Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Пещера "Озёрный утёс", находится на юго-востоке от Маркарта. Вот скрин карты:Скажите хотя бы приблизительно где эта пещера, у меня маркер не появляется. При нажатии М на квесте карта открывается где-то в районе Маркарта.
Отправлено
player.setstage ms11 и потом 10, 20 (проверяй какой начинает квест с шагом в 10), а player.setstage ms11 200 квест завершаетБратюни и сстрюни подскажите ID и сам чит,начинающий квест Мясник.
Скрипты заглючили прошёл в игре миссии за все гильдии за Бури,а Дом в Виндхельме хотца да вот этот глюк не позволяет!
Отправлено
Отправлено
Не обращай внимания и проходи дальше )Подскажите, как можно перезапустить квест - "кровь на снегу" ? проблема в том, что мне надо было заручиться поддержкой Йорлейфа, заручился, но в журнале это не отобразилось и как следствие квест показывает мне две активные стрелочки, на место преступления и на Йорлейфа.
Отправлено
Отправлено
Второй момент...Побочный квест "Искупление". В одной из башен мы встречаем типа ведьму, она говорит нам что одумалась и хочет остановить всех прочих, значит идем с ней и зачищаем башню, на самом верху она нас останавливает и говорит что у нее "хитрый план" насчет главной редиски, врываемся значит, все выносим (ведьма и ворожея), после этого наша "помошница" бодро отбегает к двери и нифига не делает, квест-маркер указывает пустоту рядом со столом и опять же ничего не происходит...Вопрос тот что и в первом моменте...Может кто уже сталкивался и что делать?
Отправлено
Отправлено
1) В Маркарте, при попытке купить дом, ярл говорит, что нужно заслужить его доверие... Так вот, выполнил я его поручение (убить вождя Изгоев в каком-то там лагере), а данный пункт диалога пропал (насчет дома), да и заданий от него других нет;
Отправлено
Так фишка в том что доча сама кинулась на верхушке башни валить тех двух мобов, мы план еще не реализовывали....Видимо просто искомый НПС не появилсяэто где доча хотела свою мамашу остановить? Вроде только это подходит под описание. Так надо было в финальной локации действовать согласно хитрому плану, а не сразу валить всё живое.
Отправлено
не выполнял этого но являюсь ярлом (про щит)в Маркарте ключевым заданием на получение дома является возвращение "родового щита" - щита, принадлежавшего предыдущему ярлу Маркарта. Попробуй пока другие задания местных жителей выполнить - статуэтку Дибеллы вернуть, сердце даедры принести кузнецу, пару лагерей изгоев искоренить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых