Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
не выполнял этого но являюсь ярлом (про щит)
Так фишка в том что доча сама кинулась на верхушке башни валить тех двух мобов, мы план еще не реализовывали....Видимо просто искомый НПС не появился
Отправлено
А если после войны, посадив на трон нового ярла? Наверно, без щита можно?А чтобы стать таном Маркарта, нужно добыть родовой щит и помочь пяти местным жителям, ну и дом купить там.
Отправлено
А если после войны, посадив на трон нового ярла? Наверно, без щита можно?
Отправлено
Ярлом-то нельзя, я про танство )я не проходил войну, да и все основные квесты, до "пойти на бал в посольство" я не брал ещё. В любом случае, насколько я знаю, нельзя стать ярлом в какой-либо из провинций Скайрима.
Отправлено
Ярлом-то нельзя, я про танство )
В Рифтене меня при первом прохождении после войны без квеста танством награждали, наверняка и с Маркартом так же. Во втором я просто сначала стала таном где только можно, а потом уже пошла воевать ) Теперь Олаф - дважды тан в Вайтране и Маркарте )
Отправлено
Войну против изгоев закончил,народу помог и всё как бэ.
Отправлено
я так понимаю имеется ввиду цепочка заданий в Маркарте, после которой (у меня по крайней мере) Король со своими изгоями куда-то уходит "готовить восстание", но обычные изгои все-равно остаются. Т.е. "хорошие" изгои уходят, а остальные так и продолжают плодится "как бандиты" =)))а вот насчёт окончания войны с изгоями интересно) Они что, не бесконечно плодятся? Как бандиты вокруг Вайтрана? И сколько надо их перебить? Просто сам давно мечтаю от них избавиться.
Отправлено
я так понимаю имеется ввиду цепочка заданий в Маркарте, после которой (у меня по крайней мере) Король со своими изгоями куда-то уходит "готовить восстание", но обычные изгои все-равно остаются.
Ну, думаю, Довакина норды будут уважать, даже если он ящер или котяра)
Отправлено
Отправлено
как квест то все таки взять
Отправлено
Посмотри список компаньонов, там отмечено птичкой, кто из них может быть посвящен, а кто нет... Выбирай любых...Кого нужно привести к дельфине " Привести кандидата в клинки Дельфине "
Отправлено
НАрод помогите, застрял с квестом "Соловьиный зал",Карлия должна открыть дверь в зал, а она тупо уходит из пещеры, может кто то уже сталкивался с этой ситуацией???
Отправлено
Не, не, когда мы одели солов. броню идем к дверям зала, она что-то говорит и вместо того чтобы открыть дверь в зал уходит, может както в ручную прописать чтобы завершить квест, или тип того??? а и перезагрузка не помогала всеравно уходила
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых