Поиск плагинов и общие вопросы
Отправлено
Спина игрока уже занята мододелами - то щиты и колчаны для стрел. Куда ще рюкзак...
Эксклюзивный рецепт рюкзака от старого морровиндера:
берете плагин "палатка" (скачать можно на этом сайте) и любой плагин с переносными манекенами. Палатку можно носить собой и ставить вне помещений где угодно кроме воды,
вес ее - 150, меняете ее вес на меньший, к примеру на ноль А в палатку манекен, в него обычно можно положить неограниченое количество вещей (насколько хватит ресурсов движка и комьпьютера).
Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.
Отправлено
Читерного настроения, использующего всё чего можно и то, чего по видимому низя, но ежели очень хочется, то всяко можно и скатывается так по наклонно восходящей плоскости/неровности до экспойта и.. не стану продолжать, а то увлекусь
Reo,интересный способ предложили, но... можно использовать консоль - это ещё проще, а ещё проще - вообще не играть... однако понять могу, поскольку вероятно многим иногда хочется чего-то одного, что-то найти, что-то пройти, узнать и т.д. и погружаться для этого в мир игры уже неохота, а охота "по быстрому"... но тогда можно "залезть" внутрь и в конструкторе всё узнать Но, игра - это другой мир и его коверкать гиперусловностями? ... вопрос конечно только для каждого геймера самоличный
Есть отдельный рюкзаки и носятся кажись вместо слота рубахи, но вместе с рубахой и... в моде есть, но вынимать оттуда отдельно неохота
Отправлено
Проблемма решена, надо было всего лишь обновить карту в Wrye Mash.
Как? Я не могу найти такой опции. Wrye Mash 84, пытаюсь поставить http://planeteldersc....Detail&id=9104, цветную верию.
Отправлено
Зачем вам все это?.. BetterBodies, MeL и все, достаточно...
Да ну, достточно... Я вообще жалею что немогу поставить одновременно СХ и Меч Перитий из за совместимости, это так, для примера. И еще хочу нормальные зеркала в игре, но тут без ОпенМВ не обойдется, имхо.
Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.
Отправлено
Подскажите, а есть в Морровинде мод, на то чтобы убирать стрелу с лука когда она натянута.
Мода нет, но если натянув стрелу, ты нажмёшь правую кнопку мыши, то откроется инвентарь. В инвентаре ты можешь убрать заряженные стрелы. Когда ты выйдешь из меню инвентаря, звук выстрела всё-равно прозвучит, но стрела не израсходуется.
Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Обрываются реплики NPCАвтор BurovB, 29 апр 2018 npc, диалог, овзучка и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Двемерское искусство - Пустыня Алик'рАвтор Lariatius, 23 янв 2014 двемеры, пустыня и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Айлейды vs. двемерыАвтор Scarlet Queen, 07 апр 2013 айлейды, двемеры и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых