Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
иногда на трупах поверженных врагов попадаются "рецепт кузницы атронахов" - вставляем сигильский камушек в круглую нишу, пихаем в ящичек ингридиенты - хоп! получили вкусняку))как такого квеста нет (во всяком случае я не обнаружил), предполагается самостоятельное изучение данных объектов по средством валяющихся рядом дневников
Отправлено
а по квесту какого-то пня (по колдовству который) из коллегии магов нужно будет вызвать дремору и приказать ему принести тебе этот камень - ну типа ты учишься подчинять себе вызванных существгде брать сигильский камушек?
Отправлено
в дневнике сказано, что на то место нужно что-то положить, но что, и где его искать, не сказано. А нажатия на пальцы руки ничего не дают(точнее, они даже не нажимаются)как такого квеста нет (во всяком случае я не обнаружил), предполагается самостоятельное изучение данных объектов по средством валяющихся рядом дневников
Отправлено
в дневнике сказано, что на то место нужно что-то положить, но что, и где его искать, не сказано. А нажатия на пальцы руки ничего не дают(точнее, они даже не нажимаются)
Отправлено
Отправлено
а по квесту какого-то пня (по колдовству который) из коллегии магов нужно будет вызвать дремору и приказать ему принести тебе этот камень - ну типа ты учишься подчинять себе вызванных существ
Отправлено
нет, не должно быть, хотя не ручаюсьа для этого "колдовство" должно быть под 100 ... понятно, пошёл качать навыки
Отправлено
тискай одну из открытых кнопок до тех пор пока не откроется одна из закрытых, потом тискаешь эту вновь открывшуюся пока не откроется последняя, потом тискаешь последнюю и вуаля )))Подскажите плз, как активировать устройство в башне Мзарк( добыть свиток), словарь активировала, 2 кнопки ( справа ) -активны, а две другие-нет, что еще нажать надо?)
Отправлено
а в доках встречал аргонианку со скумазависимостью?Как стать таном Рифтена?
Это Лайла заданий не дает, управитель тоже... половину квестов в городе выполнил.
Скажите, кто знает, как можно активировать задание "Кровь на снегу"? (например, с помощью консоли) А то я никак не могу его начать - видимо, баг.
Отправлено
добавлю - завалиться спать в своём доме на своей кроватиЖдать. И, получив письмо с отпечатком руки, завалиться спать. Дальше тебя уже найдут...
Отправлено
Отправлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых