максимум) строками скрипта...Дайте мне только формулу по которой все это будет вычитываться: скорость, трата сил и т.д. и т.п.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых