Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
В том то и дело, что когда меняю ящера на обычного человека, эти светящиеся штуки еще сильней видны как на скрине. У аргонианина видны хвосты торчащие из головы когда он двигается или крутится. Повторюсь, если игру заново начать, такого не будет. Но это же не выход.
Drelamath - 100%
Отправлено
народ!подскажите почему у меня после установки мода "Новая сталгримовая броня" ничего в кузне не появилось???может быть это потому что кузнец так и не научил меня делать броню и оружие из него?и в каком разделе она вообще должна появиться???
Попробуй ShowRaceMenu.
это случайно не код на удаление светящихся глаз???а то оно вроде прикольно с одной стороны,а с другой не нужно...и если это не код по этой теме(про глаза),то не в курсе как сия проблема решается???
Отправлено
Это код на смену расы/лица
народ!подскажите почему у меня после установки мода "Новая сталгримовая броня" ничего в кузне не появилось???может быть это потому что кузнец так и не научил меня делать броню и оружие из него?и в каком разделе она вообще должна появиться???
По-моему в стеклянных
Отправлено
Прошу прощения, я просто не знаю где это можно спросить.
Можно ли ставить русифицированные моды на английский скайрим?
Где супостаты прячутся? Мы несём свет во тьму сетей! Даёшь бой ворам аккаунтов!
Лучше умереть за плагин, чем жить ради себя!
Отправлено
Поставил домик http://tesall.ru/fil...-mountain-keep/ а там !@#$% 4 дракона... ДРАКОНА! Алдуин в сравнении с ними показался грязекрабом. И я решил, что "поместье у озера" не такое уж и плохое))
Сообщение отредактировал LanZerot: 02 апреля 2013 - 16:43
Отправлено
Кто помнит геймплейный мод для Oblivion "MOE" (Modular Oblivion Enhanced) те поймут чего же не хватает Скайриму.
В этот большой мод входят много плагинов изменяющие игру. Я считаю самыми интересными такие плагины как "Realistic Law Enforcement — Part One" и "Realistic Law Enforcement — Part Two" увеличивающие штрафы за убийство и воровство, также они изменяют срок заключения в тюрьме "1 день за 2 золотых". Серьезные нарушения такие как убийство знатных лиц, ограбление дворца карались смертной казнью на Арене Имперского города, на глазах у народа.
Было бы не плохо сделать подобный мод для Skyrim...
Сообщение отредактировал Sevrat: 04 апреля 2013 - 15:05
- Синдбад-Мореход, Inpu и Serafim6 нравится это
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Отправлено
ты забыл добавить "вид должен быть по любому от 3-го лица"
А ведь действительно! когда мод "Realistic Law Enforcement — Part One" и "Realistic Law Enforcement — Part Two" вышел на Oblivion играть за преступника стало на много интересней. Играя за преступника в Skyrim. Я понял одно можно убить всех украсть все и за это посадят всего лишь на 7 дней!
Сообщение отредактировал Inpu: 04 апреля 2013 - 15:40
Отправлено
Казни проводятся на Арене.
Т.е. выпускают зэка на Арену, дают в руки палку и стравливают со зверем? Это как-то больше Кодекс Малаката напоминает, а не УК Империи.
В принципе, я согласен - систему наказаний в Скуриме перепилить не помешал бы.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 04 апреля 2013 - 16:13
Отправлено
Т.е. выпускают зэка на Арену, дают в руки палку и стравливают со зверем?
Когда приговаривают к казни то твой ГГ появляется на арене причем шевелится он не может из за кандалов в которых стоит дебаф обуза и точно уже не помню но вроде окала 4 - 5 стражника тебя расстреливают из лука.
Смерть наступает быстро.
Сообщение отредактировал Inpu: 04 апреля 2013 - 17:15
Отправлено
Отрубание головы это конечно все красиво)) но самое важное это изменить саму систему наказаний и сроки заключения в тюремной камере...
В дальнейшем можно дополнить мод тем что тебя заставляют работать каторжником где нибудь в глубоких шахтах... на лесопилке под круглосуточной охраной... Но все же самым пока важным в создании такого мода остается именно система наказаний...
Сообщение отредактировал Sevrat: 04 апреля 2013 - 18:10
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых