Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
А разве после прохождения сюжетки я буду лишен этого удовольствия в виде нападений вампиров в городах и на дорогах? И да, не последнюю роль здесь играет гибель местного населения. В Винтерхолде, например, мне никто не может продать лошадь, потому что все возможные кандидаты в торговцы погибли в пламени огнедышащих драконов. Хотелось бы, чтобы кузнецы и торговцы не исчезали.
Отправлено
А в Винтерхолде и так лошадей не продают...
Да и resurrect тебе в помощь - я постоянно юзаю, отличная штука!
А что неписей валят - так правильно, нехрен им шляться по торфяным болотам улицам ночью, когда силы зла властвуют безраздельно.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 05 мая 2013 - 18:44
Отправлено
А в Винтерхолде и так лошадей не продают...
Да и resurrect тебе в помощь - я постоянно юзаю, отличная штука!
Ошибся малость, я имел в виду Виндхельм)
Насчёт resurrect, ну, это ж читерство будет, а у меня только первое прохождение. Обойдусь пока без торговцев лошадьми, один чёрт, мне уже Тенегрива задарили.
Отправлено
А разве после прохождения сюжетки я буду лишен этого удовольствия в виде нападений вампиров в городах и на дорогах?
Основных нападений не будет. Останется пара событий и все.
Отправлено
спасибо за оперативный ответ. просто несмотря на то что играю уже больше года(разными персами) у меня такая история, с наследством первый раз произошла, вот и заинтересовался, че это. кстати рессурект не всегда хорошая вешь. я вот кузнеца в данстаре оживил(вампиры гады его замочили0 так у него функция дилогов отключилась. так что что он есть, что нет, без толку. вообще эти нападения вампиров раздражают жутко. прямо чума какая. ну понятно в начале прохождения даунгард. ну еше бы парочку сюжетных сделали бы и хватит. а то прям по ночам выходить на улицу не хочется. как выйдешь так полгорода покойники
Отправлено
Run For Your Lives - Население боится драконов и рвет когти.
When Vampires Attack - Население сцит вампиров... и...
Ищи моды.
Мне там (в теме по даунстражу) шепнули, что если пройти "кампанию" ДЛЦ, то вампиры/стражи перестанут набигать.
Да, перестанут. Вот же сволочи...
Отправлено
Хм... Ну, в Рифтене, например, воры иногда колобродят...
Ты имеешь в виду этих несчастных, которые яблочки с тарелочками тырят? да они даже сопротивления не оказывают
И естественное сокращение популяции населения Скурима тоже, да.
Я один раз слуайно прибил жльфа из ривервуда, а он мне 100 золотых завещал (( Как-то даже жалко его стало(
ЗЫ Кстати, кто-нибудь сохранял жизнь коллекционеру-мехруноведу из данстара? Всегда его убивал за Бритву)
Отправлено
ЗЫ Кстати, кто-нибудь сохранял жизнь коллекционеру-мехруноведу из данстара? Всегда его убивал за Бритву)
Я сохранял в первое прохождение. Потом исправился.
Отправлено
Я один раз слуайно прибил жльфа из ривервуда, а он мне 100 золотых завещал (( Как-то даже жалко его стало(
У меня с вампиршей Херт аналогично. Правда, я до убийства вообще её ни разу не видел.
Аналогично. После вручения наводок на куски Бритвы он абсолютно бесполезен.
Отправлено
Каюсь, я его тоже не пожалел. Но у меня есть уважительная причина - Мерунес пригрозил голову оторвать, если я его не послушаюсь.
Ну да. Не говори никаму, что ты сцыкло.
P.S. Я задолбался править свои посты после некоторых вездесущих.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых