Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.12.2013 09:37:29, ja2305igor сказал(-а):

Нет, для меня это тёмный лес. Где эти настройки искать?

http://tesall.ru/topic/6130-rukovodstvo-po-fcom/?p=163445

28.11.2013 13:29:22, Umbakano Jr сказал(-а):

P.S. Данная работа значительно устарела, потому, как руководство к действию использовать не получится - плагины сильно изменились. Но, как пример по работе с модами в wrya bash, полностью годен. Все принципы работы с плагинами Обливион сохранились до сих пор, и даже применимы для плагинов Скайрима!

Опубликовано

Использовать не получится, если не старых плагинов. И не все устарели. Что то у меня сохранилось, два года назад я ставил фком, но по старому мануалу. Во всяком случае включая МММ я уже поставил по вашему руководству. Пока работает, что на других страницах руководства незнаю)) может и не найду старых файлов.

А вот с видео беда какая то, щёлкая по месту где видео должно быть говорят надо Get Media Player. Может нет у меня чего то. Вообщем галки в башпатче толком незнаю как ставить.

Опубликовано
10.12.2013 16:30:07, ja2305igor сказал(-а):

Вообщем галки в башпатче толком незнаю как ставить.

В последующих частях эта часть будет картинкой, может сможете разобраться.

Опубликовано (изменено)

Я уже нашёл))))))) и скачал отдельно. Класс!!. Сейчас просмотрел руководство, вообще в первую очередь конечно глобальные моды интересуют. Покопался у себя, вроде все составляющие есть. Не нашёл только UOPFCOM.7z и USIPFCOM. 7z. Что ни будь сделать можно. Или на этом моя установка закончится.

Изменено пользователем ja2305igor
Опубликовано
10.12.2013 18:33:21, ja2305igor сказал(-а):

Или на этом моя установка закончится.

Я не знаю как сейчас в Обливион обстоят дела, но даже если они были нужны, то без них тоже не смертельно - сборка будет работать.

Опубликовано
28.11.2013 13:29:22, Umbakano Jr сказал(-а):

P.S. Данная работа значительно устарела, потому, как руководство к действию использовать не получится - плагины сильно изменились. Но, как пример по работе с модами в wrya bash, полностью годен. Все принципы работы с плагинами Обливион сохранились до сих пор, и даже применимы для плагинов Скайрима!

Опубликовано

Работает! Возможно надо всё же будет переустановить, что бы было 100% совпадение с руководством. Второй раз быстрее получится. Отличное руководство с элементами обучения. Мне повезло что два года назад не удалил все архивы, хоть и вес папки 22 гига. Теперь в век терабайтных винтов вообще смех.

Дошёл до COBL, вот его у меня не было. То что сейчас на сайте это новая сборка?  Его установить возможно используя руководство? И ещё Qarl' s Texture Pack III также через уставщики пойдет?

Опубликовано
12.12.2013 02:39:45, ja2305igor сказал(-а):

Дошёл до COBL, вот его у меня не было. То что сейчас на сайте это новая сборка?  Его установить возможно используя руководство? И ещё Qarl' s Texture Pack III также через уставщики пойдет?

Да, упаковка архива изменилась, хотя версия мода нет. Т.е. уже не будет совпадать установка с руководством. Но можно посмотреть какие файлы я оттуда ставил и сделать также.

Текстуры Карла я не пробовал, но судя по всему они упакованы для OBMM (те что в интернете). Попробуйте сменить расширение архива omod на 7z, возможно структура архива подойдет для установки. 

Опубликовано (изменено)

Всё, COBL установил. Появились настройки, книги в инвентаре.Но самое главное, зашёл в игру не через OBSE, не запускается игра через него. Я так понимаю из за ОС. У меня Win7 64.

Опубликовано (изменено)

Если с папки Oblivion, то вот что выдается "версия этого файла несовместима с используемой версией Windows" и из Wrye Bash такое же

Опубликовано (изменено)

Ну и в дополнение и Баш перестал открываться из любого места. Всё перепробовал, чего только не делал, не запускается и всё. Готов был всю игру удалить месте со всем. В последний момент вспомнил что есть новее версия обсе 021. Сверху на катал на старую в Data. И о чудо. Заработало всё.

obse_0020_beta_5.jpg

Опубликовано

Поставил MMM+Frans, игра вылетает при выходе из канализации, еще не отображаются текстуры монет, драг. камней, шкур, и в некоторых местах появились какие-то гигантские желтые звезды с надписями... так же, при убийстве или при ударе моба, тот зеленеет )). Может кто знает решение проблемы? в дополнение к модам поставил еще Low Poly Grass снижающий качество травы для прибавки фпс.

8b6034dec8c92aafd60407487e38ed55.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

МММ в Бса запакован? Если да,распакуйте.Раньше у меня похожее было,распаковывал,помогало.

Изменено пользователем Миокард
Опубликовано

я скачивал все с этого сайта, устанавливал через врай баш, поэтому наверно да, распаковано все, все есп и есм лежат в папке data...

Опубликовано (изменено)

отключил все плагины и последовательно их по 2 -3 штуки подключаю и смотрю в игре баги, пока выяснил что Mart's Monster Mod - Gems & Gem Dust.esp является причиной появления больших желтых звезд с надписями в некоторых местах, а из-за Mart's Monster Mod - Extra Wounding.esp  враги зеленеют... Mart's Monster Mod - Knights.esp и совместно с Mart's Monster Mod - Less Bone Loot.esp,  Mart's Monster Mod - Less Rats.esp из за них вылетает игра.... может есть лекарство? 

Изменено пользователем k41n
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Не отображается изношенная стальная кираса,персонажи либо с невидимыми ногами или телами или розовые текстуры.Bash патч создал конфликтов нет всё выставленно строго как рекомендуют.С остольным проблем нет.Читал на форуме броня вроде из ООО.Пожалуйста порекомендуйте лечение проблемы.

Опубликовано

В части 8, Umbakano Jr  советует установить Formid Finder, программа поможет лучше любого форума, всё о любом предмете в игре расскажет. Там видно будет, где да что потерял. Если раскладка клавиш по умолчанию не подойдет можно переназначить в ini.

• Нравится 1
Опубликовано

Разобрался скачал с сайта Oscuro's Oblivion Overhaul  распаковал и изъял из файлов  meshes и textures WornSteel (изношенная стальная броня) после установки броня стала отображатся на всех персанажах нормально.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Возникла такая проблема: устанавливаю мод через мастер-установщик и в конце установки вылезает сообщение о том, что папка Oblivion'а занята какой-то программой и невозможно закончить копирование файлов. Смотрю через монитор ресурсов и узнаю, что папка занята самим Wrye Bash, что не может не вызвать когнитивный диссонанс в мозгу. Подскажите, что делать?

Помощи уже не нужно, я разблокировал папку Unlocker'ом.
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...