Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Чем зелье опустошения здоровья отличается от зелья урона здоровью?
кажется, зелье опустошения действует гораздо быстрее и эффект дольше, но я не уверена
у меня возникла такая проблема. пошла я в рифтенский приют и там замочила Грелод — ДО того, как пошла к Аретино. типа, хотела мальчика сразу обрадовать)))
потом пошла к Аретино. он мне на старуху нажаловался, попросил с ней разобраться, а я ему — тютю, Грелод уже капец настал.
мальчишка обрадовался, награду выдал, я ушла.
и вот после этого прошло уже туева хуча времени. ни гонца с запиской от ТБ, ни «весёлого пробуждения» в заброшенной хижине.
спала-спала, в города перемещалась, в Виндхельме даже в таверне выдрыхлась — ноль.
глюк?
как лечить?
я бы на них забила, дык Камень Барензии у них там.
Отправлено
может не в той теме вопрос задаю, но все же. недавно ко мне подбегает гонец и заявляет что типа мой друг умер и оставил мне наследство -100 золотых. это он про кузнеца в виндхельме. это нормально или плаг какой такое учудил? и в маркарте кузнец-оркша пропала. вместо нее теперь ее ученик неумеха. вот как то так.
Отправлено
Это нормально. Если как-то сдружиться с неписем, то после его смерти тебе выпишут наследство в 19 септимов 100 септимов, за вычетом 10% налога. Ну а после смерти мастера вместо него его помощник начинает работать, что вполне логично.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 05 мая 2013 - 17:58
Отправлено
Кузнец в Виндхельме умер, и ты получил наследство - это нормально, это не плагин. А вот на счет Маркарта не скажу, это уже странно.
Update: Вездесущий Gorlukul опередил...
Отправлено
А вот тут я могу сказать глупость! Приготовьтесь. Если поступить так, как говоришь ты, Алекс, то мы потеряем уникальные нападения вампиров на города и на главного героя. Встречи на дорогах и т.п.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых