Ваши идеи модов
Отправлено

Если времени совсем мало, сделай сначала для одного набора брони, например для дейдрической а потом обновляй дальше. Я бы и сам сделал, но буду возиться очень долго и мне лень

Отправлено
1. Я использую мод "Сон и еда". На мой взгляд очень неплохой мод. Жаль автор его забросил, а было бы непохо добавить в его плейлист еду из Островов и Эльсвейра. И самое главное прикрутить к нему анимацию еды и питья.Вот у меня появилась идея. Хотелось бы мод, который заставляет ГГ есть, спать, утолять жажду и т.д. Я перепробовал множество таких модов, но почему то не один из них мне не понравился.
2. Еще хотеось бы подправить мод See You Sleep. Чтобы вообще не возникал черный экран счетчика времени. Пусть он себе отсчитывает его за кадром. А я хочу смотреть как спит моя ГГ. И чтобы свободная камера при этом включалась автоматом. А при пробуждении выключалась.
3. Ну, про нормальный верховой бой я уже не мечтаю. К счастью есть, где отвести душу (Mount & Blade ). А вот очень хотелось бы, чтобы оружие у всадника все же отображалось.
Отправлено
Можно ещё сделать все раковины с жемчугом восстанавливающимися, специально для тех, кто любит зарабатывать деньги честным путём. И ещё по моему скромному мнению квест Арена является читерским, так-как игрок может набирать с собой неограниченное колличество зелий и также может лечить себя заклинаниями. Хорошо бы магов с арены заменить на бойцов, по выходе на арену включать игроку безмолвие, опустошать ему карманы и заранее убрать все зелья из инвентаря врагов. Сделать всех бойцов под уровень игрока. Один на один, всё по чесному, (потом уже и против троих) а не умеешь драться тогда не суйся туда )) Когда я первый раз этот квест проходил то Серого Фрийца как ту шлюху по арене гонял)) разве это игра? И вообще в игре магией восстановления я не пользуюсь и зельев с собой ношу не больше 4 как и у всех, также у меня подключен Frans!!! И всем расам и моему персонажу также добавлена способность постоянного восстановления здоровья 5 ед., так я один на один не всегда побеждаю и иногда приходится даже драпать ))) хотя в Обливион играю 2 года, отлично сражаюсь и абсолютный мастер! Вот это я понимаю ИГРА!!! Также можно добавить возможность сражаться на арене независимо от прохождения квеста Арена, такие бои можно сделать нелегальными, например по ночам.
Так жемчуг вроде восстанавливается.

Отправлено
У меня не восстанавливается, а чтобы проверить это нужно установить плагин Form id finder.Так жемчуг вроде восстанавливается.
Ну раз уж начал я писать, то добавлю мимолётную мысль: неплохо было бы реализовать возможность переработки дефолтных шкур в доспехи. Да, я знаю, я не первый кто это придумал, но отдельного плагина пока не встречал. Тут тоже всё просто: все шкуры на меховые доспехи.
Отправлено
Ну раз уж начал я писать, то добавлю мимолётную мысль: неплохо было бы реализовать возможность переработки дефолтных шкур в доспехи. Да, я знаю, я не первый кто это придумал, но отдельного плагина пока не встречал. Тут тоже всё просто: все шкуры на меховые доспехи.
В смысле? К примеру находишь верстак, кладешь шкуры и инструмент, получаешь броню.

Отправлено
Уже реализовано и даже переведеноДа, я знаю, я не первый кто это придумал, но отдельного плагина пока не встречал.
Отправлено

[img]http://http://www.youtube.com/watch?v=5CeX5VEo10c[/img]
Отправлено
Арбалеты есть, пару плагинов. В одном арбалеты появляются в лвл листах иногда у нпс, во втором в магазинах, но в плагине с магазинами, что-то у меня арбалеты при виде от 3-го лица герой арбалет не так держит, пришлось отключить плаг.и арбалеты.
А я всё грежу идеей о плагине где будут осады замков. Эдак группа негодяев, одетых в норм броню и с норм оружием, респанится скажем раз в игровой месяц или два месяца бандой так в 30 персон и начинают движение к заранее готовому для этого замку. И начинается осада. А как вариант, врата замка сделать как нпс с защитой от мечей, стрел и магии (только дробящим оружием бить) и с большим уровнем жизни, ну а как помрёт этот "нпс", то разваливается на щепки.
Ваша задача подготовить замок к осаде и одеть\расставить СМ партнёров на стены или куда вам удобнее.
Дальше идея то бурно развивается, но пока на этом остановлюсь)
Отправлено
ну 8 нпс врагов (сильных) и стадо минотавров (с молотками и дружащих с этими нпс)
Столько анимации в кадре Обливионе не тянет. И не потянет.
Мы с Арсинисом беседовали о личах. Получается, что в Морровинде и Даггерфоле личи - опасные редкостные могучие боссы. А в Обле они шатаются толпами где попало, убить их не труднее крысы, а Маннимарко просто насмешка над идеей Короля Червей. Идея плагина - убрать большую часть личей, сотавить только несколько, сделать их очень опасными, а Манни сделать самым опасным боссом, круче только Принц даэдра. А то блин архимагом стать можно, заюзав за всю игру четыре заклинания на колонне, которые даже искаь не надо, и ткнув соломинкой в Маннимарко. Сюси муси детский садик. Поправьте плиз эту несправедливость.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых