Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
один из самых забаганных квестов. на разных стадиях может залагать. у меня на самой последней заглючил, где надо убить Мясника, а он был у меня неуязвимым и никак не умирал.А через сколько?
И какого бага?
если засадить Вунферта, то следующая часть квеста, начнется как бы не сразу, а через некоторое время, после возвращения в Виндхельм, поэтому вариант с сейвами может не помочь, если наделали уже других дел и не захочется все переделывать.(хотя я не уверен, может быть вторая часть квеста начнется, если просто сделать быстрое путешествие куда-нибудь и вернутся обратно, что, конечно, можете опробовать)Хочется пройти квест самым длинным путем, да и некоторая поспешность выводов и прямота действий больше свойственная моему герою )
Отправлено
Сейв у меня сделан после нахождения дневника и амулета и разговора с этой... которая про Мясника всем уши прожужжала. В самый важный момент то бишь, перед выбором =)просто делайте отдельные, не быстрые сейвы перед каждой стадией квеста, чтобы потом вернутся и попробовать переделать, если вдруг наткнетесь на такой баг.если засадить Вунферта, то следующая часть квеста, начнется как бы не сразу, а через некоторое время, после возвращения в Виндхельм, поэтому вариант с сейвами может не помочь, если наделали уже других дел и не захочется все переделывать.(хотя я не уверен, может быть вторая часть квеста начнется, если просто сделать быстрое путешествие куда-нибудь и вернутся обратно, что, конечно, можете опробовать)
Отправлено
один из самых забаганных квестов. на разных стадиях может залагать. у меня на самой последней заглючил, где надо убить Мясника, а он был у меня неуязвимым и никак не умирал.
Отправлено
Отправлено
Лабиринт Шалидора.Еще раз здрасьте)
Кто-нибудь проходил лабиринт Шеогарта?вроде как-то так он назывался..Там вначале лежит труп с запиской якобы подсказка и 4 посоха стоят.Как ни пробовал ничего не получалось и друг тоже пытался,безуспешно.Возможно тут по квесту надо проходить,я чисто случайно наткнулся на это место.
Отправлено
Отправлено
Встречный вопрос, после выполнение радиант квестов по убийству великанов от кретина в Данстаре, осталось куча не работающих целей ("Вернитесь к Скальду за наградой"). Хотя они уже выполнены. От них можно избавится, а то 4 штуки висят, раздражают?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых