Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Отправлено
просто в файле, путь к которому у меня выглядит так (хотя версия давно 1.3.10):..и еще хотелось бы узнать, как сделать консоль англоязычной.
Отправлено
Отправлено
за повторы простите, инет лагает
и я не кошу под шеогората, я, в отличие от него, не просто неординарно мыслящий, а напрочь двинутый на всю голову
Отправлено
система становления таном: признание обывателей + дом в городе, я не покупал дом в Виндхельме, но мне друг говорил, что когда проходишь квесты за Братьев Бури Ульфрик предлагает купить дом в городе или дарит, не помню, я за Империю
Авэ вам.за повторы простите, инет лагает
и я не кошу под шеогората, я, в отличие от него, не просто неординарно мыслящий, а напрочь двинутый на всю голову
Отправлено
за повторы простите, инет лагает
Отправлено
Отправлено
Я давно нашол слово, типо ''морозное дыхание'' хочу использовать...а оно мне типо - ''нужны души драконов'' штук 20 уже поубивал! И всёравно - ''нужны души драконов'' =.= что делать?
Отправлено
Отправлено
Да, это точно было сделано - на зачистку "корованов" отправилась только с компаньоном, а то игра подвисала, и я боялась, что из-за могучей кучки в драке я вообще поучаствовать не смогу с пятью кадрами в секунду... Зато потом обернулась назад, нашла командира стоящим на камне (со стрелкою над головой, кстати), получила благодарности, и квест закрылся... В дневнике висит только изначальный "Получить контроль над Рифтом", и все... Хотя слышала о глюке, что у Рикке строки тормозятся иногда... либо же есть вариант, что этот квест остался, а чуть ниже прописался уже с зачисткой местности, надо будет внимательно перерыть журнал еще раз... Вообще, из-за того, что сейчас не выходит капитально засесть за это дело и хватаю по полчаса не каждый день, уже "ой склероз, склероз"))... В любом случае, спасибо, если ничего не поможет, будем пытать консоль...Хельга, Хедвару доложилась? Командиру разведчиков? После, разговор с Туллием и Рике, затем, местность между Камнем Шора и фортом Гринвол, с записью в журнале, ибо форт подлежит сносу.
Отправлено
Хотя слышала о глюке, что у Рикке строки тормозятся иногда...
Отправлено
Этот баг кажись не только на линию легиона распространяется, у меня тоже самое было, но с Галмором бб, после квеста по подмене документов, слава Богу что сохранился в отдельный слот перед сдачей квеста с документами.И опять приехали, когда ж я прохождение закончу с вечными-то глюками... \\
В общем, выполнила по легионской линии задание шантажницкого характера в Рифтене, заловила обоз, получила благодарности... Дальше - ушла немного погулять по миру, потом снова активировала квест по захвату Рифта, и стрелка мне указывала на Рикке... Несколько раз подбегаю к ней - строки никакой новой нет, квесты не движутся... Сбегала к Туллию, на случай чего - тоже тишина... Куда переться, что делать... О_о
Отправлено
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых