Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Отправлено
В "Руины волчий череп" можно попасть только после того как в Солитьюде поговоришь управляющим ярла как-то-там Огнебородый.Подскажите кто встречал квесты с локациями "Руины волчий череп" и "Храм небесной гавани" - где квесты берутся? Локации обе есть, но войти в них невозможно. Из пещеры "Волчий череп" вход в руины льдом замурован, а перед входной дверью в "Храм небесной гавани" из пещеры Картспайр кодовый замок не активен. Как я понимаю - припёрся раньше времени в эти локации? Отпишитесь, кто знает про квесты с ними связанные. Благодарю
Отправлено
Угу. Где они есть? В Скайриме.Ищи и обрящешь
их много) Плюс, можно на жилы наткнуться в горах
Отправлено
Где можно достать эбонит и малахит? Кроме торговцев, у них нет.
Я случайно получила этот квест:
На кладбище Виндхельма лежала убитая женщина, а вокруг стояли стражники. Один из них начал со мной диалог, и появилась возможность этот квест выполнить.
Что-то его вообще нет и нет...
Все в городе сделал,периодически заглядываю туда,и всё равно.
Отправлено
В том-то и дело, что у меня не продается вообще ни у кого, иначе и вопроса не было бы. Я за время игры этим персонажем тысяч пятнадцать просадила на материалы, наверно. Вайтран, Виндхельм, Маркарт, Данстар - ни у одного торговца ни одного слитка. Видимо, по уровню не доросли мы еще. Хотя и щеголяем в драконьей броньке, за которую некоторые стражники, по их словам, мать родную продали бы ) А вот с эбонитовым и даэдрическим комплектами - пока никак.Залежи эбонита пока не находил - но у меня он продаётся у всех, кому не лень.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
какието там секретные товары, продает по 2 сердца за 1к золота.
Отправлено
С жрецом из Вайтрана никакие квесты не связаны? Который все про "Талоса Непогрешимого" вещает. А то задолбал жутко, пришибла, а теперь думаю - не зря ли?
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых