Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Как отменить загрузку DLC High Resolution Texture Pack при установке Skyrim? В свойствах игры в разделе "Дополнения" написано, что "Он автоматически устанавливается и удаляется вместе с продуктом и может быть использован после его запуска". Как исключить его из списка загрузок, чтобы загружалась только сама игра?
Сообщение отредактировал Assassini: 11 сентября 2016 - 13:21
Отправлено
http://tesall.ru/fil...hivaniem/?st=10 Этот плагин требует меньше ресурсов машины, нежели стандартное сглаживание?
Сообщение отредактировал Assassini: 11 сентября 2016 - 13:23
Отправлено
Хм... хотела расширить гардероб своим персонажам, стала смотреть одёжные моды, которые есть, и мне захотелось застрелиться тапком(( Бикини, минибикини, современная одежда, кружевное бельё и куча других блондиночных "коллекций". Околояпонская и околоанимешная одежда... А где же то, что будет прилично смотреться в реалиях Скайрима? Вот есть в самой игре "богатая одежда", которая неплоха, но её кагбэ маловато, а что-нибудь в этом роде существует - без перьев в ж*пе?.. Даже девушки у меня не настолько жеманные, чтобы радовать драугров и бандитов пеньюарами.
- Vinny GRed это нравится
Отправлено
скачал на сайте мод http://tesall.ru/fil...sokih-kablukov/ кто нибудь может мне объяснить доступно, если я изменю подъём ступней ног у персонажа под конкретную обувь с каблуком, а потом одену на ногу обувь без каблука - мне заново прийдётся переделывать самому в настройках мода ступню ноги персонажа и так постоянно (с каблуком делать под каблук, без кабука, снова лезть в мсм переделывать)?
всё, понял. ни чего не нужно. жаль сообщения нельзя удалять.
Сообщение отредактировал urfin dzhus: 24 января 2014 - 16:06
Отправлено
Хм... хотела расширить гардероб своим персонажам, стала смотреть одёжные моды, которые есть, и мне захотелось застрелиться тапком(( Бикини, минибикини, современная одежда, кружевное бельё и куча других блондиночных "коллекций". Околояпонская и околоанимешная одежда... А где же то, что будет прилично смотреться в реалиях Скайрима? Вот есть в самой игре "богатая одежда", которая неплоха, но её кагбэ маловато, а что-нибудь в этом роде существует - без перьев в ж*пе?.. Даже девушки у меня не настолько жеманные, чтобы радовать драугров и бандитов пеньюарами.
Посмотри здесь
Может что найдёшь
Отправлено
Такая броня нисколько на производительности не отобразится с 4 ГБ ОЗУ и NVIDIA GeForce GT 430 1Гб?: http://tesall.ru/fil...l-shine-skyrim/ (при наличии минимального количества модов)
P.S. Эти реплейсеры тела по 194 мб и текстуры для них весом 300 мб как сказываются на производительности?
Сообщение отредактировал Assassini: 30 января 2014 - 12:37
Отправлено
Такая броня нисколько на производительности не отобразится с 4 ГБ ОЗУ и NVIDIA GeForce GT 430 1Гб?: http://tesall.ru/fil...l-shine-skyrim/ (при наличии минимального количества модов)
P.S. Эти реплейсеры тела по 194 мб и текстуры для них весом 300 мб как сказываются на производительности?
Могут быть лаги или даже вылет при смене локаций - но не факт , у меня такая же конфигурация и подобные костюмы "тяжеловаты" для ящика (если только есть текстуры низкого разрешения в этом моде) , а вообще просто попробовать нужно ...
Отправлено
Такой вопрос, ответьте пожалуйста просто не знаю куда еще написать а вроде бы данный плагин как раз соответствует в теме. Если моды или плагины на возвращение аватаров/иконок гильдий как в Обле. Они меня прям очень радовали в Обле. А то Вступаешь в гильдии, продвигаешься по ним а не чувствуется этого, без картинок своего рода была награда. А Скайрим жутко в этом плане кострировали. Если же нет мода данного, то скажите вобще его реально сделать? А то кажется движок вобще не предназначен на стилизацию картинок в игре, один текст холодный и безжизненный.
Отправлено
Как такие моды как, скажем, HD-ретекстур обручей скайрима ли колец влияет на FPS в открытом мире или в помещениях? Теоретически это же не ретекстур, например, гор, чтобы нагружать систему. А фактически, есть ли большое влияние на FPS у таких деталей?
P.S. Система Windows 7, Pentium® Dual-Core CPU E6700 3.20GHz, 4 Гб оперативки, NVIDIA GeForce GT 430 1Гб.
Сообщение отредактировал Assassini: 31 января 2014 - 14:03
Отправлено
Какая видеокарта нужна для поддержки ENB вместе с HD текстурами и различными реплейсерами флоры? Такая пойдет?: http://krasnodar.snr...00050794.html
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых