Ваши идеи модов
Автор H@acker,
Сообщений в теме: 641
Отправлено
Да лааадно, я уже начал придумывать сюжет :оЭто мод не для квестов.
Хотя, можно и без него.
Ну и кто тебе это сказал? :СА создают потому и не элитную, создавать можно без алтарей, но с алтарями эффективней.
Имхо, алтари делаются просто для удобства.
Но если это не сложно, то можно и так сделать.
StoryTeller
Отправлено
H@acker,здравствуйте,спасибо за AIEnhanced v 4.0 У меня еще одна небольшая идейка . Возможно ли взаимно уровновесить очки репутации . То есть: при доброй славе 5 и при плохой 3 ,у тебя остается 2 очка хорошей славы. В секретах мертвиля, например, требуется для начала 12 очков дурной славы и теперь их не набереш так просто... Злодей будет злодеем . а то Я весь такой хороший 50 хорошей славы а людишек как рыбу потрошу....
Что глупей темноты!
Хотел светлячка поймать я -
и напоролся на шип.
Хотел светлячка поймать я -
и напоролся на шип.
Отправлено
Это мой мод.
http://www.youtube.c...u/0/X22DtW3oN9E
Я его еще не выкладывал.Суть там такова - использование массивов и параметрического уравнения, бьет по нескольким целям одновременно - подходит до цели координатного куба, если сделать через квесто-массив, конфликтов не будет(с переменой локаций), я Нехрим с ним сейчас прохожу, мостры мрут пачками, аж уши закладывает.
Там сборная солянка кроме лазера-фазера есть еще готовка-жарка мяса В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ без мессаг и контейнеров, ну маркеры конечно, поиск всего (активаторов дверей, полезных вещей- все визуализировано вплоть до поворота на угол, где цели.)+Телепортация за спину противников, в общем все чтобы не умереть.
http://www.youtube.c...u/0/X22DtW3oN9E
Я его еще не выкладывал.Суть там такова - использование массивов и параметрического уравнения, бьет по нескольким целям одновременно - подходит до цели координатного куба, если сделать через квесто-массив, конфликтов не будет(с переменой локаций), я Нехрим с ним сейчас прохожу, мостры мрут пачками, аж уши закладывает.
Там сборная солянка кроме лазера-фазера есть еще готовка-жарка мяса В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ без мессаг и контейнеров, ну маркеры конечно, поиск всего (активаторов дверей, полезных вещей- все визуализировано вплоть до поворота на угол, где цели.)+Телепортация за спину противников, в общем все чтобы не умереть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых