Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Вроде бы, если в Маркарте выбрать во имя искупления греховъ "тюрьму" - то ГГ бросают в штольни Сидна и вместо стандартного околачивания нар для "отсидки"
В Морровинде отсидка была условной. То есть, судя по диалогам местных воров, ты впахивал на каторге, но в игре это не реализовано.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 04 апреля 2013 - 18:51
Отправлено
Введут нормы выработки, три раза в день будут кормёжку раздавать, изолировать от свободных шахтёров, пресекать бунты, и всё такое.
Да все проще. Разбить контингент на команды человек по 10, в каждой команде по быку командиру и по два быка помощника, которые за бухло, сахар, прогулки и норм пищу будут следить за остальными. они же будут распределять жрачку.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 04 апреля 2013 - 19:37
Отправлено
Симулятор каторжника никто создавать не просит, люди говорят то что хотят видеть в своем мире Скайрима) та и это не основная идея мода. Разработчики не продумали того что за убийство целого города... срок заключения около 7 дней... как такое возможно?... по мне за это казнить надо. Убивать тихо, без свидетелей или на плаху...
Играя за вора совсем не страшно быть пойманым... ограбил ярла, что там 1 день посидеть... или заплатить ничтожный штраф... проходя гильдию воров... интересен только квест... но совсем не чувствуется воровская жизнь...
я пытался сделать что то такое... но мои познания в редакторе позволяют создавать только скромные домики >__<
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых