Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Отправлено
А и не возьмут, к слову говоря - они так и остаются с тобой на память как лишний груз... Слава разработчикам, однако))...У меня какой-то дикий глюк за гильдию бардов: нашел бедным музыкантишкам их барабан, лютню и дудку (имена бардов я подзабыл). Прохождение каждого из квестов мне засчитывается. Каждый из бардов учит меня каким-то навыкам, но свою дудку/барабан/лютню никто не берет.... Так и таскаю их в рюкзаке. Особо это не мешает, конечно, но глаза немного мозолит.
Отправлено
Да, была такая инфа, что они остаются с тобой... Может быть USKP это правит, но прямого упоминания об этом там нет......Так и таскаю их в рюкзаке. Особо это не мешает, конечно, но глаза немного мозолит.
Отправлено
Правит. Unofficial Skyrim Patch.Может быть USKP это правит, но прямого упоминания об этом там нет...
Отправлено
Отправлено
Эт скайрим, чувак...В коллегии магов маг-зачарователь дал мне задание "Забрать вещь для зачарования в порту Солитьюда". Прихожу в порт, захожу на корабль Алая волна, подхожу к Софие (вроде капитан), а она и вся команда говорит мне "тебе сдесь не рады". Прихожу в разное время суток и меня всё равно выгоняют. ЧТО делать?
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Всем приветик ! Хочется получить ответы на несколько давно интересующих меня вопросиков. Во-первых, существует ли способ как-нибудь "примирить" стражников Маркарта? После прохождения одного из квестов, который начинается с того момента, когда некий Элтрис (если мне память не изменяется) даёт мне записку о встречи в местном храме стражники города начинают меня ненавидеть и бить при первой же возможности, произнося что-то про "заговор против Маркарта". Казалось бы, после прохождения сюжетной линии КВ до конца и сменой власти в городе всё изменилось, но... Но, потом я пришёл и убил повара в Подкаменной Крепости, и всё вернулось на круги своя... Неужели нельзя никак это прекратить ? Ну, ладно, продолжу ... После того, как я стал главой Тёмного Братства я могу как-нибудь сам принимать новичков в эту организацию? Ну, и напоследок хотелось бы узнать где находится Красная шахта(этот кв даёт тот же человек, у которого надо забрать особенный образец какой-то руды в Камне Шора и отдать алхимичке из Рифтена)и Озеро Хонрик (тут надо найти Двойственное перо, для того чтобы освободить Вальда от долга Мавен Чёрный Вереск и проникнуть в дом Мерсера Фрея), а то никак их найти не могу. Если не затруднит, можете скинуть сюда скрин с этими местами . Помогите, кто чем может. Заранее спасибо .
Сообщение отредактировал Hidan007: 05 июля 2014 - 16:24
Отправлено
После прохождения одного из квестов, который начинается с того момента, когда некий Элтрис (если мне память не изменяется) даёт мне записку о встречи в местном храме стражники города начинают меня ненавидить и бить при первой же возможности, произнося что-то про "заговор против Маркарта".
После того, как я стал главой Тёмного Братства я могу как-нибудь сам принимать новичков в эту организацию?
Ну, и напоследок хотелось бы узнать где находится Красная шахта
и Озеро Хонрик (тут надо найти Двойственное перо, для того чтобы освободить Вальда от долга Мавен Чёрный Вереск и проникнуть в дом Мерсера Фрея), а то никак их найти не могу.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Никак. В отличии от Даггерфолла с Морровиндом, оно дает лишь дополнительную трансформацию в день.Если излечился от ликантропии, то оно бесполезно.Никак не пойму, как при помощи Кольца Хирцина стать оборотнем. Квест прошел, но никаких "талантов" не получил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых