Поиск плагинов и общие вопросы
Отправлено
Я вообще не пойму, зачем наносить яды на стрелы, когда их можно зачаровать (МСР) Есть ещё плаг боевая алхимия, там вроде только стрелы.
Скоро буду делать нанесение ядов на оружие и стрелы, но это только через пол года выйдет. Что касается второго пункта - могу сделать быстренько, если укажете какие эффекты нужны при каком здоровье, минут за 15 склепаю.
Не дождался, так сделал. При понижении здоровья ниже 50% у гг открывается кровотечение, он будет постепенно терять жизни, пока не вылечится, чем ниже здоровье, тем хуже себя чувствует гг, снижается шанс каста, попадания и уворота. Для имитации баланса сделал так, что при хп выше 50% у героя чуть выше шанс увернуться, попасть по врагу и скастовать заклинание.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Сантьяго: 04 августа 2015 - 11:14
Отправлено
Народ , потратил уже наверно дня 2а но не как не могу найти иконку для септимов как тут :
http://static-4.nexu...-1392491908.jpg
Скажите , где скачать ее можно ? Какой то пак ?
Отправлено
Вопрос такой: нужна помощь с поиском мода, который добавит дом для игрока. Главный критерий - высота интерьера и голые стены.
Ибо хочу их завесить коврами, картинами, и картой из мода "карты Морровинда"
Советую крепость Драконье гнездо (имперский стиль). Огромная, многофункциональная, а карты отлично смотрятся в зале Совета.
Единственно, туда надо пробиваться высокоуровневым персонажем, и требуется оплачивать ее содержание.
Отправлено
Советую крепость Драконье гнездо (имперский стиль). Огромная, многофункциональная, а карты отлично смотрятся в зале Совета.
Единственно, туда надо пробиваться высокоуровневым персонажем, и требуется оплачивать ее содержание.
Спасибо огромное, всё как я и хотел: и имперский стиль, и трудности, и финансы!
Отправлено
4gb patch она называется. Прям так и гуглится.Есть ли программа, позволяющая видеть игре больше оперативной памяти?
Позволяет обходить лимит 1.5 гб в ОЗУ. Это пережиток "мрачного средневековья", т.е 98 вынды во времена которой кодился Морровинд.
4gb patch - обязателен к установке! Особенно если используется МГЕ и текстурные реплейсеры.
В разы повышает стабильность игры.
- GTKing это нравится
- все "новое", это хорошо забытое старое(С)
Отправлено
Здравствуйте, люди добрые! А не знаете ли, существует ли русская версия плага: http://lovkullen.net...a/boyfriend.htm ?
Отправлено
Отправлено
Простите, а в игре вообще есть шлемы, скрывающие вампиризм?
Если вы пользуетесь соответствующим модом, то автор предусмотрел как раз то, что открытые шлемы не должны скрывать вампиризм( что логично, не находите?) А модов, вносящих эту несуразность не существует, соболезную.
Но вы всегда можете навешать скрипт из данного мода на понравившийся вам шлем самостоятельно.
Отправлено
Простите, а в игре вообще есть шлемы, скрывающие вампиризм?
Если вы пользуетесь соответствующим модом, то автор предусмотрел как раз то, что открытые шлемы не должны скрывать вампиризм( что логично, не находите?) А модов, вносящих эту несуразность не существует, соболезную.
Но вы всегда можете навешать скрипт из данного мода на понравившийся вам шлем самостоятельно.
я видел моды на такие шлемы. и создавать моды я не умею - иначе бы не спрашивал, а сам бы сделал.
Отправлено
я видел моды на такие шлемы. и создавать моды я не умею - иначе бы не спрашивал, а сам бы сделал.
Уверяю, что до вас никому в голову такое непотребство не приходило, плагина который вы "видели" не существует в природе. Опять же скажу, что манипуляции для его создания минимальны, откройте в кс плагин с вампирскими шлемами, посмотрите какой скрипт навешан на все закрытые шлемы и повешайте его на нужные вам открытые шлемы.
Сообщение отредактировал Сантьяго: 27 марта 2016 - 11:30
Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Обрываются реплики NPCАвтор BurovB, 29 апр 2018 npc, диалог, овзучка и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Двемерское искусство - Пустыня Алик'рАвтор Lariatius, 23 янв 2014 двемеры, пустыня и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Айлейды vs. двемерыАвтор Scarlet Queen, 07 апр 2013 айлейды, двемеры и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых