Поиск плагинов и общие вопросы
Отправлено
Здравствуйте, у меня проблема установил мод Скупщик в балморе, и на одежду Тьмы http://fullrest.ru/f.../gothic-gear-1c. Проверил он работает, через несколько часов прихожу, включаю Морровинд. А их не не скупщика не продавца. пробовал отключать мод и снова включать, полностью удалял и снова ставил. Не помогает. Подскажите что делать
Отправлено
Здравствуйте. Подскажите название плагина, добавляющего огромное жилище во внутренней ячейке под Сураном. Там по моему надо взять у кого-то квест и где-то в Плазе, в Вивеке, найти кольцо или амулет телепортирующий в данную ячейку. В самом жилище много комнат с кнопками-телепортами возле дверей и большой зал с телепортами по Вварденфеллу, выполненный в стилистике звёздного неба... вроде кристаллы там ещё из под пола торчат.
Отправлено
Здравствуйте. Подскажите название плагина, добавляющего огромное жилище во внутренней ячейке под Сураном. Там по моему надо взять у кого-то квест и где-то в Плазе, в Вивеке, найти кольцо или амулет телепортирующий в данную ячейку. В самом жилище много комнат с кнопками-телепортами возле дверей и большой зал с телепортами по Вварденфеллу, выполненный в стилистике звёздного неба... вроде кристаллы там ещё из под пола торчат.
Может быть этот http://fullrest.ru/f...ses/Ravenloft
Отправлено
To danlep21, в искомом мной плагине квест именно в Вивеке начинался, вспомнил... там ещё рядом с кольцом/амулетом лежала записка, мол хозяин оставляет игроку своё жилище...
P.S. Телепорты, в Ravenloft'е, возле дверей схожи с тем что я ищу, но... может другая версия плагина? Хотелось бы найти именно с этим квестом. А ссылка ведёт на главную страницу сайта.
Отправлено
Здравствуйте, у меня проблема установил мод Скупщик в балморе, и на одежду Тьмы http://fullrest.ru/f.../gothic-gear-1c. Проверил он работает, через несколько часов прихожу, включаю Морровинд. А их не не скупщика не продавца. пробовал отключать мод и снова включать, полностью удалял и снова ставил. Не помогает. Подскажите что делать
Либо новая игра либо редактировать\чистить сейв.
Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.
Отправлено
Всем привет. Ищу плагин, который добавляет на дороге между Сейда Нин и Хла Оуд туннель, населенный нечистью. Около него вроде еще рыцарь стоит который предлагает очистить его. Тунель выводит на остров, где так же дохрена мертвяков.
Название мода разумеется не помню, помню что его переводили в Игромании и он даже на их диске был.
Сообщение отредактировал Koriolan: 29 октября 2013 - 11:33
Отправлено
Существует ли мод, позволяющий вампиру играть так же, как и обычному персонажу?
(подсел на гг-вампиров, но в Морке они сильно ущемлены в правах)))
Есть плагин, в котором вампир может надеть любой закрытый шлем, и никто из персонажей не узнает в нём вампира. Названия плагина не помню.
Отправлено
Или тут это более щадяще, чем в обле и скае?
Нет, в Морровинде есть такой эффект: "Удар солнца", вот вампиры днём его на себе и испытывают) Здоровье тает на глазах. Мне приходилось со всех ног бегать от укрытия к укрытию, лечась по пути с помощью зачарованных колец и амулетов.
Плагинов, позволяющих не бояться солнца не знаю, да и не советую. Так интереснее.
Отправлено
Это конечно интересно, но я люблю дневные, неспешные прогулки...Нет, в Морровинде есть такой эффект: "Удар солнца", вот вампиры днём его на себе и испытывают) Здоровье тает на глазах. Мне приходилось со всех ног бегать от укрытия к укрытию, лечась по пути с помощью зачарованных колец и амулетов.
Плагинов, позволяющих не бояться солнца не знаю, да и не советую. Так интереснее.
Все я нашел шлем от всего ;Р
Попытаюсь сделать шлем кольцом
Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Обрываются реплики NPCАвтор BurovB, 29 апр 2018 npc, диалог, овзучка и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Двемерское искусство - Пустыня Алик'рАвтор Lariatius, 23 янв 2014 двемеры, пустыня и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Айлейды vs. двемерыАвтор Scarlet Queen, 07 апр 2013 айлейды, двемеры и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых