Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Отправлено
столкнулся с проблемой при прохождении квеста "Возрожденная триада" по ГВ. Стою с Бриньольфом около решетки, цепь не активируется (Пишет "этот предмет нельзя использовать сейчас"), девица куда-то срыла. Ничего не происходит. Какой-то баг или я что-то неправильно делаю?
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Этот дом используется в этом квесте )Кто-нибудь проходил квест в Виндхельме? связанный с серией убийств молодых девушек, слухи идут, но квест не начинается, никто ничего существенного сказать не может. И еще я хотел там дом купить, но управляющий говорит, что не может продать его из-за недавно произошедших неприятных событий...Это тоже как то связано с убийствами?
Отправлено
А на счет первого вопроса? Я почитал сообщения тут, сказано, что должна быть кровь возле входа в зал мертвых и стражник, но нет ни крови ни стражника...Жителей распрашивал. они говорят только об убийствах кто был убит. Стражники вообще на это это ноь внимания обращаютЭтот дом используется в этом квесте )
Отправлено
А черт его знает, когда он начнется... У меня не начинался довольно долго.А на счет первого вопроса? Я почитал сообщения тут, сказано, что должна быть кровь возле входа в зал мертвых и стражник, но нет ни крови ни стражника...Жителей распрашивал. они говорят только об убийствах кто был убит. Стражники вообще на это это ноь внимания обращают
Отправлено
Если ты про ключ от дверей раскопок Саартала,то его можно получить только при вступлении в коллегию Винтерхолда-там по первой миссии пойдешь на раскопки.всем доброго времени суток,кто проходил квест Запретная легенда,это в котором надо собрать три осколка амулета,осколки находятся в 3 разных гробницах,проблема в том что две гробницы прошел,а третья закрыта на ключ,маркер показывает на вход в гробницу,но без ключа туда не попасть.Есть мысль что ключ может находится в 4 захоронении,на его местоположение указывают смутные записи в дневнике путешественника,говорится конкретно следующее:пещера находится на месте где раньше была башня Голдура,в местности под названием Озерный утес,если кто проходил этот квест,подскажите где найти ключ?
Отправлено
А на счет первого вопроса? Я почитал сообщения тут, сказано, что должна быть кровь возле входа в зал мертвых и стражник, но нет ни крови ни стражника...Жителей распрашивал. они говорят только об убийствах кто был убит. Стражники вообще на это это ноь внимания обращают
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых