Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Было то же самое - не отчаиваясь, поперлась в другие ближайшие развалины, и квест засчитался... В общем, подойдет любое сердце, угодившее в инвентарь...Помогите пл.Я по заданию(взял у ярла Макарта) убил изгоя-вересковое сердце.Потом мне на него опять дали задание забрать вересковое сердце(задание по востановлению белой фляги).А сердца не было.Стрелка задания всё время на него показывает.Что делать?
Отправлено
Отправлено
Скорее всего.мож просто место квестовое?
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Zerlingo: 11 апреля 2012 - 17:08
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
или так. не помню тож.Идти к придворному магу, кажется... Амулет его.
Сообщение отредактировал BabuIn: 18 июня 2012 - 15:22
Отправлено
А версия игры какая?вобщем проблема такая: забрёл я в нордские развалины Волундруд (где-то на севере, точнее уже не скажу). внутри валяется трупак путешественника и дневник. в дневнике написано, што за воротами меня ждёт гробница какого-то легендарного чувака и нехилый лут. вот только надо открыть ворота его любимыми клинками. пошарахавшись внутри нашел церемониальный меч и церемониальный топор. подхожу к дверям - на створках места для вложения меча и топора. однако вставить их в выемки я не могу, потому как всплывает окно с надписью "у вас нет нужного предмета". чё за предмет нужен для открытия ворот?
Отправлено
Вот-вот, наткнулась случайно на эту самую заставу, заинтересовала "серебрянная отливка", а тут еще на форуме прочитала, что к ней еще и квест прилагается. Что за задание, не подскажете? А то я чего-то такое вспомнить не могу...Сосновая застава
: Небольшая лачужка на западе от Хелгена (Стартовая локация), в доме есть тайник, ведущий в пещеру с кучей бандитов (один из квестов приведет туда за серебряной заготовкой). В комнате с гробницами драугов есть дверь, а за ней много всякой всячины. На полке справа и лежит последний камень.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых