Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Кто знает, что за мод мог использоваться на 1:58 этого видео?: http://www.youtube.com/watch?v=0z9EDlyKlRA&list=UUoEjvAplB6GaVJjCAwx3fJA
Там протаганист выполняет какие-то нестандартные вращения мечом.
Отправлено
Помогите найти мод.
Это мод на английском.
Дом на дереве, находится между Рифтеном и Виндхельмом, где-то посередине между ними.
Без загрузочного экрана, выглядит как большой (вроде бы шарообразный) почти весь застекленный, на выходе есть сад и озеро.
Если я не ошибаюсь то он находится на горе где-то рядом с северной шахтой... Интерьер не лорный, все очень красиво) Есть лифт, правда он тогда работал с ошибками на момент той версии мода.
Отправлено
Кто знает, что за мод мог использоваться на 1:58 этого видео?
Там протаганист выполняет какие-то нестандартные вращения мечом.
Это вроде стандартная анимация, которая просто не была задействована в игре. У меня стоит Dance of Death и иногда она проигрывается.
Помогите найти мод.
Это мод на английском.
Дом на дереве, находится между Рифтеном и Виндхельмом, где-то посередине между ними.
Без загрузочного экрана, выглядит как большой (вроде бы шарообразный) почти весь застекленный, на выходе есть сад и озеро.
Если я не ошибаюсь то он находится на горе где-то рядом с северной шахтой... Интерьер не лорный, все очень красиво) Есть лифт, правда он тогда работал с ошибками на момент той версии мода.
Может этот?
http://tesall.ru/fil...om-vnutri-dreva
Сообщение отредактировал Galil: 17 сентября 2014 - 06:26
Отправлено
Вот решил, опять пробежаться по Скуриму, но уже с модами, ну и собственно какие щас есть более менее интересный сюжетные квестовые моды? (С русиком и без баганвилса) Короче посоветуйте чё нить (ваше кратное мнение о моде приветсвуется)
Отправлено
Помогите найти мод, пожалуйста. Названия не помню, но там было что-то вроде то-ли заклинания или чего-то таково... Короче тебя переносит в какой-то храм, и там можешь взять в компаньоны предыдущего довакина, то есть того персонажа, которым играл ДО начала новой игры другим персонажем. Как-то так. Названия мода не помню, в этом собственно и проблема.
"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Отправлено
Помогите найти мод, пожалуйста. Названия не помню, но там было что-то вроде то-ли заклинания или чего-то таково... Короче тебя переносит в какой-то храм, и там можешь взять в компаньоны предыдущего довакина, то есть того персонажа, которым играл ДО начала новой игры другим персонажем. Как-то так. Названия мода не помню, в этом собственно и проблема.
Отправлено
"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Отправлено
Здраствуйте, уважаемые!
Подскажите, нет ли мода для упорядочивания коллекции колец (типа упорядочивания масок или драконьих когтей).
Если есть, продублируйте ссылку в личку, плиз. Если нет такого, то, возможно, кто либо из уважаемых мододелов заинтересуется заказом (в разумных пределах размера цены).
Сообщение отредактировал eltir: 21 сентября 2014 - 11:19
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 help, modding, skyrim, weapon |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых