В файле SkyrimEditor.ini ниже [General] впишите строчку sLanguage=RUSSIAN, чтобы этот СК по-русски понимал.
Для того чтобы ошибки не выдавались, и не мешали в работе
Можно сделать следующее:
Открыть любым текстовым редактором файл SkyrimEditor.ini (находится в папке \Steam\steamapps\common\skyrim)
Находим секцию [MESSAGES]
В каждой строке в данной секции меняем значение с 0 на 1. После всех изменений данная секция должна выглядеть так:
[MESSAGES]
bSkipInitializationFlows=1
bSkipProgramFlows=1
bAllowYesToAll=1
bBlockMessageBoxes=1
iFileLogging=1
Вопросы по модостроению и Creation Kit
Отправлено
- Morrgus27, Wererewolf, Bolgarec75 и 2 другим это нравится
Отправлено
как убрать траву. Хочу построить дом и понизить ландшафт на том месте где трава. Но у меня получается когда я понижаю ландшафт, трава летает и убрать ее не как.в ВК напишите пож заранее спасибо
Отправлено
Подскажите, пожалуйста, почему при запуске мода, сделанного не мной, Creation Kit вылетает? Просто скачал мод на кой-какую одежду, но при надевании её снимается маска, а при надевании маски - одежда, хотя на ней нет капюшона. Решил, что как-то смогу исправить через Creation Kit, а тут это.
P.S. Если кто знает, что нужно изменить, дабы надеть маску и одежду одновременно, напишите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал RedGold: 04 августа 2016 - 11:40
Отправлено
Знаю лишь одну причину, из-за которой такое может быть - наличие енб. В остальном же помочь не могу, лично не сталкивался.
Отправлено
Знаю лишь одну причину, из-за которой такое может быть - наличие енб. В остальном же помочь не могу, лично не сталкивался.
Грустно, попробую снести енб. 4 или 5 раз менял кит, перевел и детально изучал ini, белое поле в место изображения. теперь по файлам выковыривать енб. Нет легких путей. Ну хотя бы теперь есть надежда. Спасибо!
Еще, Вы писали мне - разбить город на зоны, где бы я мог узнать поподробней?
Отправлено
Грустно, попробую снести енб. 4 или 5 раз менял кит, перевел и детально изучал ini, белое поле в место изображения. теперь по файлам выковыривать енб. Нет легких путей. Ну хотя бы теперь есть надежда. Спасибо!
Еще, Вы писали мне - разбить город на зоны, где бы я мог узнать поподробней?
Можно переименовывать файл d3d9.dll, чтобы енб не включалось, все файлы удалять не обязательно.
Под зонами я имел ввиду worldspace, что-то вроде Вайтрана или Солитьюда. Как вариант, вход в город и большая часть домов сделана в одной ячейке, а какие-то крупные и дальние от входа объекты в другой. Таким образом можно разделить все на две зоны.
Отправлено
Под зонами я имел ввиду worldspace, что-то вроде Вайтрана или Солитьюда. Как вариант, вход в город и большая часть домов сделана в одной ячейке, а какие-то крупные и дальние от входа объекты в другой. Таким образом можно разделить все на две зоны.
Основная часть города - фортификационные сооружения, простые модели стен, башен, дорожки, и т.д. Детализирован двухэтажный домик 768/512 внутри, и сам дворец отнесен в сторону на остров в море. Вот и хочется что б как ривервуд без загрузки. Коммерческие и жилые здания пусть с загрузкой - подсматривать за неписями глупо, а вот находясь внутри дворца и видеть в окна внешний мир - прикольно да и свет сыграет свою роль, но это я так думаю, как получится - увидим еще не скоро. Работы не початый край! Но мне нравится.
Кстати - удалил енб, стал закрываться кит сам по себе когда я его не трогаю (свернут), мин. через 20-30, до сноса такого не было. Что не так?
Отправлено
Вот и хочется что б как ривервуд без загрузки. Коммерческие и жилые здания пусть с загрузкой - подсматривать за неписями глупо, а вот находясь внутри дворца и видеть в окна внешний мир - прикольно да и свет сыграет свою роль, но это я так думаю, как получится - увидим еще не скоро. Работы не початый край! Но мне нравится.
А, ну если как Ривервуд и с интерьерами домов, то вполне можно сделать. Я-то подумал, что вообще без загрузок, все в одном месте, и интерьеры домов, и экстерьеры.
Кстати - удалил енб, стал закрываться кит сам по себе когда я его не трогаю (свернут), мин. через 20-30, до сноса такого не было. Что не так?
Енб не влияет на работу программы, точнее на ее работоспособность. Может, конечно, не все удалили, но вообще он не должен оказывать такого влияния.
Отправлено
Помогите, если кто знает. Проблема такая: я захотел разобраться в перке "Имперская удача", с механизмом действия все понятно (лвл листы), но механизм получения навыка я так и не отследил. Пошел от обратного: PerksQuest убирает глобал с лвлиста на денежку, Mq102 активирует PerksQuest.setstage(20). Но вот дальше я заблудился. Mq101 stage 80 после showrace.menu добавляет спелы в зависимости от расы, но ничего про имперскую удачу.
Отправлено
Здравствуйте, делаю значит броню и в один момент озадачился, есть ли в игре ограничение на количество полигонов, репотологию делать триугольниками или можно четырехъугольниками
P.S.- дайте пожалуста сылочку на уроки по созданию паралакса
сет на ведьму из вархамеера весит 100000точек - неиграбельно. до 25000 точек тебе стоит уложиться - иначе лаги будут на пустом месте.
"... паралакса" - после переиздания возможно ENB не понадобится, но там и посмотрим.
Отправлено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь перенести компаньона Ингвара (http://tesall.ru/fil...k-iz-vindhelma/) из трактира Ночных ворот в Вайтран в Гарцующую кобылу?
- Stenn134 это нравится
Отправлено
У меня такой вопрос. Когда просматриваешь ландшафт в окне Rendor Creation Kit то по мере продвижения автоматически подгружаются следующая ячейка и так далее. Но у меня почему-то эта функция перестала работать. Отображается только пять ячеек и все, дальше ландшафт обрывается, пусто. Приходится постоянно нажимать F5, что следующая ячейка отобразилась. Как можно исправить эту беду.
Отправлено
Привет всем. Подскажите начинающему. Как сделать в скайриме несколько компаньено? Сразу прошу незакидывать ссылками на моды. Н аКальяна тоже ненадо. Все уже персмотрел. Моды неинтересно, а Кальян рассказывает как сделать 1 компаньена. Делать 1 я знаю как, а вот как сделть что б можно было брать несколько. Прочитал и персмотрел уже очень много всего. Но так и ненашол нужного. Кроме как ставить мод. Заранее благодарен за ответ.
Темы с аналогичным тегами help, modding, creation kit, скайрим, редактор, помощь, вопросы
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Баг с силовыми атаками НПСАвтор Dog2014, 08 янв 2024 баг, нпс, npc, bug, skyrim и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Восстановление на основе Зала ДозораАвтор Alex_andra, 11 дек 2023 mod, help |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|