Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Полазил кропаль поискал и вычитал, что для маски Nahkriin, квест начинается в Skuldafn Temple(Храм Скулдафн), кто знает подскажите пожалуйста где он находится или все же туда можно попасть только проходя основную цепочку, как писалось раньше?
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
И все-же, что будет если все маски туда впихнуть, ничего чисто подставка? =)
Отправлено
Отправлено
Начинаться? Он может не начинаться потому, что Мясник убивает в определенный день, о чем потом скажет Вуунферт, ибо это связано с ритуалом.Посмотри раньше в теме. Дело в том, что этот квест не хочет начинаться, и никто не знает почему (даже на tesnexus).
Отправлено
Я ж говорю, почитай предыдущие сообщения в этой теме, поймешь)Начинаться? Он может не начинаться потому, что Мясник убивает в определенный день, о чем потом скажет Вуунферт, ибо это связано с ритуалом.
У меня квест начался на первом персонаже вообще, когда Я прошёл линейку Братьев Бури, Алдуина Т.Б. и воров. Так что просто подожди, там квест короткий, что ты в него так уперся? )
Отправлено
Мда... Объясняю:Почитал, повторяю. Квест рандомно начинается, у меня тоже сейчас на 2-м персонаже просто можно поспрашивать про мясника, но самого убийства не происходит. Это нормально. Играй дальше, однажды оно произойдет.
Отправлено
Отправлено
Все нормально, так и должно быть. Хоть они и именные, но никаких квестов с ними не связано.Что за чертовщина? Прошел квест в Рифтене на рынке, подкинул колечко, мужик сказал лезть в Крысиную нору. Лезу туда, а там именные персы на меня с оружием лезут. И еще какие-то типы с именем "Вор" стали в городе появляться и нападать на горожан. ЧТо нужно сделать, что в Крысиной норе не нападали?
Отправлено
Ясно, спасибо.Все нормально, так и должно быть. Хоть они и именные, но никаких квестов с ними не связано.
Фишка в том, что квест начинается на 3-ем убийстве. Именно третью девушку находят на кладбище. Но! Во время расспросов до прохождения квеста все говорят уже о трех, а не о двух жертвах, как должны были. Следовательно - баг.Что вообще за проблема-то с квестом?
Отправлено
Отправлено
Да еще раз говорю, то, что вы там час реального времени ждали появление этого квеста ничего не значит. Он может начаться через месяц игрового времени или через два, а может через неделю. Поэтому тусить в городе и ждать, пока он начнется бесполезно.Мда... Объясняю:
1) Лично у меня оно рандомно не происходило в течении примерно часа реального времени, когда я всеми способами пытался его начать (расспрашивал всех нпс, ждал в таверне, гулял рядом с залом мертвых в разное время).
2) О том что квест забагован свидетельствует ситуация, описанная в посте 426 этой темы.
3) О проблемах с этим квестом пишет куча людей на самых разных форумах (ogl, tesnexus и т.д.)
Отправлено
Да еще раз говорю, то, что вы там час реального времени ждали появление этого квеста ничего не значит. Он может начаться через месяц игрового времени или через два, а может через неделю. Поэтому тусить в городе и ждать, пока он начнется бесполезно.
А уж с перепрыгиванием со стадии на стадию у квестов в Скайриме вообще очень плохо, поверьте.
Забудьте про этот квест, играйте в игру и либо произойдет так, как Я говорю, либо через пару дней уже выйдет патч от Беседки и всё равно квест поправят.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых