Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Есть такой небольшой вопрос: будет ли мне начальство из ГВ капать на мозги, если я обнесу один из домов "под защитой"? Я бы с большим удовольствием обчистил, скажем, Мавен, но как-то сцыкотно без отмашки подзащитного грабить.
(можно, конечно, и проверить, но это связано с определённым букетом сложностей, так что логичней спросить)
Сообщение отредактировал Gorlukul: 19 февраля 2013 - 19:31
Отправлено
Есть такой небольшой вопрос: будет ли мне начальство из ГВ капать на мозги, если я обнесу один из домов "под защитой"? Я бы с большим удовольствием обчистил, скажем, Мавен, но как-то сцыкотно без отмашки подзащитного грабить.
(можно, конечно, и проверить, но это связано с определённым букетом сложностей, так что логичней спросить)
Издеваешься? Скайрим год назад вышел, а ты еще ни разу не задрачивался на поиск камней Барензии?
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 19 февраля 2013 - 19:45
Отправлено
А чего так? Я за два дня прошел все гильдии, включая второстепенные. Играл по 21 час в день.(Мне тогда Скай подарили на Новый Год). Тем более, по поводу Братства, надо идти в Виндхельм и найти мальчика Авентуса Арентино. После прохождения квеста побегайте, повыполняйте квесты, поспите. Ииииии.... пруфит, однако.
Отправлено
А чего так? Я за два дня прошел все гильдии, включая второстепенные. Играл по 21 час в день.
Я играю 2 месяца. Полностью прошел только бардов. Почти до конца прошел Магов (осталось только посох добыть). У Соратников стал главным, но заданий после которых остальные захотят лечится еще не брал. Астрид убил сразу и всё население ТБ перегрыз клыками. В гильдию Воров и Стражу Рассвета не вступал. Играю по 2-3 часа в день. Прохожу побочные квесты и майнквест. Готов был уже лететь в Совнгард (дракон на стартовой площадке ждет), но решил повременить. Уж больно хорошо, когда вокруг перемирие. Передвигаюсь в игре строго без фастревела, только на лошади, но в 99% случаях лошадь идет шагом. Только так у меня создается хотя бы жалкая иллюзия расстояний между поселениями. Скайрим совершенно крошечная, игрушечная страна. Даже шагом на лошади можно проехать с востока на запад за несчастных три часа игрового времени. (Правда у меня выставлен set timescale to 5.)
Ура! Я прошел майнквест! В первый раз.
Сообщение отредактировал Tramp: 20 февраля 2013 - 18:56
Отправлено
После прохождения квестов ГВ на ограбление "Златоцвета" и подставы Хоннинга говорил с Мавен и она просила принести ей купчую на "Златоцвет", в обмен на солидную компенсацию для Гильдии. Вопрос: это просто пустой трёп? или купчую можно где-то раздобыть и отдать Мавен? В карманах у Мерсера и вокруг его стола проверял - там нет.
Отбой. Нашёлся второй экземпляр.
Я поначалу тоже быстро все квесты гильдий пробежал, закончил мейнквест, немного поизучал и бросил в ящик. Теперь вот более вдумчиво изучаю. Гораздо более вдумчиво.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 24 февраля 2013 - 06:59
Отправлено
От нее есть какая нибудь польза в плане квеста
(квест где нужно разузнать о поджоге дома и в конце рейдом с городским ополчением идеш в логово вампира)
Она вампир как я понял, но слуги вампиров и сами вампиры ее убивают если увидят в логове, если сагрить их и они пойдут через другой коридор где она стоит попутно убив ее. Пробовал мужика провести к ней который типо смелый и не боится вампиров из ополченцев он(думал мож он че будет говорить), убиваю главного вампира он разворачивается сразу и топает обратно в город, красться не получается с ним он все время бегает и на всех кидается как дурной.
Кто этот квест делал выскажете свое мнение, зачем она там стоит и почему вампиры вампира убивают?
Отправлено
Квест делала Беседка! А про Алву можно и здесь почитать http://ru.elderscrol...m/wiki/Алва...
Кто этот квест делал выскажете свое мнение, зачем она там стоит и почему вампиры вампира убивают?
Отправлено
Квест делала Беседка! А про Алву можно и здесь почитать http://ru.elderscrol...m/wiki/Алва
Я имел ввиду кто проходил) и самое интересное что она жива была найдена или убивалась своими же вампирами если они ее замечали.
Сообщение отредактировал Санек: 25 февраля 2013 - 11:17
Отправлено
Далеко не с первой попытки мне удалось в скрытности пробраться, и убить находящихся с ней рядом вампиров до того, как они её атаковали. После этого она просто стояла, и ничего путного от неё добиться мне не удалось. Даже диалога, на который можно было бы вызвать её в городе, у неё уже небыло, а я с ней ещё не разговаривал. Так что оставил я её там, и лишь спустя некоторое время, когда она покинула пещеру и стала возвращаться в деревню, бесшумно подкрался к ней и совершил возмездие.
Во время следующего прохождения, пожалуй, застану её дома, у неё там просторно и много места для хорошей драки.
Отправлено
Народ!!!Тут Dragonborn обсуждаем???А то у меня проблемс...не скаалы,а одни баги :dash2: ...всех спас,Мираака убил,а кузнец ковать сталгрим не обучил и учёный зараза не идёт со мной(вернее меня не просит ему помочь)
Даа...не могу последнюю помощь жителям оказать и найти брата Охотника...который к верберам подался...там где его все встречали-его нет...вот где он прятаться может???
И кузнеца не помню...спасал или нет...вроде да...он то в деревне теперь...
Отправлено
Народ!!!Тут Dragonborn обсуждаем???А то у меня проблемс...не скаалы,а одни баги :dash2: ...всех спас,Мираака убил,а кузнец ковать сталгрим не обучил и учёный зараза не идёт со мной(вернее меня не просит ему помочь)
Даа...не могу последнюю помощь жителям оказать и найти брата Охотника...который к верберам подался...там где его все встречали-его нет...вот где он прятаться может???
И кузнеца не помню...спасал или нет...вроде да...он то в деревне теперь...
Все проблемы из-за того что "пробежал" по квестах вместо того что б наслаждаться игрой)
Сообщение отредактировал LanZerot: 29 марта 2013 - 00:55
Отправлено
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых