Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
вот этот мод "Настоящая непогода 1.2". Снежная буря работает нормально, в горах валит сильно, как и должно быть. НО с дождем все не понятно, сколько ни бегал, все равно идет простой легкий дождик, хотя звуки грома есть. играю с климатом тамриэля.
А код для проверки если ввести?
fw c8220 -> гроза
Отправлено
Также думал перенести с МОЕ, но не выходит... как сказал "Gorlukul" у нас тут у всех руки... не оттуда растут, в общем.
Та и лучше будет создать с "0" чем копировать с другой игры...
Сообщение отредактировал Sevrat: 15 апреля 2014 - 06:39
- Leo-ranger это нравится
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Отправлено
Здравствуйте, у меня вопрос!
В Dragonborn была известная проблема, что когда садишься на дракона, он взлетает, а персонаж остаётся на месте. Это исправляется удалением скелетона из папки с драконьими мешами.
Но, после того, как я поставил Улучшенные могучие драконы 1.5, у меня снова появилась та-же проблема. Подскажите, пожалуйста, как это можно поправить своими силами? И вообще, можно ли?
Все необходимые esp для совместимости с dragonborn'ом поставил.
Отправлено
- капюшоны и робы с капюшонами лезут на слот crown, что не дает совместного использование капюшонов и диадем;
- три вида одежды из шкур перемещается в misc из hide т.к. меняется их идентификация, что приводит к "ущербному" апгреду этого вида одежки.
Поэтому, мод нужно ставить до:
* Smithing Perks Overhaul - Balanced Version
* Weapons and Armor Fixes
* Weapons and Armor Fixes - Hacks
* Complete Crafting Overhaul
и тому подобного.
Отправлено
Что-то до меня никак не дойдет, как правильно использовать моды Cloaks of Skyrim и WIC Cloaks 2_2RU. Еспы разные, и что с чем совместить, чтобы конфликтов не было?
Как всегда, стоит только попросить совета, как все решается. Нашла нужную комбинацию.
Сообщение отредактировал Джуниор сумрачный гений: 14 мая 2013 - 08:12
- Габриэль это нравится
Отправлено
Проблема такая установил мод Расширенные возможности для компаньонов \ Extensible Follower Framework заклинание появилась книга есть , меню все работает компаньона . Только вод одно но беру первого напарника и все у других компаньонов просто тупа не появляется строчка найма , в чем проблема ?
Отправлено
Хм... Недавно мне пришла небольшая идейка по поводу мода. Кто нибудь уже делал мод, где персонаж сам выступает в роли создателя артефакта? Не просто кует на наковальне то, что должно лежать в древнейшем замке под семидесятью печатами, а собственно, создает принципиально новый артефакт? Нечто вроде создания Стража в сюжетной линии Дрожащих островов, но помасштабнее, и пополезнее. Выбрать чем будет артефакт, мечом там, щитом или вообще броне-бикини, найти и изучить пару книг про особо мощные зачарования, найти и захватить кого-нибудь с особо мощной душой, выбрать зачарование, и получить новый, мощный артефакт.
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых