Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Нужда заставила согрешить и скачать пиратскую версию hearthfire. Возник вопрос, установка идет в виде файла exe, а так же непонятной таблэтки. Есть подозрения, что вдруг стим найдет в игре как бы пиратское дополнение, и поставит мне бан. Существует такая вероятность? Стоит боятся?
Drelamath - 100%
Отправлено
Вау, кнопки! Какие кнопки? Играю с этим модом и про кнопки ничего не знаю! Сейчас даже перечитал ридми в архиве и описание на сайте... нет упоминаний ни о каких кнопках! Что же я упустил?Мод Realistic Needs and Diseases.
... кнопки проверки голода и питья не работают. ...
- Drelamath это нравится
Отправлено
Ну, если стоит SKYUI, то при нажатии Esc появится кнопка "настройка мода", или что-то в этом роде. Там будут настройки модов, которые поддерживают этот самый SKYUI. Ну, вот там в настройках потребностей я и нашел клавиши показа голода, и питья.
Кстати, если ты без кнопок играешь, как ты тогда смотришь свои нужды голод и тп? У меня в разделе магии такого нету, я уж молчу про то, как воду пить.
Drelamath - 100%
Отправлено
Кстати, если ты без кнопок играешь, как ты тогда смотришь свои нужды голод и тп? У меня в разделе магии такого нету, я уж молчу про то, как воду пить.
Так ведь при появлении потребности попить/пожрать/поспать в левом верхнем углу экрана появляется надпись + в "активных эффектах" (это там же, где и магия, да) видны дебафы от голода/жажды/недосыпа. Не?
Про кнопки что-то тоже не слышал.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 13 марта 2013 - 14:55
- Drelamath это нравится
Отправлено
Сортировал. Появились еще две проблемы. Под водой не видно, тупо одна текстура цвета воды. И самое противное, фигня с глазами. Смотрите :
Самое противное, этой фигни при старте новой игры нету. В зверорасах этот свет торчит в голове, но когда бегаешь он отбрасывает "хвост" и торчит из затылка. Впрочем, я лучше начну все заного, так как из за проблемы с водой я не могу пройти некоторые квесты, а она не уходит даже если начать новую игру и удалить все моды.
Drelamath - 100%
Отправлено
Под водой не видно, тупо одна текстура цвета воды.
Попробуй вот это http://skyrim.nexusmods.com/mods/14007/ мне помогло...
Отправлено
Попробуй вот это http://skyrim.nexusmods.com/mods/14007 мне помогло...
Выкидывает на новые моды, добавленные за сегодня. Или как то так.
Если не можно, поправь пожалуйста ссылку, ты бы мне очень сильно помог. Спасибо.
Drelamath - 100%
Отправлено
Вот правильная ссылка: http://skyrim.nexusmods.com/mods/14007
- Drelamath это нравится
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых