Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Самое удивительное, что в первый раз когда я проходил, все работало, он прилетел туда. А сейчас я захотел переиграть этот момент, загрузив сохранение перед прочтением свитка...и увы не сработало. Что не так? или может во второй раз недостаточно я долго ждал?)
Отправлено
хочу даэдрическую, но... всех алхимов которых знаю, облетел, ни у кого нет в продаже сердец...
Отправлено
да не за что)Спасибо.
Отправлено
В некоторых квестах даэдра встречаются, плюс я ещё виде пару людей, которые бродят по чащам и ищут даэдра и поклоников Талоса и убивают их, вполне может быть что у них есть сердца, прикончил и забрал...Скажите где можно найти сердце даэдры точнее где их можно найти в каком месте????А то не вариант бегать по алхимикам искать ещё не одно не нашел....
Отправлено
Нет, не должны. Талмор пока не лезет в политические дрязки Империи и Братьев Бури. Потому что это дела Империи, с которой подписан мировой конкордат.я уже довольно много играл, вторым персом набрал 30 уровней (первым примерно так же), но основного сюжета почти не касался. Только недавно в роще Кин съел именного дракона. Но, насколько я понял, талморцы должны быть враждебно настроены к Братьям Бури? или как? Повстречал талморский патруль, недалеко от лагеря ББ, эльфы посоветовали мне держаться подальше и пошли прямиком к лагерю повстанцев... дошли до середины, развернулись и пошли обратно... это так и должно быть? или это глюк?
Отправлено
С далека они тебя убьют очень быстро. Они мастера лука. Так, что бей криком и беги впритык.да не за что)
я уже довольно много играл, вторым персом набрал 30 уровней (первым примерно так же), но основного сюжета почти не касался. Только недавно в роще Кин съел именного дракона. Но, насколько я понял, талморцы должны быть враждебно настроены к Братьям Бури? или как? Повстречал талморский патруль, недалеко от лагеря ББ, эльфы посоветовали мне держаться подальше и пошли прямиком к лагерю повстанцев... дошли до середины, развернулись и пошли обратно... это так и должно быть? или это глюк?
Отправлено
Скажите где можно найти сердце даэдры точнее где их можно найти в каком месте????А то не вариант бегать по алхимикам искать ещё не одно не нашел....
Отправлено
Блин,не пойму.
Как получить квест "Мясник" чтобы купить дом в Виндхельме.
Помог всем (5/5)
Что делать дальше не понятно.
У кого не спроси - никто не знает,или просто говорит что убиты трое.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых