Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Отправлено
Помогите пройти квест "кровь на снегу"
Отправлено
Отправлено
Отправлено
По идее Цицерон должен вернуться в какой-то момент. Но я не проверял, ибо убил его.В квесте ТБ - "Лекарство от безумия" (кажется так) Цицерон был оставлен в живых, квесты ТБ пройдены вплоть до убийства настоящего императора. А теперь вопрос. Куда делся Цицерон и увижу ли я его ? В убежище Данстара его нет.
И еще одно. Возможно ли спасти Арнбьорна во время нападения Пенитус Окулатус на старое убежище ? ТОлько убиваю последнего импа, он бездыханно падает. Не успеваю спасти или скрипт ? (
Отправлено
Увидишь, должен прийти.В квесте ТБ - "Лекарство от безумия" (кажется так) Цицерон был оставлен в живых, квесты ТБ пройдены вплоть до убийства настоящего императора. А теперь вопрос. Куда делся Цицерон и увижу ли я его ? В убежище Данстара его нет.
Отправлено
Отправлено
Прежде всего стоит спросить: ты пришел в эту пещеру по квесту или нет?Нашел в пещере барда-призрака. С ним убиваешь драугера-военачальника. А дальше, что?
Пасхалка от Bethesda. Квеста с ним нет.Нашел призрака всадника без головы, в прямом смысле этого слова, что такое это? Что за квест?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых