Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Я не припомню у себя каких-либо проблем с ним. Нормальная такая кровяка, фонтанчики, лужицы.
Отправлено
http://skyrim.nexusm...om/mods/22650/?
Откопал сегодня на Нексусе, интересно, а перевод когда нибудь планируется, очень хочется заценить мод.
Отправлено
Вот еще мод позволяющий заражать нпс Вампиризмом и Ликантропией + ко этому мод дает возможность делать всякие всякасти с компаньенами там я даж сам не все еще понял но функционал большой. Amazing Follower Tweaks к большому сожалению мод английский хотелось бы перевода...
Кстати ищу мод позволяющий заражать НПС вампиризмом может какой простенький и что бы не конфликтовал с Belua Sanguinare Revisited просто типа одного скила или что то в этом роде - заражение и не более. Так как The Dark Gift - Vampire конфликтует с модом.
а ты не пробовал "Better Vampires"? вот к нему бы меню настроек переведённое,вообще ништяк так)
Отправлено
Вопрос по моду "Реалистичные потребности и болезни" . На костре в котелке можно выварить соль , нужно для крафта полено и морская вода , так вот не набирает в бурдюки и бутылки только морскую воду (речная , кипяченая и родниковая набирается ) . Как я заметил не во всяком водоеме и не в любом месте можно набирать воду , может кто знает место где набрать морскую воду ? прошел по пояс в воде все северное побережье - так и не набрал ...
Отправлено
народ!подскажите почему у меня после установки мода "Новая сталгримовая броня" ничего в кузне не появилось???может быть это потому что кузнец так и не научил меня делать броню и оружие из него?и в каком разделе она вообще должна появиться???
это случайно не код на удаление светящихся глаз???а то оно вроде прикольно с одной стороны,а с другой не нужно...и если это не код по этой теме(про глаза),то не в курсе как сия проблема решается??
Сталгримовая в кузнице отдельно , после костяной, нордской и хитиновой
Народ, поставил несколько модов - играю минут 15 и вылет без ошибки. И так постоянно. Сил нет, бесит это дело. Подскажите как решить проблему. Список модов и порядок загрузки ниже.
Список
А насчет вылетов через 15 минут : 1. Unofficial патч (были те же проблемы)
2. У тебя много HiRes текстур - может комп слабоват (нужно минимум 1 Гб видео и 4 Гб оперативки )
Мод Realistic Needs and Diseases.
Очень скверный случай, кнопки проверки голода и питья не работают. В меню пытался поменять на другие, не помогло. Скриптовый расширитель стоит, сам мод устанавливал через Wrye Bash, сортировки делал, патчи поставил. Поможете?
Попробуй поставить SkyUi 4,0 ( через меню МСМ можно настроить кнопки )
Сообщение отредактировал vlad060576: 09 июля 2013 - 17:14
Отправлено
Здравствуйте. У меня такой баг: поставил чистую игру, только DLC, SKSE и мод RaceMenu. Этот мод зависает, когда заканчиваешь редактировать персонажа и вводишь имя. Камера остается на нем, и больше ничего не происходит. И мод и skse последние версии. Может кто-то сталкивался с таким?
А у тебя какая версия Скайрима ? ставь все патчи ( для Скай и для ДЛС )
Это было довольно давно. SkyUi устанавливал, мод там был и была возможность изменить кнопки. Только они все равно ни на что не реагировали. Беда с этими модами, ой беда.
У меня с этим модом только одна проблема - не могу набрать морскую воду. А при первом запуске половина не работала тоже , там надо запустить мод , сохранится ,выйти и снова зайти (я так сделал - заработало все, кроме одного , но я подозреваю что конфликт с др. модом)
Отправлено
Попробовал поставить мод Sex In Skyrim , удалил , отключилась вся анимация в Скайриме !!!(на том сайте на проблему не отвечают). Может кто помочь с этим? Назад мод ставить не хочу ( фигня полная ).
Устанавливал\удалял через FNIS? Большую часть плагинов, добавляющих новые анимации, нужно обязательно прогонять через него.
Сообщение отредактировал Mooncat: 11 июля 2013 - 15:18
Отправлено
Устанавливал\удалял через FNIS? Большую часть плагинов, добавляющих новые анимации, нужно обязательно прогонять через него.
Нет , его вроде бы не видно было во FNIS. И как удалять через FNIS ?
Как почистить сейв от мода?
Блин и переустановка мода не помогла..
Ура ! вылечил хе-хе ))
Сообщение отредактировал vlad060576: 11 июля 2013 - 16:36
Отправлено
Нет , его вроде бы не видно было во FNIS. И как удалять через FNIS ?
Как почистить сейв от мода?
Блин и переустановка мода не помогла
Установить плаг->Нажать во FNIS "обновить FNIS behavior"
Удалить плаг ->Нажать во FNIS "обновить FNIS behavior"
Каждый раз, когда добавляются\убираются плаги с анимацией, требующие FNIS. Иначе, как написано в самом FNIS
"все персонажи обездвижутся!!!!)"
Как почистить сейв, честно говоря не знаю... Есть SKYRIM Save Cleaner, можно чистить SKSE, но поможет ли?
Более раннего сейва нет, автосейва какого-нибудь? Хотя бы до удаления плагина?
Если есть, можно попробовать установить плаг -> зарегистрировать его через FNIS ->Загрузить сейв где плаг еще есть -> сохранить по новой -> выйти, удалить плаг -> опять запустить FNIS -> запустить посмотреть помогло ли.
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых