Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
а то я, забил на квест и пошол дальше, а теперь хочу скелетон-ключ, ну хотябы, чтоб квест был пройден. эт реально както???
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Значит так: пробовал как ты говорил и прописал сначало - setstage TG08B 0 и начался новый квест "ослепление" тоесть когда мы бежим за мерсером в пещеру, а старый квест "возрождение триады" еще активен, типа он хочет, что бы я стал на свободный круг для клятвы....у меня этот квест вглюкался так - захожу уже в локацию, где Мерсес выколупывает глазки у статуи, герои базарят пару фраз и всё - камерой двигать могу, на остальное ноль реакции
пришлось искать читы на поэтапное прохождение
опишу на всякий случай
консоль - setstage TG08B 40 (число это этап квеста , лично я уже стоял под дверями комнаты с Мерсером, отсюда и 40)
если после этого не разглючило, то
консоль - setstage TG08B 45
следующий этап - setstage TG08B 60 (если всё так же глухо, то ставь 100)
единственное НО - нельзя "проскакивать", иначе журнал "потеряет" цепь заданий, вводи по очереди
введя 100, наконец-то проскочил глюк, но столкнулся с новой проблемой - нужно отнести Скелетный Ключ, а у меня-то его нет!! (коды не добавляют предметы прохождения в рюкзачок)
полез опять по сети рыться, Добавить Скелетный в инвентарь - player.additem 3a070 1
всё, глюк преодолён
единственное - НЕ ЗАБУДЬ полсе выхода из локи, где должен быть убит Мерсер, поговорить и с Карлией, и с Бриньольфом, иначе Бриньольф просто не вернётся в Цистерну и будет бродить бесцельным тупнем по карте туда-сюда между этой локой и Рифтеном (что у меня и случилось, едва удалось затащить его на мою коронацию на главу гильдии)
если ты застрял раньше (судя о посту) - вводи setstage TG08B 10 (20 и т.д. пока не разглючит)
я просто не помню звенья ли это одного квеста или твой предшествует тому, который я описал, ели всё таки разные, то напиши, постараюсь вспомнить тот сайт и поискать код этого квеста
в любом случае - СОХРАНИСЬ перед экспериментами, дабы потом не жевать локти если что-то пойдёт не так
а про этот проход у меня просто на бумаге записано, т.к. с того же экзешника кум мой ставил игру, и я записал эти коды, чтоб потом ему с глюком помочь, но как ни странно - у него этот квест не глюканул - а ставили с одного EXE - вот парадокс)))
ПыСы: для администрации - не сочтите за рекламу читов, сам их не люблю, просто иногда в глючном мире Скайрима без них никак
Отправлено
Отправлено
ID: TG08AЗначит так: пробовал как ты говорил и прописал сначало - setstage TG08B 0 и начался новый квест "ослепление" тоесть когда мы бежим за мерсером в пещеру, а старый квест "возрождение триады" еще активен, типа он хочет, что бы я стал на свободный круг для клятвы....
тоесть мне сначало нужно прописать ID квеста "возрождение триады" типа - setstage ***** 100? У тя есть он?
ПИСИ: не смотри что у меня вопросы как у капитана очевидность, просто я не хочу пропустить чето))))
Отправлено
Чувак низкий тебе поклон, все прошло как по маслу, Квест "взломать квест" пройден))), после этапа 55 все стало на свои места, только Карлию я долго ловил по карте))), с Мерсером тоже проблем не было, я его в образе оборотня завалил как пить дать))ID: TG08A
этапы: 10,20,30,40,42,45,50 (встать на место присяги, клятвы),57 (дана присяга),60 (поговорить с Карлией),70 (поговорить с Бриньольфом), 200 (конец квеста)
Отправлено
Отправлено
Потому что стрелочка учитывает только дамаг оружия или физ защиту брони, без учета перков, и возможно зачарований(на счет зачарований не уверен, весь шмот без них))про оборотень-вампир-оборотень не скажу, не пробовал
а галочки (стрелочки) подсказывают, что ВОЗМОЖНО эта вещь лучше, чем та что на тебе сейчас одета - так и написано в советах на экране загрузки (почему "возможно" - фз)
Отправлено
да там чёрт знает, что оно учитывает, сам пытался долго понять и в конце концов просто не обращаю внимания на эти стрелкиПотому что стрелочка учитывает только дамаг оружия или физ защиту брони, без учета перков, и возможно зачарований(на счет зачарований не уверен, весь шмот без них))
Отправлено
Ну вроде абсолютно одинаковые мечи должны лежать в одном слоте...)А так вполне может быть , что это еще один очередной баг, которых как всегда у Беседок море))да там чёрт знает, что оно учитывает, сам пытался долго понять и в конце концов просто не обращаю внимания на эти стрелки
создал я , допустим 3 меча (абсолютно одинаковых), беру 1 из них в руки - из 2-х оставшихся показывает 1 с этой стрелкой , второй без , и у меня в руках без
беру в руки другой из этих мечей (со стрелкой) - тот что в руках оказывается без стрелки, из 2-х оставшихся 1 только со стрелкой (судя по ощущениям тот что только что держал в руках)
и так тасовать можно до бесконечности - посему и усомнился я в разумности этой системы, да и в том что программа подсчитывает мои навыки при этом
Отправлено
Отправлено
Отправлено
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых