Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Прежде всего стоит спросить: ты пришел в эту пещеру по квесту или нет?
1. Если квеста нет, то ты можешь взять его в Гильдии Бардов. Это Огромное здание с витражами недалеко от Синего Дворца в Солитьюде. Нужно будет поговорить о вступлении с главой гильдии.
2. Если квест у тебя есть, то маркер тебе в помощь, он должен указывать на книгу в конце пещеры. Могу выложить скрин того места.
Пасхалка от Bethesda. Квеста с ним нет.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
2 Lord1982
Все жаловались на это. Это баг. По идее квест Кровь на снегу должен активироваться ТОЛЬКО после войны, а в реалиях можно получить когда хочешь. Есть много факторов которыми можно ЗАПОРОТЬ активацию данного квеста, точно не расскажу, но если вы начнете нового чемпиона квест будет работать. Можете попробовать прописать команду в консоли "setstage ms11 10", естественно без ковычек. Если квест не прокнет и не появится в журнале, поздравляю ваш персонаж запорот и квест уже никак не начать. Но это не самое худшее. У некоторых даже при покупке дома НЕ УБИРАЮТСЯ следы преступления, в результате чего модельки старой мебели накладываются на новые и получается котовасия. На эту тему было много холиваров на офф форумах и попытки найти решение проблемы, но увы. Остается надеяться на исправление сего в будущих патчах. Своему второму персонажу я сразу вбил эту команду в консоль и оставил висеть квест до прохождения войны.
Отправлено
Как убрать ретекстур кроме как переустановкой не знаю, но можно попробовать сделать такче делать. Скачал реткустур солвьиной брони и теперь в моменте где клятву ноктиюрнал давать Карлия вместо того чтобы идти дверь открывать идет тупо назад.Как удалить файлы ретекстура?
Отправлено
Отправлено
Как убрать ретекстур кроме как переустановкой не знаю, но можно попробовать сделать так
Когда Карлия с товарищем придет в комнату с восемью факелами, подбегите к ним, чтобы начать диалог, отбегите к решетке, пока они болтают. Далее, когда нужно будет принести клятву - подойдите к Карлие. После того, как вы принесете клятву, она пойдет в нужном направлении.
У меня Карлия так уходила, без ретекстура, думала квест запорот... Но все сработало
Отправлено
По этому поводу уже существует тема.Люди подскажите плиз как пройти лабиринт(тот который в виде песочных часов)
Это уже, так сказать, не твои проблемы.)))У меня такой вопрос: По завершению квестов За Братьев бури или Империю и те и другие говорят что остались еще лагеря противников и их надо уничтожать. найди лагерь Братьев Бури я убил всех кроме их вожака, в моем случае Кая. он просто навсего бессмертен. Вопрос как тогда быть?
Отправлено
Отправлено
Я сначала войну прошел (за ББ), потом никаких проблем с драконом не было.У меня вопросец такого плана - в каком порядке лучше проходить, дабы избежать распространенных глюков: сначала всю гражданскую войну и уж потом браться за квест с заманиванием дракона в Вайтран, или сначала пройти эти самые переговоры, и вреда тогда не будет для войны?? Да и нужны они будут, если одна сторона уже фактически победит?? Боюсь все запороть и потому застыла пока в нерешительности... Если чего, война еще совсем не начата даже в виде присоединения....
На карте должен появиться маркер, указывающий на пещеру. А тамКак сковать амулет Голдура? Нашел все 3 части.
Отправлено
Скажите хотя бы приблизительно где эта пещера, у меня маркер не появляется. При нажатии М на квесте карта открывается где-то в районе Маркарта.На карте должен появиться маркер, указывающий на пещеру. А там
Спойлер
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых