Отправлено
Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Посмотри скрины обоих модов, почитай описание
Скрины и описание штука ненадёжная, поэтому мне интересно именно мнение игроков....да и мне важно какой из них наиболее стабильтный
Отправлено
Народ. Обращаюсь к старожилам скайрима. Недавно девушка уломала меня поставить эту игру (когда то я и сам в неё катал, но это было давно). Создал ей перса, естественно женского пола, она на неё посмотрела и офигела. Попросила, чтоб я потаныкал там всяких модов, чтоб всё было красиво и так далее. Полез в инет и офигел от обилия инфы. В частности говорю про реплейсеры тел... тут и unp и uunp и всякие там bbdt или как их там и ещё чёт типа bbse и lb. Вобщем голова кругом... Может кто-то посоветговать, что сейчас самое ровное (в плане графики, ну там швов нет нет и руки не резиновые и под что больше всего пилят всякой брони) и чтоб физика на уровне, да ещё чтобы так я взял пакет запихнул и больше об этом мне мозг не сверлили)))... Ну а если всё это пакетом поставить нельзя, то хотя бы подскажите, что на данный момент самое популярное и, что именно надо ставить (типа списка, сначала лепишь это, потом то, а потом то), чтоб всё было норм, а то моих познаний в этих дебрях не хватает)))). Надеюсь на понимание и помощь знающих. За ранее благодарен.
Отправлено
Привет всем такая возникла петрушка когда чуть пошаманил с модами удалив несколько у меня изменилось дерево кузнеца которое было с мода перк максимус куда мог детася кузнец с навыка) то что появилось щас мало того что не то так ещё и получить навык кузнеца не могу( Возможно не в ту тему пишу но пожалуйста подскажите что за бяда такая?
Народ. Обращаюсь к старожилам скайрима. Недавно девушка уломала меня поставить эту игру (когда то я и сам в неё катал, но это было давно). Создал ей перса, естественно женского пола, она на неё посмотрела и офигела. Попросила, чтоб я потаныкал там всяких модов, чтоб всё было красиво и так далее. Полез в инет и офигел от обилия инфы. В частности говорю про реплейсеры тел... тут и unp и uunp и всякие там bbdt или как их там и ещё чёт типа bbse и lb. Вобщем голова кругом... Может кто-то посоветговать, что сейчас самое ровное (в плане графики, ну там швов нет нет и руки не резиновые и под что больше всего пилят всякой брони) и чтоб физика на уровне, да ещё чтобы так я взял пакет запихнул и больше об этом мне мозг не сверлили)))... Ну а если всё это пакетом поставить нельзя, то хотя бы подскажите, что на данный момент самое популярное и, что именно надо ставить (типа списка, сначала лепишь это, потом то, а потом то), чтоб всё было норм, а то моих познаний в этих дебрях не хватает)))). Надеюсь на понимание и помощь знающих. За ранее благодарен.
У меня в скайриме реплейсер женских тел стоит UN7B и вообще не желею и моды на одежду можно качать как для UNP так и для 7B
Отправлено
Хотелось бы увидеть перевод данного мода
Сообщение отредактировал AlienSoul: 24 февраля 2017 - 15:28
Отправлено
Товарищи, помогите выбрать моды на изменение боевой системы, что нибудь близкое к реквиему. Хардкор и реализм.
Отправлено
Доброго времени суток. Помогите по какой то причине в меню настройки модов не отображается фростфалл версии 3.4.1 раньше ставил его такого небыло Campfire 1.11 норм работает а фрост не отображается а когода отключаю его в файлах данных то при заходе в игру не вылазит уведомление о том что сохранение использует отключенный плагин. Помогите заранее спасибо
Отправлено
короч, скачал версию (номер версии виден на скрине ниже) скайрима с возможностью заходить в сеть и брать оттуда понравившиеся моды. собсна, выглядит это так:
короч, жамкаю на "модификации", начинается загрузка и... всё. нельзя это прервать и ничегошеньки не сделать. можно лишь контрл альт делит. вот:
пытался мод иммерсив армор закинуть левыми способами, увы, чот игра их не видит. так печально, ибо это единственная из множества версий, которая у меня нормально пошла, не тормозит, не глючит и не слетает. но играть хочу с модами, а не в "голую" игру!
не надеюсь, что кто-то мне поможет. так... решил порыдать.
Отправлено
Очень хотелось бы увидеть перевод данного мода-патча https://www.nexusmod...on/mods/12951/?
Отправлено
Эндерал...
не нашел темы на форуме
я знаю что это не мод, это полноценная игра
но ТАКОЙ игры я не ожидал...
вот это сюжет, этот сюжет держал меня до конца... играл я взахлеб...
слов нет, это действительно лучшая игра этого года, во всяком случае для меня
по сравнению с хитрозакрученностью сценария не сравнятся ни один сценарий беседки, на фоне Эндерала все линейки квестов от беседки блекнут и чахнут
есть слухи что еще будет аддон к Эндералу...
рекомендую всем обязательно
вот только не понятно почему любительская студия может сделать в разы лучше "прославленной" корпорейшн?
Отправлено
Всем доброго времени! Устанавливал ли кто-нибудь мод "Namira for Good Guys" ? Сталкивались ли с какими-либо проблемами (багами) при прохождении и после завершения квеста? Возможно ли после завершения квеста безболезненно отключить и удалить этот мод (просто предпочитаю удалять все лишнее, что возможно). И нет ли в планах его перевода?
Отправлено
Устанавливал ли кто-нибудь мод "Namira for Good Guys"
Да.
Сталкивались ли с какими-либо проблемами (багами) при прохождении и после завершения квеста?
Нет.
Возможно ли после завершения квеста безболезненно отключить и удалить этот мод
Не удалял, но думаю, что можно.
Есть еще и Boethiah for Good Guys и House of Horrors Alternate Ending. Это так, вдруг не знаешь
Сообщение отредактировал Козак Вус: 07 декабря 2017 - 21:03
Отправлено
Стоит собственная сборка на 150+ модов, потихоньку дополняю ее новым, все ставлю через Mod Organizer, с нулевым засорением папки Скайрима. Возникла следующая проблема - при установке любого нового мода - вылет после загрузки сохранения. Сначала подумал конфликтные моды, но вылетает абсолютно после каждого нового мода. Подскажите в чем проблема - лимит на 255 плагинов еще не достигнут, лутом все сортирую постоянно, bashed patsh тоже создан. Как будто игра тотально не хочет, что бы я ставил новые моды.
Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылетает из-за драконьих жрецовАвтор vladosus, 14 апр 2022 баг, моды, вылеты и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Основы модификации для личного пользованияАвтор D@nmeRr, 27 янв 2022 сборка, моды и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых