Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Отправлено
в Маркарте дом можно купить?
Отправлено
Отправлено
мм...Подскажите где найти Эбонитовые слитки в игре и черные камни душ?
Отправлено
Изгои меня токо прирезать хотят, я даже не знал что с ними торговать можноэбонит есть в локации "сумрачная шахта" - это рядом с орочьей крепостью Нарзулбур - на восток от рощи Кин (или на юго-восток от Виндхельма)
чёрные камни душ - продаёт Энтир (гильдия магов) или поспрашивай у изгоев - у их колдунов часто бывают чёрные камни. На сайте есть мод, позволяющий крафтить чёрные камни (как и другие, впрочем).
Отправлено
Изгои меня токо прирезать хотят, я даже не знал что с ними торговать можно
Отправлено
аа яснону это как бы образно выражаясь))) шутка то есть) чёрные камни придётся снимать с трупов) на самом деле есть "мирные изгои" - во главе с их королём (если пройти квест в Маркарте "никому не сбежать из шахты Сидна" на стороне изгоев) - но не помню точно торгуют они или нет.
Отправлено
не, с ними можно просто потусоваться без необходимости вырезать всю локациюну это как бы образно выражаясь))) шутка то есть) чёрные камни придётся снимать с трупов) на самом деле есть "мирные изгои" - во главе с их королём (если пройти квест в Маркарте "никому не сбежать из шахты Сидна" на стороне изгоев) - но не помню точно торгуют они или нет.
Отправлено
Отправлено
в инвентаре она есть. посмотри консолью. читы меньше пользуйте. удали, и купи в 'одеждах', или попробуй добавить сам.2) квест "дипломатическая неприкосновенность". когда у конющен Солитьюда встречаюсь с Дельфиной, она вроде как даёт нарядную одежду, даже написано, что получена одежда. но в инвентаре её нет!
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Я не знаю был ли такой вопрос.Я просто не знаю куда обратится и нашел вот этот сайт.У меня простой вопрос: - Вот где мы нашли древний свиток (Акт2) и стоим читаем его, наблюдаем, изучаем драконобой, наблюдаем за боем.Дракон после исчезает и все... баба улетела за гору т.к. ее схватил дракон, а старик тупо стоит и смотрит на мужика который сидит (раненый).И вот так они стоят...стоят... и стоят... а я не появляюсь и тупо наблюдаю.Пытался ждать и уже прошло около 10-15 минут и не фига не произошло.Прошу помочь исправить этот баг.
Квест "Возрожденная триада". Подхожу к камню на встречу с Карлией, но её там НЕТ. Ждал её... долго ждал... НИ-КО-ГО... Внимание вопрос: что за фигня и что с этим делать?
узнай id амулета и пропиши его тому комоду, где он должен быть, с помощью кода1) квест "Военная добыча" (Братья Бури). амулета Талоса в комоде нет. возможно, потому, что я прошёл квест по побегу из Сидны с Изгоями? еи ещё, во второй раз из Сидны вообще не сбежать, пришлось юзать tcl.
2) квест "дипломатическая неприкосновенность". когда у конющен Солитьюда встречаюсь с Дельфиной, она вроде как даёт нарядную одежду, даже написано, что получена одежда. но в инвентаре её нет!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых