Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Кто в Скайриме самая выгодная невеста для МГГ-человека?
Эйла Охотница. Она и самая няшная няшка, имхо
Привет! Такая проблема - решил пройти гильдию магов. Прошел лабиринт, добыл посох Магнуса, пришел в коллегию... Нужно войти в коллегию с помощью посоха но перс посох в руки не берет...
Всё сделано как тут написано?
Отправлено
BOSS не установлен...
На старом патче проблем не было...
Решил еще раз пройти игру - а тут такой прикол... Попробую пройти заново...
Заодно и другой квест переиграю - у меня Карлия после того как одевает броню в Соловьином зале гоаорит что нужно стать в круг и уходит из зала...
Отправлено
Чтобы получить кольцо Хирсина вместо шкуры нужно выбрать сторону Синдинга во время его расправы с охотниками?
P.S. С помощью кольца можно обращаться сколько угодно раз за день? Обращения не происходят сами по себе?
я делал следующим образом: убивал охотников, брал кольцо, возвращался, убивал Синдинга и брал шкуру. По-моему даже с неоф. патчем работало. От синдинга еще можно, кстати, зарядить Эбонитовый клинок.
Кольцо дает 1 дополнительное превращение в день.
Отправлено
Мне вампиры дали задание найти 2 кольца магии крови, одно я нашел , а второе" кольцо зверя"
не могу так как я убил мага в вольскигге до этого ! Что мне делать ? Как пройти этот квест ?
вот кольцо через консоль :ID: XX00E7FD (хх -номер в порядке загрузки ДЛС стража рассвета)
Это квест "кольца магии крови" ID: DLC1RV08 ( команда sqs DLC1RV08 покажет выполн. и невыполненные стадии квеста , где 0(ноль) - не выполнена. команда setstage DLC1RV08 xx
установит стадию квеста как выполненную , хх - это номер невыполн. стадии квеста )
РЕКОМЕНДУЮ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ СЕЙВ ПЕРЕД ВВОДОМ КОМАНД !!!
Сообщение отредактировал VladislavDragon: 19 февраля 2014 - 09:09
Отправлено
спасибо
Ребята помогите! Установил мод "Вторжение Обливиона, горе морфала" У меня задание "Убить хранителя и забрать камень" Я убил его но не могу найти не какой камень и у меня появилось два портала и от туда без перерыва лезут доэдра! Что мне делать,что это такое ?
Сообщение отредактировал Insolentyalta: 20 февраля 2014 - 14:07
Отправлено
спасибо
Ребята помогите! Установил мод "Вторжение Обливиона, горе морфала" У меня задание "Убить хранителя и забрать камень" Я убил его но не могу найти не какой камень и у меня появилось два портала и от туда без перерыва лезут доэдра! Что мне делать,что это такое ?
камень в последней башне на крыше стоит на круглой тумбе(алтаре),из него вроде луч в небо уходит, надо убить "хранителя" - тогда камень можно забрать(он примерно как черный кам. душ) , а лезть даэдра будут пока камень не возьмешь ! да , камень мог упасть , поищи на полу рядом где-то ...
Отправлено
Всем привет, столкнулся с такой проблемкой, в городе "Рифтон" все закрылись в своих домах, а когда я захожу к ним, меня прогоняют со словами "Тебе здесь не рабы" и вызывают охрану. До этого все было нормально ни кого не обижал, проходил кв кузнеца добыть "Огненную соль", вернулся сдать кв и началось....(((
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых