Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Отправлено
У Фаркаса в Йоррваскре. Это зал Соратников в Вайтране.подскажите плж у кого можно прокачать навык тяжелые доспехи?
Видел залежи по дороге к Глотке мира, и на самой вершине еще пару. Но с шахтой это не сравнить, конечно)Где можно достать эбонит и малахит? Кроме торговцев, у них нет.
Отправлено
Kto-nit' delal screenshot v igre? nikak ne mogy naiti kyda igra ih sohranyaet(( poisk faila ne pomog(
P.S. sorry za latinicy,po4emy-to na etom saite russkiy shrift otkazalsya rabotat' )
Отправлено
С жрецом из Вайтрана никакие квесты не связаны? Который все про "Талоса Непогрешимого" вещает. А то задолбал жутко, пришибла, а теперь думаю - не зря ли?
Отправлено
В "Руины волчий череп" можно попасть только после того как в Солитьюде поговоришь управляющим ярла как-то-там Огнебородый.
А в "Храм небесной гавани" это по главному квесту
Отправлено
Или это такой короткий сюжет?
Отправлено
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
Народ, оффтоп, конечно, но я даже не знаю куда этот вопрос можно задать, а отдельную тему для него создавать не хочу; так вот, хотел спросит, есть ли в Скайриме катаны (артефактные или нет - без разницы)? Я в одной из тем читал, что нашли эбонитовый клинок, но та ли это катана, что была в Обливионе, я не знаю.
Вот-вот, аналогично. Интересно, а сколько всего криков? Мне кажется, или все "стены" с криками одинаковые?Мне приходится всячески сдерживать себя, чтобы слегка его растянуть и придать игре эпичности. Пока не изучу хренову тучу криков и не устану от драконоборчества - на Алдуина не пойду. Перебьётся.
Загляните вечерком в "Очаг и свечу", там иногда Виола Джордана ужинает...Должна помочь в деле про Мясника.Что-то его вообще нет и нет...
Все в городе сделал,периодически заглядываю туда,и всё равно.
Отправлено
Вот-вот, аналогично. Интересно, а сколько всего криков? Мне кажется, или все "стены" с криками одинаковые?
Отправлено
Отправлено
Это не ФАТЛИТИ а Критический Урон.Всем привет!вопрос немного не в тему,но вроде бы как нет подобной темы..вобщем суть вопроса в том как делать ФАТЛИТИ?..я так понял от силовой атаки они не происходят,а только от обычной..и почему-то крайте редко,до 38 лвл,мой перс сделал всего 5-6 наверно(((
а обещанной скил из одноручного оружия вообще силовой атакой ниразу голову никому не отрезал..есть ли файл который отвечает за частоту этих самых добиваний или тип..того?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых