Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Отправлено
Я просто поговорил опять с одним из Соратников. И мне сказали обратись к тому то тому то.Выполняю задание соратников в котором мне необходимо принести голову ведьмы(Дополнительно можно перебить всех ведьм и принести все головы). Прихожу в Вайтран, а на Соратников оказывается напала Серебряная рука... Зайдя в дом, ко мне подходит один из членов и говорит, что мы должны отомстить....
Вот тут и начинается проблема, старый квест закрывается, а нового мне ни кто не дает. Маркера на карте нету, квеста нету, ни кто ни чего не знает... Тупо ступор.
Отправлено
Так не должно быль. У меня было такое, что я убил мамонта и выкачал из него душу дракона. Это баги. Скоро будут патчиВыполняю задание соратников в котором мне необходимо принести голову ведьмы(Дополнительно можно перебить всех ведьм и принести все головы). Прихожу в Вайтран, а на Соратников оказывается напала Серебряная рука... Зайдя в дом, ко мне подходит один из членов и говорит, что мы должны отомстить....
Вот тут и начинается проблема, старый квест закрывается, а нового мне ни кто не дает. Маркера на карте нету, квеста нету, ни кто ни чего не знает... Тупо ступор.
Отправлено
То был могучий мамонт, с душой дракона! Уверен, он умел летать!Так не должно быль. У меня было такое, что я убил мамонта и выкачал из него душу дракона. Это баги. Скоро будут патчи
Отправлено
ну за 24 часа они не успокоились. Что такое "безжалостной силой огня" (unrelenting force to fire)?Если Лидия умирает до брака может иметь место, ее тело будет появляться в храме, в результате чего вы на провал свадебной церемонии мини-миссии. Священники попросит вас оставить, а невеста или жених будет шторма, сердитый. Вы можете загладить свою вину, оставляя короткие остыть период несколько часов, а затем идти и извиняться перед невестой. Затем следует перейти к вашим потенциальным супругом и принести извинения. Свадьба состоится на следующий день в то же время. Чтобы избежать отсутствии поиски второй раз, используйте безжалостной силой огня труп так, как от двери.
Вы также использовать консоль, чтобы воскресить ее, а потом извиниться и вы сможете выйти замуж.
Мб у более знающих и понимающих людей будут комментарии по этому поводу?Unknown variable 'ID' for parameter integer (optional)
Compiled script not saved
Отправлено
Даэдрическую броню нужно тоже скрафтить, надо какой то метал (не помню точно какой) и сердце даэдра, даэдра ещё не встречал. Прятной игры.
Эбонит
Даэдра можно найти к примеру в святилище дагона (кв на бритву мерунеса или как-то так))
Отправлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых