Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Та же проблема.столкнулся с проблемой при прохождении квеста "Возрожденная триада" по ГВ. Стою с Бриньольфом около решетки, цепь не активируется (Пишет "этот предмет нельзя использовать сейчас"), девица куда-то срыла. Ничего не происходит. Какой-то баг или я что-то неправильно делаю?
Отправлено
Нифигалики. Карлия куда-то срыла, решетка не открывается, Бриньольф стоит рядом и надоедливо трындит. Перезаходы и перезагрузки не помогли.Какая решётка? Вы о чём?!!!! После того, как обчистили дом мерсера возвращаемся к Бриньольфу, а после выслушиваем Карлию. Идём к соловьиному камню, дальше следуем за Карлией, а Брин следует за нами. Заходим в зал, активируем камень соловьиных доспехов. Получаем их. Идём за Карлией, соглашаемся дать клятву, встаём на нужное место и через некоторое время становимся соловьём. Это и есть весь квест "Возрождённая Триада".
Отправлено
кто нить тут знает можно ли "сдружиться" с даэдрами или места где можно найти их бронь...у них броня красивая мне в обливионе очень нравилась(
Отправлено
Йорлунд Серая Грива умирает по сюжету или это у меня что-то с ним случилось?
Вроде был-был, ковал себе в Небесной кузнице и отмахивался от героя, когда тот задавал глупые вопросы - а потом его женушка говорит, что помер (
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
большое спасибоВкратце по-русски - нужно одеть соловьиную броню и сразу бежать к решетке. Когда Карлия с товарищем придет в комнату с восемью факелами, подбегите к ним, чтобы начать диалог, отбегите обратно, пока они болтают. Далее, когда нужно будет принести клятву - подойдите к Карлие. После того, как вы принесете клятву, она пойдет в нужном направлении.
Отправлено
Народ подскажите, кто проходил за Гильдию воров.
Сейчас в особняке Мерсера. Ломаю голову, и не пойму что там нужно делать. Вроде там какой то механизм есть, но найти не могу. Кто проходил подскажите пожалуйста.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых