Поиск плагинов и общие вопросы
Отправлено
Вы просто не подключайте этот ESP, он необязателен, как и Lokken Patch. Переделывает внешность неписям немного, если установлен тот Beauty pack.
и у меня такой вопрос где можно скачать мод на перенос вещей. А то хочу дом под гилдеей бойцов, а там написано что надо мод не перенос вещей
Ссылочку на дом можно?
Отправлено
Вы просто не подключайте этот ESP, он необязателен, как и Lokken Patch. Переделывает внешность неписям немного, если установлен тот Beauty pack.
Ссылочку на дом можно?
Я ошибся не на перенос мебели, а на переносную мебель
Тайное поместье 1.0 http://tesall.ru/fil...3-secret-manor/ вот ссылка
Отправлено
Здравствуйте.
Ищу плагин для Морровинда. Плагин для версии игры от 1с. Примерное название: дом(ик) для героя/персонажа, но, может быть, и не так, поэтому и найти не могу.. Его суть: добавляет дом в Сейда Нин, в нем есть кровать с защитным барьером, сундук очень большой вместимостью, подвал, в котором вроде есть меч, который можно взять только после убиения Дагот Ура. Еще из опознавательных признаков: сам дом заперт, на двери записка, а ключ лежит в ведре сразу за домом в маленьком саде (тоже плагином добавляется).
Если кто-нибудь знает этот плагин, подскажите, где скачать можно. Буду очень признателен.
Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Обрываются реплики NPCАвтор BurovB, 29 апр 2018 npc, диалог, овзучка и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Двемерское искусство - Пустыня Алик'рАвтор Lariatius, 23 янв 2014 двемеры, пустыня и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Айлейды vs. двемерыАвтор Scarlet Queen, 07 апр 2013 айлейды, двемеры и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых