Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Я думаю, из улиев надо время от времени забирать мод)Да, и, кстати, кто знает, зачем нужен улей в поместье и как он работает? По умолчанию там были одни медовые соты и 4 пчелы. Прошло уйма времени, а ни пчел ни прибавилось, ни меда! Я уже в улей и пчел с десяток напихал, и парочку сот (хотя соты пчелы сами должны строить!) и даже пчелиное гнездо! Может им еще чего не хватает? Хотя на каминной полке стоит горшочек с медом... Может это их работа?
Отправлено
В орочьем селении Нарзулбур квест никто не дает. Все только разговаривают о проклятии, благодаря которому все жёны вождя умирают, и больше ничего. Пробовал следить за ними, но они ничего такого не делают, добывал эбонитовую руду в их шахте, продал им её, но на старт квеста это тоже не повлияло, видел в шахте что-то вроде "аномалии", но она не активизировалась. Кто-нибудь чего-нибудь подскажет?
Отправлено
Три пленника Астрид из ТБ, после убийства последней в заброшенной хижине, растворились в воздухе прямо на глазах изумленной публики. В качестве публики была моя ГГ, и я сам по эту сторону экрана. А я всего лишь хотел их освободить. Если они так лихо растворяются в воздухе, с чего бы им вообще попадать в плен?
Отправлено
А как ты умудрился Астрид замочить?
А разве это проблема на 41 уровне? Просто после ее словоизлияний, разум мой восстал против ее предложения, я подошел и рубанул ее пару раз мечом. Она там чего-то пищала, типа: "Ты победил", "Мне с тобой не справиться". Но я ее все равно добил. Она кажется не просчитала такого варианта событий. Потом пленники растворились в воздухе, а в журнале возникла запись. Что-то типа: "Вы убили главу ТБ Астрид. Доложите ближайшему стражнику." Ну, я доложил. Он отправил к командиру поста у Драконьего моста. Тот дал шифр от убежища ТБ и попросил всех там вырезать, чтобы окончательно покончить с гильдией убийц. Я собираюсь это сделать. Не люблю убийц...
Баг состоит в том, что пленники исчезли. Я то надеялся их освободить, хотя толку от этого, вероятно, не было бы никакого... Ну, как вот тут:
http://www.youtube.com/watch?v=tlXUBzkBY7s
Отправлено
А разве это проблема на 41 уровне?
Блин, у меня она вообще с места не сдвинулась, когда я атаковал её. И мои удары не нанесли ей ни малейшего урона. Из этого я сделал вывод, что она - бессмертный НПС. Поэтому я подумал, что разрабы задумали только один сценарий - подчиниться её воле и убить одного из пленников.
Отправлено
Вариант с экзекуцией Астрид и всего ТБ заодно - неинтересная и некошерная альтернатива линейке ТБ.
Вариант предусмотренный разработчиками не может быть некошерным. В квесте должен быть выбор. Я свой сделал. В Обливионе я прошел ветку за ТБ. А здесь решил не проходить. Кстати, и ветку квестов Гильдии Воров тоже. Я отыгрываю воина. Заказные убийства со спины и воровство не по моей специальности. Ну, злобную старушку из приюта замочил, потому что женскую душу моей ГГ тронула просьба мальчика и к тому же она была злобной мегерой. Специально расспросил других детей. Если бы это оказалось не так, не стал бы выполнять квест. Но это не значит, что мою ГГ так просто можно завербовать в сообщество убийц... К тому же эта Астрид только и делала, что подсылала к моей ГГ ассасинов. Моя ГГ замочила ее вполне справедливо. И, обратившись в верфольфа, выгрызла всю убийственную скверну в убежище ТБ.
Сообщение отредактировал Tramp: 01 февраля 2013 - 18:51
Отправлено
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых